X



檜山沙耶の彼氏、弱男へ法的措置へ [467217626]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Nbcj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:11.62ID:VG+2fRXwM
弱男って木村花騒動を遺族のお気持ちとしか思ってないしな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:56.54ID:7dtPzM6s0
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:03.03ID:AUY5PLZ30
>>123
相撲界隈ではかわいがりと八百長が普通みたいなアホみてぇな話だろそれは
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-eYlz)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:20.85ID:ESOBJ/Xm0
こいつら情けなくないんかねw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-fWh5)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:36.06ID:n4FhoMBu0
コートの上でラケットを破壊するのは本人的に普通なのかもしれないけど、一般人から見ると異様だという事を認識した方がいいんじゃないかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-nOxN)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:44.26ID:ioZJRP5u0
>>23
こういうの書いてて途中で我に返って恥ずかしくならんのかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:47.40ID:sPh9VhGe0
https://i.imgur.com/5MQCjUo.gif
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-klsk)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:53.18ID:uxIAhLaJ0
効いてて草
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Nbcj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:00.00ID:VG+2fRXwM
>>116
大人しい(自称)のハズの弱男が急に集団で暴力的になる
やっぱウェザおじこわいわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-sN88)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:16.21ID:JrkaILnxH
>>2
なんか画質悪くなってる
よっぽどコピーされて拡散してるのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:38.73ID:FKA8CRLw0
主要敗因とかれいわ支持者の要求だわ

https://i.imgur.com/9IrSrJU.png
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qWJu)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:58.14ID:VrRGIIKrd
>>119
俺の方のが温厚で背が高いって弱男が勝ち誇ってたよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:31.44ID:fME9Pko70
テニスとか卓球って緊張と緩和が長時間連続で続くんよな
そういうスポーツだと叫んだり暴れたりする選手は結構おるよな
まあルールで許される範囲ならええんちゃう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-796R)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:31.75ID:dHaDkJWA0
今頃パンパンしてるね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-JJA/)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:31.79ID:w+D0xaV10
癇癪持ちですか?😨
紳士のスポーツじゃないよな

ボールパーソンってボール拾う人居るじゃん
ネット際に居てダッシュで取る人

あれ見てて思うのよコートの中ぐらい自分で取れよって
他の玉遊びスポーツもコート外とかにボール行ったらボールボーイが拾い行くけど
コートの中でも拾わせるってテニスぐらいじゃね?w
貴族が奴隷に玉拾いさせてた名残りなんだっけか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:47.73ID:k8qzj1oY0
>>88
俺が来てるのかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-22gL)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:55.52ID:/IPCJLLe0
弱男さんはネタに尽きないなあ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zzkg)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:03.92ID:68yExj1v0
煽ってるのはどうせアフィカスまとめブログと同じ類の炎上ネタ拡散系インフルエンサーだろ
こいつらを潰せば早いぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-fWh5)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:42.64ID:x79oHpRca
テレビやネットの中の偶像に執着する奴ってカルトにハマる奴と変わらないんだろ
知能や精神が弱い奴は凶暴化もする
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f5-JWIr)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:58.80ID:uoU6zCXD0
弱男にイラついてて草
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q/ij)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:08.55ID:jn0pnjPid
煽り耐性なさそう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:15.86ID:/S7ta3edp
さやっちは殴られると高まるから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-YViU)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:07.01ID:WRqbdPsxp
弱男もキーボード叩きつけて雄性を見せつけろよ
0157      (テテンテンテン MM8f-wzCu)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:16.62ID:+w6SyKGTM
>>2
これに対する言い訳は?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:17.93
【動画】弱者男性の姫こと檜山沙耶さんのウェザーニュース初登場シーンがこちらwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688953626/
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-NylI)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:10.17ID:P5gOWVcr0
「アバズレ!お前の媚で集まった弱男のせいで!俺は!ブタァ!(パンパン」

「ああっ!イヤァッ!ごめんなさ…アヘェッ!弱男の姫やっててごめんなさ…アギャッ!」

とかやってそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:11.43ID:DjMpYyHH0
芸能人が結婚したからって非難しなきゃいけない妥当な理由が一個もないからな
そんなファンはいらんしそもそもファンではない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:24.23ID:m230DwNna
訴訟チラつかせは弱オスムーブだぞ?スポーツマンの男らしくない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-gVGA)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:28.75ID:8GynMLf60
怒ることないってラケット壊して首切りジェスチャーしてるやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-bYJN)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:34.71ID:heozf9A70
弱男ネトウヨは怒って良いぞ…これ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:43.32ID:DjMpYyHH0
>>159
勝ち組のなかの勝ち組だわな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q/ij)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:25.44ID:CZFexEa7d
テニスなら普通とか言ってる人いて驚くわ
あんまり観ないから知らなかったけど
正直テニスプレイヤーのイメージ悪い方に変わったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-sN88)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:30.68ID:JrkaILnxH
ラケット壊して首切りジェスチャーして大声あげてんのに怒ることはないってなんなのか
テニス中にブチ切れるのはノーカウントなのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:57.71ID:iZ69fRFL0
日常的におかしいからそれ見る方がいいよね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:17.91ID:sr4OBZMTa
こんな男といたら紗耶が危ない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:37.02ID:c+iHb7Nc0
>>2
これの振る舞いがはしたないとか、テニスではアンガーマネジメントでこうやるのが一般的とかではなく
この首切りジェスチャーとか、その後に椅子に座って吠えてるのが少なくとも日本語じゃない外国語風で、何かのハリウッド映画のどっかのシーンの役者に成りきってるアジア人的な滑稽さがあるんよ
この人が日系アメリカ人3世とかで生まれも育ちもアメリカとかであればまだ分かるけど、全然違うよな?www
怒りをコントロールする手法として暴れるのは良いとして、ハリウッド俳優か過去の有名なプロテニスプレーヤーに成り切る必要ある?wという話
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:45.98ID:LzvZHbk00
今回の件色々言ってるやつって"交際報道で傷付いた弱者男性ごっこ"してるやつばっかだろうし粛々と法的措置とってラインをわからせるのがいいと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:12.70ID:BFzuSCeR0
弱男ってまんまジョン・ヒンクリーなんだよな
女優のジョディ・フォスターのストーカーして、振り向いてもらう為に当時の大統領だったレーガン銃撃した男
ジョン・ヒンクリーはジョディが自分の運命の女だと勝手に思い込んで、気を引くためにどんどん行動がエスカレートしていったの
弱男が今やってることってまったく一緒だぞ
さっさと諦めて違う女子アナでも追っかけりゃいいのにいつまでもさやっちにしがみついて、あーきもいきもい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-deOp)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:12.75ID:689i8hfy0
ウィンブルドンとか見てたけどこうゆう奴らばっかで見るのやめたな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-5bji)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:49.30ID:n7t4dQqV0
>>2
このレベルはテニスでもそうそうなくね?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:10.94ID:vag+Gae/0
弱男側に立って一緒にイライラしてる奴多くて笑うわ
最初はオタクの姫が強男に取られた!ざまあ!ってノリが大多数だったのに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 579c-u1/j)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:25.64ID:jyG/pRDF0
良かった。嘘、詐欺、ペテンで金を巻き上げるのは問題なかったんだね
金を騙し取られた人がいたとしても、騙されて自殺に追い込まれた人も問題なかったんだね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-ZExH)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:37.51ID:bNEwbjUX0
糞過ぎるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:48.59ID:IkaqvsdH0
顔と身分を晒していけない人とどう関係あんの
https://i.imgur.com/sGgZF6v.jpeg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178c-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:24.27ID:G8t2cq4I0
そっとしといてやれよ
なんなら応援もしなくていいし
自分の世界に居ないことにすればいい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Nbcj)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:45.11ID:VG+2fRXwM
>>169
ジョコビッチがワクチン打たないだけで怒るやつとかもいたもんな
そういうやつはいるよ 良いかどうかは個人のイメージでしかないし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9713-d79a)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:07.97ID:wxokRIas0
テニス選手はよくやるってなんだよ
切り替えとか関係ない
普通はここまでイライラしないんだよ
プロ野球の投手の方が指先の繊細なコントロール要求されるけど判定とかにイライラしても物を壊さない
テニスならやってもいいと思って感情をコントロールできない恥ずかしい奴
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d737-Fyvv)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:28.31ID:4IEXHUHu0
好きな人が付き合うことになったからってその交際相手攻撃してんのマジでみじめだわ
俺の知ってるケンモメンはそんな情けなくねえぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-2/Sg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:42.92ID:hqDsmx8tp
嫌儲板は檜山氏の恋愛を祝福してます
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-ZExH)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:48.29ID:bNEwbjUX0
ラケット叩きつけるのみてかっこいいとはならんやろw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q/ij)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:15.81ID:lmQd4yPed
>>189
逆やろ
イライラしてるのはこのテニスの人
弱男以外も面白がって騒いでいるという状況
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:00.19ID:c52Hvi+d0
いいね弱男はこのさいネット上から消し去るべきだよ本当
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:08.11ID:DjMpYyHH0
>>184
キャンプ場の声かけおじさんとおなじでただ有害なんだよな
女にとって見知らぬ男はゴキブリとハイエナを足したものでしかない
画面の向こうでコメントよんでわらってくれたからってそこは何もかわってないのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:19.12ID:qdAJFA1C0
>>116
報道や現実も確認しないと明言してるんやで
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f4-ShPc)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:56.94ID:/xJtja9Q0
檜山沙耶に中出し出来る権利を得た男
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:39.51ID:G0A7EP5O0
>>121
思ってた芸人いたそうだからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:31.89ID:DjMpYyHH0
>>216
交際相手がいないということが仮に嘘でも、それがなにかに違反しとるのかな?
付き合える権利やらなんやらを販売していたわけでもなんでもないしなんの信義則違反になるのだ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:53.54ID:vYsqCNwb0
こんなにモメてるかの病気だろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:00.10ID:c+iHb7Nc0
>>184
いやいや、売り出し方が他の記事にもある通り恋愛に疎いアイドル売りして
オタク層に目線合わせてファンを作りながら
全くオタクとベクトルが真逆の彼氏が実は居ましたやからな。
そのあざとい振る舞いで小馬鹿にされた弱男が一気に敵に回って箸の上げ下げまで批判されるようになるのは自業自得やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況