世の中には「GitHub(ギフハブ)」の他に「GitLab(ギフラブ)」っていうのがあるらしい。集団ストーカーにもいろんな宗派があるんだな [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女対立の激しい韓国真似ればそうやな年齢いってるなら性根が腐ってる
これ割と俺とかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないほど酷いという意味なのか
やっぱ安倍だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよなぁ
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っていたからなこの状況はおかしい
一見異常な内容だがよくきいてみると部分的には正しい、勉強してるなと思う
でも全体としては完全に異常
音楽でいうとニルヴァーナのスメルズライクティーンズスピリットやリチウムのような
溺れて息継ぎをした瞬間ふたたび水の中に引きずり込まれるような感覚
Gitlabにはcopilotあるの?
あれ無いとだめな体になっちゃてる
>>35 それエンジニアとしては大分終わり始めてるよ。
>>38 君さ組み立て屋理論でモノ語るの辞めたほうがいいよw
よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような気がするんだこんなの
ってのがゆったりしてるけど全然違うものだぞ日本のガン
機械がやってくれるのはまかせたらいい
しかし
「全部やってくれるじゃん」
今までも自分では全く新しいもの作らずに世の中にすでにあるものを元からなぞってただけw
昨今のAIに関する諸問題とか見てると
git自体はいいものだとおもうけど
こういうネットにつなげるのはどう考えてもいいものだとはおもえねぇんだよな
恐ろしいことにGithubを脳内でギフハブと読んでる自分がいる
飛鳥さんは天才だよ
JTCで働いてるけどなんか偉い人が情報を流出させるなっていうから社内に鯖立てて使ってる
そういう日本人俺以外にもおるやろ
JTCで働いてるけどなんか偉い人が情報を流出させるなっていうから社内に鯖立てて使ってる
そういう日本人俺以外にもおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています