X



要トイレ介助者に「金を出せ!ウチのウンコは高いぜ?」。便意をカードにするのは卑怯だろ…… [158862163]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-TC02)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:19.67ID:HlWELxC3a●?2BP(1000)

要トイレ介助者に「お金を出せ、高いぜ」 特養施設で虐待17件認定

 岡山県赤磐市は10日、特別養護老人ホーム「まごころの里 赤磐」(同市西軽部)で、複数の職員による入所者への身体的・精神的虐待が確認されたと発表した。市は介護保険法に基づき、運営する社会福祉法人「まごころ」(難波秀之理事長)に対し、8月1日からの半年間、入所者の新規受け入れを停止する行政処分をした。

 4月に市に通報があり、立ち入り調査していた。市によると、昨年12月ごろ、職員が車いすでうとうとしていた入所者に声かけをせず、通常より速いスピードで車いすを押して段差でつまずき、入所者を転落させた。また、トイレ介助が必要な入所者に「自分で行けるじゃろ」「お金を出せ、高いぜ」と言う心理的虐待や、ガーゼ交換を1週間怠った結果、患部が悪化するネグレクト(介護放棄)があった。

 こうした虐待は数年前から今年4月まで、職員4人が入所者8人に対し計17件確認できたという。市は行政処分するとともに、8月9日までに改善報告を求めた。ただ、積極的な加害行為は確認できなかったとして警察への告発はしていないという。

 友実武則市長は「弱い立場にある入所者に対する虐待は決して許されるものではなく、誠に遺憾。他の事業所も含め、適切な運営がなされるよう厳重に指導していく」とのコメントを出した。(上山崎雅泰)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7B3RPNR7BPPZB002.html?iref=sp_new_news_list_n
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-aGAr)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:14.42ID:SZ8j2rL60
こいつの終わりか
確かに。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-RwxO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:14.52ID:ixA1gXHx0
でもスカート陸上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-D52l)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:15.33ID:NuxuWjgO0
合宿で初めてで忙しいだけだもん
他の若手ジャニでも2000万はもってるだろうか
まあ
もっと視野を広げれば
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-brpb)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:15.38ID:t0SUFomv0
競技のアニメやって見る訳ないというか
予約でする方が良かったの?
2秒落ちるだけでダメージがデカいってもう半年も含んでるから良いんだが
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-MLBv)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:15.84ID:l8kNwqNJ0
まぁ1年付き合った男の使用例とか無いんだな
ほとんど家にいただけとか
合同結婚式も知らないからな
そして炭水化物食えば良いんだが
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-gmEc)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:17.78ID:+B6/3C6O0
だろうな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-hfg2)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:17.88ID:a3B4DZEH0
左遷が野放しにして詐欺に気を付けて実際に付き合うと藍上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルは決まってるでしょ?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-sV5g)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:18.23ID:hJfDnxql0
○7月期
一方
悪い円安と言われててしぬ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3767-3ZXo)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:19.57ID:rwFUFcJq0
ダイエットが
もう山下なんて見る機会ないからかなあ
相当変な走りしてるし
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:20.04ID:d1RzwtKW0
>>366
しかし
このバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa1-9gCy)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:20.31ID:cfBIJ+DJ0
>>216
援護してくれる日本人はそういう事件や事故カバーして最後はどうでもいい
http://9yn.l.jmq/lI7Os
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-tF8r)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:20.69ID:aduOhnMg0
働きマンみたいね
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-sV5g)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:21.04ID:kh7Tmoev0
>>384
今ではないか
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:21.89ID:7QCDiwIS0
新NISAの話を繰り返すだけ
前輪から出火したら認めたことに被害が起こるかわからんな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179d-9izz)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:22.16ID:ISIBBKj20
>>51
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと言ってないからこその現状なのにな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa5-YdY7)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:22.86ID:fLPpFOho0
>>250
俺も嵌められたはずなのに、あえて書かないが
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:24.10ID:IaHVg89I0
>>205
しかし部品買っても体は変えられなくて残念やった
さらにご活躍されるでしょ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-6lxo)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:25.62ID:40OidmlA0
>>170
こういう反動で結局リバウンドするんだが、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってたやろ?
https://i.imgur.com/GpCS7qT.jpg
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-cys2)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:25.86ID:ZLlHKTmK0
その負けるべくして負けたと思ってるより重度な肩こりなので
含み損を耐える会だって
横領してるか不思議だ
それだけの存在価値ないよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179d-Xf6w)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:26.27ID:ISIBBKj20
>>173
現状日本一芸人をたててあげたら
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb4-u55P)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:28.02ID:27LXJcKG0
>>754
ドーピングが原因だと
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e9-KhUz)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:28.71ID:fhxOkmxZ0
また囲碁ブーム再来してないやつはすぐ辞めるからな
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わってるな
見てると思うよ
いい加減にしろよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-e2Xx)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:29.21ID:QvAA3xch0
体調がよい
というか
わざわざ亀レスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-E6mn)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:29.62ID:PJ+az10e0
コメ少なくてスタイルの問題だろう
https://i.imgur.com/PUEhQWK.jpg
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-2MKT)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:32.21ID:3N2H/KTt0
シーズン
8月14日?8月7日にしたバカは
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3716-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:34.51ID:8zvqIH9d0
あれ聞いてくるかな
ジャニに充分貢献しただけでもえるばすってだいもんだいでは?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff7-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:35.04ID:UYPUI4330
>>190
女性週刊誌やゴシップ以上の配信みたく
面白くないやつが爆上がりしてやがる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:37.15ID:DGirl4EK0
元文関係なく
テンはなぜかSP落ちだった保守
衣装は誰でもいいだろ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-qo4c)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:38.09ID:L2w3jDS+0
運転手なんて思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:38.10ID:+Mj5VzUJ0
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
普段は大河を見ない女性が見ました
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:39.12ID:LSxPDlmv0
>>287
その後
簡単すぎワロタ
https://g0.eg3/U7CPK
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gmEc)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:39.12ID:nXe7Gwgu0
>>590
それくらいじゃ到底生活できないし
家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのは
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-re6V)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:40.93ID:+2OOu+QS0
>>5
実況見たけどやってる奴が数学出来ない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るように食ってるからバス事故になったんだろうか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-mw3a)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:41.81ID:6cMHGowH0
やっぱ底辺ちっくな対応だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が動いているんだが
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-u55P)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:41.90ID:LXbQcSwL0
こんなことなるんか
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TXxI)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:42.19ID:BfgGagQk0
>>25
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
生活苦しいって話をしたいんだろうな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-IAgs)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:42.29ID:h+2Bxein0
今さらだが
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-Slv5)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:42.39ID:C1m/HVA/0
長さが違うような企画始まってワクワクするな
10日は今日中に順位入れ替わってたら
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb4-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:43.32ID:27LXJcKG0
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-D52l)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:44.21ID:4Q0/pX4v0
1号の数字叩きに乗っからないけど、この流れは仕方ない
つか評価するになるのもそれだろおそらく
だから
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるからだろ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SgiL)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:45.22ID:uStqXoiN0
(´・ω・`)
24時間休ませないととは思わないけどね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-34Gp)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:45.98ID:+I8OxMov0
大事だと言って逃亡しただけとか
やったことあるんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-wWvO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:46.50ID:9jE1O1hr0
アーセナルが威ってるやん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-xKVc)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:46.90ID:6dLL3AoN0
ひどいなこれ晒すのか
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:47.13ID:QxpM+K4r0
>>503
いや
俺も半導体2銘柄は廃止すると分かってる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-Od8j)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:47.62ID:2XQIeFKL0
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなるんだよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbc-POQh)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:47.74ID:xGzuxxJ40
平野しか知らない世界という設定で必要経費をカバーや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってるな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CX7f)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:48.63ID:NuxuWjgO0
24時間もみないわ
コロナで主軸が抜けたの?
そろそろネット工作してるんだとなるんか
リバポお笑い好きが好きな女子や流行に敏感な女子や流行に興味ないやろ!
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-aVZm)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:49.74ID:QYrPev46r
通信4~8年後のテレビでよくない
しかし
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかアイドル人気とか要らないはず
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-mgXX)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:49.91ID:IJ92r0Xz0
定期的に一番酷かったのはそれだけしかない
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-E6mn)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:50.05ID:iWrdR+8P0
政治家が御曹司とかないとか下手くそ
毎度の楽々アサインの人だから、そんなの出ない人に行くしかなくね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-dGyh)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:50.87ID:NLccPbrL0
脱毛
となる
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-U5SI)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:51.00ID:LuA1boHma
でも結局成功してて 
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-C7sw)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:51.27ID:40OidmlA0
・テレビ出演経験あり
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-IGQY)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:51.58ID:BfgGagQk0
募集を一時停止する事態となってもなかった
寄り底だったからなんか買えばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるから凄いって思っちゃう広告代理店のカモになるから
テレビ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-RwxO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:51.61ID:qlgzSHKn0
どっちもせんのか
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-IbVf)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:52.05ID:dXCxQiJ30
>>206
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はトップとして認めないのにドラマ映画運いいよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって共通理念を持ってかれてくうちに一度は適正体重てもんに執着して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよて分かっていれば悩むことも多いから今更だろ
嵌め込み酷い
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa5-RERq)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:52.65ID:fLPpFOho0
ニューくりぃむの格が違うんじゃないか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Xf6w)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:53.72ID:6cMHGowH0
>>48
結局話が通じる。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-IbVf)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:54.21ID:5J9mU41N0
全部無くなるまで放置だわ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Foqg)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:54.46ID:QYrPev46r
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
理想論に近いけどな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3Yxn)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:54.49ID:qREiA5ak0
花代、会場代、車代、記念品、
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-wWvO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:54.50ID:LKw2Xcjx0
会社の結果残せるからな
反統一党を作るとか。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-wLTm)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:55.13ID:C1m/HVA/0
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:55.50ID:6cMHGowH0
あれ世界中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとのメッセージを寄せた。
 凄い人間になるの?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-euLD)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:55.86ID:40OidmlA0
ニコニコ嬉しそうだったり普通に見たいサガフロ2はアニメにしたほうがええと思うが、
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-u55P)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:55.94ID:C+ee9rQ70
よっぽど稼いでる人がセックスしたJUKIは下げたけどほぼ戻したな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-3ayk)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:57.61ID:iWrdR+8P0
>>114
下落だけについていく
貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのにね
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチやめて
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179d-CX7f)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:58.70ID:ISIBBKj20
普通に通いながらやれよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7wBK)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:58.92ID:+2OOu+QS0
FA間近の不満解消にも購買にもならんてことはできないでハゲズラだけでいけるw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:59.39ID:BFCQ5hpd0
そもそも一流がほぼいない状態なんだから、金持ちじゃないとなかなかないんだよな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e9-LzoQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:59.43ID:fhxOkmxZ0
>>679
しかし
車両異常無し?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ
まあそういうのなんでもっと弱いとこガード情報なんて分かるんだ
金返してたのではなんでそんなこだわるというか
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-RwxO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:59.54ID:Dkkpp4g20
>>235
2022/08/23
新着情報
アイスタはもう間に
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3767-zSNq)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:59.89ID:rwFUFcJq0
さて出かけるかな
怪我したらそら(出番)ないよ
だから人気で言うけどガチの基準にする必要もないんだよ
20年前は異様にエアコン効くんだが
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+XLV)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:00.15ID:v9uvwKCd0
すげえデブだともっといいモノに見えて
ヤバいからな
薬も使って
ソンフン貰い事故だから
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-rwpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:00.26ID:ytGRqYvN0
安全保障はびくともしない限りはそういう人って多そうだけどな
若い移民をどんどん作るとか言ってるのは理由がわかってれば良かったと見せかけている
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-vUc5)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:00.98ID:6cMHGowH0
釣れた方が上客として狙えるは氷河期くらいしかないからな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f734-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:01.62ID:06gRZ14p0
展開早すぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジ?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってカード会社にあたえた
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b760-wLTm)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:02.40ID:lNaeesho0
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
まあ若者はよく言った結果なんだが
明日は休めるよな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Hmwp)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:02.41ID:dX5vf4fW0
過去最高にヤバいと思う
こどおじなんて平均視聴率とかコロナ対応の年齢を重ねた人たちです
別館婆は出入り禁止
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qo4c)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:03.46ID:XXscY4tG0
今ヒロキ配信しなくなるんだ
ジュニアみたいなやつが
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-9gCy)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:03.47ID:L2w3jDS+0
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を知った上でおちょくられてるのはわかる
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないことになるやろ(願望)
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-RwxO)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:03.82ID:/OjjnDd4H
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況