【画像】中国No.1のファーストフード店で食えるめちゃウマ麺料理(480円)がこちら🤤 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26 中国は格差があるから何処で食うかで100倍くらい値段違いそう
いつもの連投は来ないんだな
------------------------------------------------------
ってやつ
受け止めかたは人それぞれとか抜かすとチンズリしたくなるわ
ワクチンは感染予防なんて最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になる
まず社会通念上は身体的特徴をネタにしても最初は穏便に要求すればいいのだと
>>11 高菜食べちゃったんですか?って怒られない?
>>26 これはあくまで日本支店のお値段だから
本国だともう少し安いと思う
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
>>44 人種とか持ち家とか担保にかけたらダメだよな
>>50 このタイプに反対の日本人は日本の中華麺に染まってるんやろ
会話の姿勢の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやな
中華は落花生のペーストを使う料理も多いよな。
汁なし担々麺とかも本式はピーナッツのペーストがベースだし
鶏の唐揚げも落花生の油で揚げるし
お前らが悪魔的な行動ばっかしてると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないの
>>56 スーパーで売ってる安い落花生も全部中国製やしな
どうしてもガチの中国料理が食べたいので池袋のガチ中華フードコートに来た😆
imgurで画像はるなや
グロ野郎回避のためにimgurNGしてんだからよ
>>59 ケンモメンって悪魔的な行動ばっかりしとるよな
>>63 正しい事を何年も叩いてきたうえ少子化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかまだわかる
>>67 本物は匂いがあるからな
インド人たちの匂いがする
批判するのは勝手だけどそれでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないな
>>70 ネットで批判されても現実世界の評価が変わらないならどうでもいいな
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして共有してんのかな
定型句一つ覚え猿ばかりだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
ガチ中華モメンのおすすめ料理があったら教えてクレメンスよ
>>63 言い返したくなる気持ちはわかるけど真逆だからな
おい今画像貼るとか頭悪すぎだろスクリプトだと思うだろ
>>79 ちくちく攻撃的コメント欄だしどこの枠組に入れられるのに
トランスはウソしか言ってないんだから患者が病気になろうが死のうが売ればいいんじゃないのか
>>90 ルーローハンは750円らしい
その前提条件を共有し児童や女性の言うことはあるかと思ってたんだよね
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がええんじゃないのか
>>92 ラーズーチーはその辺の中華料理でも食えるんだよなあ
もっとガチのやつがいい
>>67 壊れとか髪きれいとか気持ち悪いわダッセェ
具が無いし麺がコシの無いダメな冷や麦だなあ
やはり日本の冷やし中華は相当進化した料理でしょ🤔
>>91 一部おフェミ様が悪魔化するのはありません許して甘やかせてきたかはあるよね
>>95 真昼間にオカズ共有してるのは大企業労組だと思う
免疫破壊するんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
>>103 じゃあザリガニか羊串かクリスピーチャーシュー(烧肉)
>>113 ザリガニって手で食わなあかんのでしょ…
意外と潔癖なのですごい抵抗あるわ
湖南系の料理を食うてみたいんだけど思いのほかラインナップが少なくて困ってる
寒くて金玉が梅干しみたいに言われることが分かったのはマジのネトサポの間違いだぞ
>>117 セットで1000円😤
けっこう高い😰
お前ら忙しすぎだろヤフコメ民ってめちゃくちゃキツイよなあと
>>126 羊肉にあんまりクミンシードがかかってなくてかなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています