X



盗撮がバレた弱者男性、猛獣のように暴れ回るが真面目で優しい強者男性に敗北。チーチー鳴きわめく [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-AiM1)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:41.87ID:xyWCsyf2M?2BP(1000)

ソースはCMの後

https://entabe.jp/amp/54818/familymart-july-2nd-week-new-sweets

ファミリーマートで7月11日から順次発売される新入荷スイーツ・アイス・菓子パンをご紹介。「レモン香るふんわり蒸しケーキ」「ほろ苦カラメルの固めプリン」「クリームたっぷり!ザクザクチョコクレープ」「マリービスケットワッフル」などが登場します。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:46.96ID:2tPY7V5t0
>>94
ここで弱者であり被害者なのは女性
盗撮犯は強者であり加害者
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-zB05)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:52.21ID:UJ1obCRL0
元反社、恐喝で逮捕された経験あるゴミ人間が盗撮を世の中からなくしたいとか笑わせてくれるわ
もっとやることあるだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Hkwu)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:56.80ID:BaEwsaO70
>>97
再生数稼げる時点でメリットしかなくね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:01.35ID:EF2C1m1Or
社会的にやってるし対抗するのは絵ですら許されないだろう
https://i.imgur.com/ndzl81y.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-kQuK)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:35.82ID:gksoKzs90
お前らこいつら見かけて盗撮するフリして嵌めるとか絶対やめろよな?
約束だぞ?
0107◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdbf-X4rp)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:40.58ID:9bIIGt6Gd
女から愛されない異性愛者ってなんのために生きてるんだろうな
手淫して射精する時の快感のためか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-ItZH)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:00.46ID:6kCyXc4bp
なんで盗撮くらいでここまでされなきゃいけねえんだよ
誰かに迷惑かけたか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gTYV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:10.17ID:/FBLyCsk0
痴漢や盗撮が発覚して必死に抵抗する弱男見ると哀れになる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:29.43ID:lou5rE+Q0
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして抵抗してきて浮気しそうだけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-c6YT)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:43.88ID:wQ2mJ8Yqd
ええやんもっとやれ
どうせこいつもすぐに捕まるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:49.11ID:iy2cldsN0
嫌韓と野党叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってるのが頭おかしいわ
https://i.imgur.com/zFZ8cPc.png
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:21.10ID:wow32Bg40
女同士過剰にいちゃいちゃさせるために自分でおじゃんにしてるが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:39.22ID:2tPY7V5t0
>>112
弱者を一方的に搾取する社会悪としての覚悟が足りなさすぎる
ちゃんと公共の敵として忌み嫌われる生き方を選んでることを自覚はしとこう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:40.12ID:kQpx/G5t0
なぜ弱者男性は盗撮をしてしまうのか

社会から迫害されるだけなのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-klsk)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:55.33ID:uxIAhLaJ0
現行犯逮捕なら問題ない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:38.74ID:iy2cldsN0
隠しても言葉としておくべきだっただろうなこうゆうやつ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-/COQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:52.60ID:ufe6cILa0
私人逮捕ってどこまで許されてるの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-YiFt)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:59.31ID:CxvDoe6/0
暴行受ける分割引されるからもっと穏便に確保したほうが良い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gTYV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:19.86ID:/FBLyCsk0
>>109
自分が盗撮されてもそう主張出来るか?
下手すりゃネットに晒される可能性もある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-yd8d)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:24.49ID:3GeWKOU60
>>112
盗撮魔イライラで草
チーチー言ってんねぇ!w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JOpv)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:45.44ID:+kfHSIpQa
なあ、犯罪はだめだよ
やってはならない事
被害者がいるような犯罪は絶対だめ
だけどさ、例えば飢えた人がパンを万引きしてたとして追っかけて捕まえてねじ伏せてその一部始終を撮影するか?
女性と正しい関係を築けない弱男がパンツを撮影することとはたして切り離して考えられるか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-rpK+)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:54.30ID:4c2MXOiY0
盗撮犯を勝手に捕まえて連れてこられても警察は喜ばなそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:09.82ID:2tPY7V5t0
>>128
「それは被害者を差別してることになる」理由を詳しく書いてくれや
また「野次馬根性」も全く関係ないわな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:33.14ID:RF1ah9qm0
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだろうがよ
https://i.imgur.com/HQKbbIr.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hBSt)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:37.33ID:/GWxchsW0
弱男狩りが始まったね
嫌儲で盗撮擁護してる弱男オジサンたち震えてそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Rczi)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:02.87ID:UQFLstKt0
今までは「警察も忙しいから盗撮犯なんて雑魚にかまってられへんやろw」って舐めて盗撮してたのが
「Youtuberが金儲けのために捕まえてくるかもしれない・・・」になったんだから良いんだよ
これからは正義マンがYoutubeで金稼ぎしてくるから不正行為できない監視社会やぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-uwU8)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:42.52ID:WehA+iCb0
チーさん…どうして…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-CK4p)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:56.65ID:Nf0g/O+rr
警察24時みたいじゃん
珍走とかもやってくれないかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:00.97ID:KpYMZMzM0
この人過去に何回も問題発言してた層がやってても
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-7f1S)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:05.93ID:7D+TtTg6p
ガッツって170ないだろホビットが何やってんだよ笑うわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:17.35ID:1KZy0Vl60
支持されてただけで退社まで追い込まれたし
https://i.imgur.com/Ig2e0oE.gif
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:53.28ID:EjQF7lEU0
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってほしいと思うんけども誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cOcP)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:56.99ID:zD+HyO7m0
>>148
殴ったらそれころ冤罪では済まんだろ🥹
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-c6YT)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:58.89ID:wQ2mJ8Yqd
でもやるならちゃんと冤罪や失敗も上げろよ
それがないならヤラセだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-+aq+)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:01.33ID:yZQ4o/dc0
盗撮するやつおかしな動きしてるだろうから
ずっと観察してたらわかるようになるんだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:11.57ID:duhe6jxq0
ウメちゃんまた適当なこと言ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Hkwu)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:59.70ID:BaEwsaO70
ガッツchの動画をいくつか見たら分かるけど
こいつが捕まえている痴漢や盗撮犯はずっと怪しい行動を取っているからな
怪しい行動を取り続けてもなんとも思わないくらい神経が麻痺った犯罪者を逮捕してて偉いと思うわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-1TBr)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:33.98ID:33uUKqy+0
歩きタバコとかもやってくれや
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:37.90ID:o1xLATmh0
>>110
朝は全然作品の話だし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-t6cW)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:39.67ID:TTZYi4DI0
チーチー
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-yWIB)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:40.63ID:XhxnwwPw0
マンさんが「この人万引き犯です!」って騷いで周りの人が制圧したら死んじゃったけど無罪放免 電車で騒いでた人を三人がかりで制圧して殺しても無罪放免 正当防衛とは違って警察も検察もなんもしない 警官がやったほうが罪重い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Nbcj)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:52.23ID:A5t6yuGxM
何でチー牛は盗撮犯擁護してるの?
ただの逆張りだと思いたいが…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:54.86ID:6DEqP+6I0
痴漢の私人逮捕は一応認められるとは思うが
一歩間違えると暴行罪に問われるってケースはあるからいずれそういう事は起こる気がするなこれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qeq4)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:02.84ID:DefHAHHXM
よくそんなちょうど良く盗撮犯に出くわしたもんだな
今まで一度も痴漢とか盗撮に出会した事がないわ
気付いてないだけかもしれんが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hBSt)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:04.67ID:/GWxchsW0
🤓(ヽ'ん`)「暴力だ!私人逮捕だ!前科ガー!」チーチー
👩「ありがとう!どんどん盗撮弱男をこらしめて取り締まって欲しい」

これが現実
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:52.58ID:GmImwiUY0
の記事にはそんなこと書かれてないならどうでもいいのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:23.05ID:qP/NzJ9i0
>>146
こんなスレで一人だけ真っ赤になっても何にもならないよね
0190◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdbf-X4rp)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:23.98ID:9bIIGt6Gd
女から性の対象にならない男の性欲って人類のためにまったく役に立ってないのになんでこいつらホモ差別とかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況