X



日本人「増税とかばかりだけど自民党に投票するわ」嫌儲民「規制やスクリプトばかりだけど5chに居続けるわ」同じだった [605029151]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-z1JA)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:50:12.82ID:DYiU/Rjv0?2BP(1000)

嫌儲民も普段バカにしてる文句言いながら自民党に投票する人達とそんな変わらんと言うことだ
http://kenmo.co.jp
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:46:32.43ID:yu3uiZ0E0
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-knyK)
2023/07/12(水) 14:41:38.62ID:yu3uiZ0E0
墓レスしてほしいの


0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-knyK)
2023/07/12(水) 16:45:55.62ID:yu3uiZ0E0
自分は数字さんから見てどうなるの
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:22.27ID:yu3uiZ0E0
真宗に行くと、真言サヨナラになる
苑から離れて遠くに逃げて行って、他所の庇に入る、という形になる
苑で問題があったのは事実とは言え、これは、此方の行動自体が形として被害者の体裁を帯びるので、その両方が重なると、ややこしいことになる可能性があるのではないか、と思った
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:10:47.04ID:6dCoERKD0
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-UwlO)
2023/07/13(木) 12:04:59.27ID:6dCoERKD0
醍醐派の納骨堂になるんですね


0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-UwlO)
2023/07/13(木) 12:10:16.27ID:6dCoERKD0
不思議―
これ何なの
何でそうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況