唐沢俊一「共産党の支持率減った、どこかで老人の大量死去あったんだな!老人死んでめでたい、保守の俺は嬉しい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唐沢俊一
@karasawananboku
共産党いきなりの支持率減、どこかで老人の大量死去とかあったっけ? 保守の俺はめでたい
https://i.imgur.com/ANRUohk.jpg https://www.bekurerureiwa 保守は人の死をめでたいと言って祝うのか
滅びるしかないわよね
発言見てると
>>1が左翼で、共産が右翼に見えてくる不思議
マザームーンもさぞかしお喜びになられたことでしょう
自分が65にもなってるのにこういうこと言えるってなんなの
水着撮影会の件でネガキャンしたのがマジで効いてるのか
それとも志位の粛清が原因か
共産党なんて政権取ったこともない弱小政党の歴史しかないのに
ここまで敵視されるのが気持ち悪くないかい
異常だよ
独居老人盗作野郎か
弟からも見捨てられて誰にも相手されず障害手当で生活
生きてる価値あんのかね
小さな政党は誤差が大きくなる
数人減るだけで結構減るでしょ
母数が少ないんだから当然じゃね?
民放は2000人に聞いて回答率50%、
つまり有効回答約1000くらいだから
1人が0・1%くらいの重みになる
1000人の中に、10人いたら1%増えるし、20人いたら2%増える
小さい政党になればなるほど誤差が大きい
自国の老人も敬えない自称保守とか超笑えるんですけどw
惨殺されて早く死ね
>>14 青組に依る赤=悪という洗脳の一環だからさ
洗脳が解かれると国民皆保険制度に加入してるのに社会主義完全否定する人達が不思議な生き物に見える様に成る
カレーの発明者がカレーのレシピを秘匿したらカツカレーは産まれなかったのに愚かな事だよ
>>21 >>1やお前が頭大丈夫かよ
何を保守してるんだよ
>>1 唐沢俊一氏って まだこのファッションなんだね
どういった類のこだわりなんだろう
>>24 こういったファッションかつファッショな性格なんだね
>>26 先に老人の死をめでたいと言ってるのはこいつなんだがw
サブカル全盛期は生き生きとしていた人だけど、今はマジで何考えてるかわからん
>>27 ほならこんなスレッドでぐだぐだ言わんと本人に伝えなさいよ
相手に伝えないと無意味だよ
>>28 盗作騒動で仕事も仲間も失い弟とも絶縁され
さらには病気で健康すら失って
社会と弱者に怨嗟の言葉を吐くしかなくなった哀れなお爺ちゃん😭
弱小政党の増減なんて誤差みたいなもんだけど各社が出してるやつを平均すればそんな急激にはブレないから一社で一喜一憂するのは情弱がバレるぞ
>>33 こんなスレッドも糞もその話題のスレッドなんだがw
頭大丈夫か?
>>37 自国の老人がたくさん死ぬとメデタイとか言う奴の死を望むのは
何の躊躇もないが?
こういう奴は自分が年取った時に不幸な目に遭うから面白いんだよな
>>38 君と唐沢くんは同族嫌悪なんやね
どんまい
>>40 お前が同類にしたいだけの馬鹿だという事は分かった
>>41 君みたいな歳でも反省はできるで
寿命は定まっているのは仕方がないが心はいつでも入れ替えられる
頑張れよ
捏造タイトルに顔真っ赤になる共産老人
この調子じゃまだまだ志位みたいな独裁者に騙されたままだろうな
>>43 まず保守を自称しながら老人の大量死を願う奴が反省するべきなのでは?
まあもう反省もそないようだから死んだら良いがw
>>45 言い訳してないで自分の問題に向き合いなよ
チンケな自尊心が足を引っ張ったな
面白インチキおじさんタレントとして開き直ってたら今頃水曜日のダウンタウンにも出てたろ
保守だから老人の死を願ってはいけないというのはよくわからん主張だな
社会的に見れば高齢化の深刻な日本において老人の死はめでたいことなのは事実だろうに
>>51 人は誰でもいずれ死ぬんだよ
早く死ねなんて暴言吐こうが現実に対して何ら影響はないよ
自分を貶めるのが好きなの?
なんでオスって中年期からジジイにかけて邪悪を煮詰めたような人間になってしまうんやろ
男性ホルモンがいけないのか
>>50 君は論理的な話ができるのかできないのかはっきりさせてくれ
>>53 ナチスが本人ではどうにもならない属性の死を望むような下種集団だからナチスの死を願う
当たり前
>>55 主張がスカスカで語ることあったかい?
論理を求めるなら詳述しなよ
テテンとワッチョイもしかしてパンのスレで神戸の水でレスバしてた二人かな?これもう運命だろ🙀
運命の赤いIDだろこれ
>>57 言い訳してないで自分の問題に向き合いなよ
>>59 意味がわからないし人違いだよ
残念だった?
>>63 このような者がQアノンのように妄想強化していくんだろうなぁ
>>64 本人の意思ではどうにもならない属性に向けて死ねというほど下種ではないな
それで?
本人の意思ってなんだよ
そんなこと言い出したら最近は性格まで遺伝の影響が大きいなんて論文も出てるのに
なんも否定できなくなるわ
別に本人の意思で変更不可能なことを理由にその人を否定してもいいだろ
妙な道徳基準を持ち出すな
>>67 それは他人に問う事ではなりません
お前が問われる事です
>>69 まぁ反省するのも君の人生には必要だから頑張りなさい
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレばかり立てるの?
このおっさんも最近は共産党に頼った方がいいんじゃないかって暮らしぶりらしいが
俺は保守だ愛国だって思い込みながら共産ガーて叫べば
一瞬でも現実逃避できんのかね
>>1 創価学会員も高齢化で死んでいって
数を減らしてるから
自公票も減るんですよ。
>>76 共産党の党是:自衛隊解体・日米同盟破棄・天皇制廃止
↑これで「愛国者」なのか。
>>72 ここまで言っても分からないナチス野郎に待ち受けるのは死だけだけどね
共産党の古参が除名されて目が醒めちゃった同年代のお年寄り党員は結構いそうだな
千年の恋も醒めるって奴だ
離党はしないまでも年齢を理由に活動からは身をひくみたいな人はかなり出てきてるでしょ
と学会の連中が今は嘲笑われる側になっちゃったんだよな、憐れ
愛国保守の俺も日本が衰退して嬉しいwww
ありがとう自民党www
>>78 君の残り少ない余生を少しでも改善し賜えよ
頑張りな
>>80 90年代サブカル人はその後差別・冷笑がネットの一大コンテンツになった事で
鬼畜ネタを弱者への冷笑・マウント取りでやってた人と
共感・同情でやってた人とでふたつに分かれてしまったな
前者がこの唐沢兄みたいなクソネトウヨ化して
後者は香山リカや町山智浩みたいな人権屋になった
あたしはフワちゃん
筆坂を消しゴムマジックで消してやるのさ
ほら消せたw
例えば、いわゆるアベノミクスが国民の経済力の二極化に拍車をかけた
そうであるならば、弱者目線の政策を掲げる共産党は支持を拡大する絶好の機会を得た、はず…
でも党勢は下がる一方
こぼれ落ちた弱者に見向きされない共産党って存在価値あるのか?という問題
弟に縁切られたあんたは、くたばった時に葬式出してもらえる当ては誰かいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています