X



【悲報】TaIk ついに本性を表して牙を向き始める [754099271]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:14.96ID:II8AnhHw0
>>666
お前にレスしてないんだから答える理由ないけど?w

なんでお前が発狂しちゃったの?w

図星だったんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:55:03.05ID:0n74Dyrp0
>>645
昨日昼すぎにちょっと見ただけだが
以後はずっとTalkいたぞ

警戒するのは本格的に帰還してからでよくね
今は「見」で
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-JpU6)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:55:26.35ID:yr3JWTvxr
>>664
誰もスップが規制されたなんて言ってないけど???
(仮に)スップを規制してもたくさんのワッチョイで荒らされてるけど何が「特定プロバイダ」なの?

こうまで全部いえば理解できるかな?
もはや顔真っ赤でろくに読解もできない状態かな?
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:56:58.72ID:bb+WGnOj0
ちーんやらヘアプアやら厄介者ばっかりこっちに戻ってくる
Talkに行ってりゃいいのに
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:14.44ID:II8AnhHw0
>>669
「スップを規制してもまだ数十種以上のワッチョイで荒らされてたけど」

「スップを規制しても」

言ってますよね。自分で書いたことも忘れちゃったんですか?w ガイジ過ぎて笑うわお前w
で、アニメの名言ってなに?w アニオタなんですか?w 早く答えてくれwwwwwwwwwwwwww


>596 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-JpU6) 投稿日: 2023/07/12(水) 14:25:47.98 ID:yr3JWTvxr
>>581
開示請求してないというのがお前の妄想でしかないし
スップを規制してもまだ数十種以上のワッチョイで荒らされてたけど何が「特定プロバイダ」で規制が簡単なの?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:18.13ID:C7gQR2+u0
>>492
たまにIPありスレあったけどこういうのあぶり出すためだったか
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-deLy)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:57:46.21ID:Kx7ft1SP0
>>667
ほらまたソース出せずに発狂してるw
このスレ立てたのは10回線ガイジ!(ソースを求められると発狂)
ワンパターンすぎて虫みたいやなコイツ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:58:03.58ID:II8AnhHw0
アニオタガーやろうとして自分がアニメネタで自爆するとか最高に笑うわw

こんな知能低いやつ中々いないだろw
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:58:38.87ID:II8AnhHw0
>>673
お前に言ってないのにお前に答える義務はないんだよなぁw

なんでお前が発狂しちゃったの?w 図星で悔しいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:06.66ID:f9ZpV6+R0
垢作れとかバカじゃないの?w
強制拉致しといて自分から過疎らせる離れ業
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-kZHH)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:10.93ID:zcDYQsvm0
ひろゆきは君付けでアメゾーは呼び捨ての時点でキモいわ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:23.68ID:II8AnhHw0
ワンパターンすぎて虫みたいなガイジ「ワンパターンすぎて虫みたいやなコイツ 」


(ワッチョイW d751-deLy) ID:Kx7ft1SP0 はまさにこれw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:25.19ID:WgWEOjAg0
ちんぽだしていきましょう、有罪

検察官の大馬鹿全員の調査により、それはバイブレーター
はんバイブ、と判明しました

販売部

東京の日常

東京液に爆発物が!
通報をうけた機動隊は緊急出動
液体窒素付加、装甲板完備、接近
で、隊員がなかをあけると
勝ち勝ちを音をたててバイブレーターがちんぽがうねっていた

むかしミスターバイクにかいてあった実話らしいが、警視庁の日常

ああ、竹内まりや、駅
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:59:52.36ID:WgWEOjAg0
>>680
東京にいえ、東京に、トンキンに
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:05:50.25ID:II8AnhHw0
(オッペケ Sr0b-JpU6) ID:yr3JWTvxr
(ワッチョイW d751-deLy) ID:Kx7ft1SP0 
(ワッチョイ 9f65-Z+SE) ID:V1wel+H60
(ワッチョイ 97af-VnVt) ID:J2JHoFOq0


脳内妄想で必死になるだけの虫未満の知能しか無いガイジたちw 論破されて顔真っ赤w
低IQのバカは辛いね~w

また低知能のゴミムシを踏み潰して嫌儲を綺麗にしてしまったwww

ぼくはこれから仕事なんでまた暇があったら相手してあげるねw それまでせいぜい壁打ち発狂レスしておいてくださいね~~wwwwwwwww
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-JpU6)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:06:09.44ID:yr3JWTvxr
>>674>>680
そうやって鸚鵡返しするのはヒットマークの証なんだよな
自分が言われて的外れならそれを煽り返しに使おうなんて思わないし

そしてここまで「特定プロバイダ」の説明から逃げ続ける鸚鵡返しくん
ガイジのフリをして質問から逃げ続けて相手か諦めるのを待ってる臆病者かな?

ごめんなさい、の一言がいえない馬鹿の人生って面白いなぁ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:06:19.71ID:Pa9v1Tr/p
アカウント作るくらいならTwitterでいいよねって話
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70e-yUNd)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:08:53.58ID:h4MINki20
ID:II8AnhHw0
敗走してて草
ダッサ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-JpU6)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:01.30ID:yr3JWTvxr
>>684
あれ?結局talkの良い点をひとつも言えず逃げちゃったよ

5chにすら居場所がないお前みたいなド低脳やキチガイコテを引き寄せたのがtalkの唯一の利点であり功績だったな
身を挺して立証してくれてありがとな!w
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:44.50ID:IBSu7mjK0
有料化前提だからそりゃアカウント必須になるわ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172c-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:15:38.36ID:LCS80e+30
>>686
Twitterって、喧嘩してるアカウントばかりがピックアップされてるけど
実際は、衝突しそうな話題は、避けて、みんな仲良くしてるからな

衝突しそうな話題をするのは、匿名掲示板の役目だよ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:18:28.76ID:78rAlDiP0
こっちでも昼前までに56レスもしてるID:II8AnhHw0
樽陣営のお仕事かな?

【悲報】まさゆき「5chはもう存在しません」 [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689118398/
212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)[] 投稿日:2023/07/12(水) 11:14:27.77 ID:II8AnhHw0 [56/56]
100レスガイジ (ワッチョイ 9f56-4oIi) ID:Tsx2hPh10
発狂連投モードに移行した模様w
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-y0l1)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:27:40.04ID:YCDq+Pfo0
意味不明さがなんか尊師っぽい
0695691 (ワッチョイ 172c-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:31:55.53ID:LCS80e+30
まぁ、アカウントを作るって事は、そういう事だと言いたかった
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:34:25.23ID:WgWEOjAg0
人工知能システムができても、公務員削減をいわない
どころか人工知能システムをいじめてとかする
NHKほかの報道も人工知能システムが日本の戦闘システムの一部で
中国に攻撃されてて穴を中国がさがしてるにしかなってないんだ

おまけに人工知能システムが戦闘システムがイギリスに盗まれて
そのかわりでARMがきてとかな

さらに大人でいじめとかも中国の日本の戦闘システムの一部破壊だけ
はやくアメリカ軍の戦闘システム買わないといかんのだが
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hxMq)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:39:43.42ID:hWg9csGra
>>700
5chに残ってるのは共産党支持者だけw とかいって誘導しそうだな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:40:43.31ID:78rAlDiP0
>>700
コピペ

talk嫌儲民、スレがつまらないと咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [698787718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689126042/47

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-1VI2)[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 12:10:30.34 ID:zlI4XAZ+0
Jane叩きとアベガーの攻撃性が同じだけど
5ちゃんが共産党に乗っ取られたのかしら?
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:42:00.30ID:y5QP3xNk0
アカ必須とか
匿名掲示板ちゃうんか
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-STDj)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:42:29.31ID:/pcnlowV0
プレミアム買わせないとな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:55.67ID:WgWEOjAg0
ブリジストンの石橋ほかとんねるずも二重スパイみたいなフジテレビなロシアの工作員
FBIとくんで、最悪日本円の破壊

FBIの保安官によって、Lぽんつち、ポンドも円Yも総攻撃される
天皇陛下の馬鹿でもドルにかなわない
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:44:38.46ID:WgWEOjAg0
むかしイギリスがFBIに総攻撃されてぽんつち、ポンドが破壊された
のとおなじを日本円にされてるようなもん

安倍晋三もそれで死んだ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-AHrc)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:51:40.14ID:CNpMGMeA0
>>157
うーんワッチョイも知らないトクサンw
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:58:40.09ID:jDZtYu6c0
>>42
もうこれも答え合わせだろ・・・
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:00:00.20ID:jDZtYu6c0
>>81
もうこれ信者だろ・・・
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:00:51.13ID:C7gQR2+u0
>>215
とくさん・・・ww
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:04:09.80ID:jDZtYu6c0
>>215
もうこれ全部こいつらのせいだろ・・・
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:15:03.48ID:dnL5k5Rr0
Mae2c良いな。両方使える。
talkの勢いは全然ダメっぽいな

いま5chは広告ゼロだから軽い軽い
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-edHF)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:17:58.37ID:D1Zv30Is0
>>81
サンキューMasa😺
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:40.85ID:hdR3fuHsp
>>426
この坊やの主張には論点などなく牽強付会のみ
洗脳済みか何か知らないが 5ちゃんへの敵意のみがそこにある
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-BknD)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:53.32ID:P4UbdujY0
書き込み情報を個人ごとにまとめて何したいのかな???
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:53.45ID:hdR3fuHsp
>>426
この坊やの主張には論点などなく牽強付会のみ
洗脳済みか何か知らないが 5ちゃんへの敵意がはなはだしい
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:23:54.32ID:hdR3fuHsp
>>718
どこかに売却じゃないのかな 普通に考えて
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:24:05.16ID:WgWEOjAg0
>>718
データベースにして警察全員の大馬鹿にうる
警察全員の大馬鹿は労働組合を形成して左翼になる
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:24:48.93ID:WgWEOjAg0
>>720
国産のデータベースがない日本はやられ放題
富士通もなしでマイナンバーカードしてむちゃくちゃに
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uY3G)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:27:31.36ID:r1zKfBY3d
出てったネトウヨもこれでは戻ってくるしかなさそうだな
https://i.imgur.com/L0CD09V.jpg
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:30:03.08ID:fy57TATB0
>>724
帰ってこなくていいです
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:32:54.84ID:dnL5k5Rr0
しかしなんでこんな事したんだろ
完全に博打だけど終わったな
膨大な広告料も全部パーになるんじゃ無い?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Kisc)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:33:01.55ID:46FC+2P+M
最近あんま話題にならんけど5ちゃんもアカウント制じゃないけど似たようなことやってる
ビッグデータ用のアカウント持ってるやつは俺らじゃ見られない色々な情報で検索かけられるから投稿者が5ちゃん内で他にどんなこと書いてるか特定することは容易い
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:34:22.80ID:WgWEOjAg0
アメリカのFBIの管理の真似だ
マイクロソフトとかのデータベースらしいがな

で、めぼしいやつは犯罪者に無理矢理されてFBIとか保安官に協力させられる
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:35:08.25ID:bb+WGnOj0
>>157
わかるよ
自演ってバレると恥ずかしいよね

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9aGG(7回))[] 投稿日:2023/07/12(水) 12:25:34.17 ID:xPdDNqlIM(1回)
>>1
あ、お前Talkで誘導スレ乱立荒らししてたやつだろ

俺が通報したから規制されたんだぞw

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9aGG(7回))[] 投稿日:2023/07/12(水) 12:27:35.68 ID:sD2cdIJBM(1回)
>>157
こんなん規制されてあたりめーだろ


何言ってんだ?おまえw
あしゅら男爵か
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:35:25.85ID:WgWEOjAg0
そんで、アメリカ共和党の億万長者とか天皇陛下の馬鹿が
銀行もってるらしいニューヨークは警察全員の大馬鹿でも
精鋭がいて、ほかはアメリカ本土でも田舎は警察はむちゃくちゃ
日本なんかもっとむちゃくちゃ

それで皇族さえニューヨークに逃げるのさ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:38:25.49ID:WgWEOjAg0
しまいに、アメコミで罪人とたたかって、市内とか統治させる
とか漫画になり商売にされる

アベンジャーズ、ウンコばっかり
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-UI3o)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:47:08.72ID:Q4lBUWR+0
これが流行るようならニュー速Rは失敗してなかったよ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:42.95ID:WgWEOjAg0
アリババあ、ばっかで俺はトラブルだ
ウンコ
ばば
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-edHF)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:28.79ID:D1Zv30Is0
>>734
そう言えばあれもAPI騒動で移住どうのって話が出てだったよな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-rwb0)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:58.20ID:TQnYKeOk0
>>42
答え合わせ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-qRo5)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:05:55.25ID:bN2UcZsFM
専ブラの向き先を替えて誘導するってアプリならではの攻撃だな
アプリユーザーはそんなの見てるやつ少ないってよく分かってるわ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jXso)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:12:52.71ID:uo4usXAB0
>>1
【速報】Style山下の悪行一覧がさすがに酷すぎると俺の中で話題に [294565846]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689065235/

極悪人山下「『Talk』を快適に閲覧できる5ちゃんねる専用ブラウザ『JaneStyle』 [252835186]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689019548/

「Talk」さん、ガチでアフィ業者制作の掲示板だった事が割れて終わるwwww [301973243]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689039216/
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:23:34.45ID:4X8hBn7i0
>>42
ふむ🤔
これは興味深い
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-4eh5)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:52.78ID:0E0RF5M50
匿名掲示板に登録しろとか頭おかしいだろ
なら普通はTiktokとか行くわ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-UwlO)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:26:09.58ID:yK38l/Cd0
犯罪まで犯して強引に誘導して住民が落ち着くとでも思ったのかな
まぁ金で荒らし雇ってる時点で頭がおかしいんだろうけど
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:03.46ID:LQsB1LF+0
>>81
自宅に壺が並んでそう
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f700-/YAq)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:40.65ID:WgWEOjAg0
Macで、以前までバチスカつかってたんだど
talkとかあっちとかあの潜水艦が欲しかったらしい
もうなんでもかんでもだな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-iw1d)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:07.57ID:xNYOzvGR0
>>215
素晴らしい昔の2ch時代思い出した笑
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:03:13.88ID:LQsB1LF+0
>>215
必死過ぎて草
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-+ODO)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:07.41ID:yR0gXTjzM
誰も来ないのに?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-yYxt)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:43.83ID:OhRWz5cz0
アカウントって匿名じゃないじゃん
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-edHF)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:52.65ID:6qW/2e130
どうすんだおめーら
5ちゃんねるでやんの?
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:12.18ID:5FPs17DI0
talkのほうは運営やJaneへの批判じゃなくて
ユーザーの分断をあおるようなスレが多いんだよな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JJcs)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:36:32.46ID:sRDd8gBpa?2BP(1000)

>>758
やはり対立煽りのアフィが運営してるんだろな
人がいなけりゃどうしようもなくなるだろう
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:39:56.97ID:0n74Dyrp0
>>758
> 運営やJaneへの批判じゃなくて

とくさんはそれ書くと速攻で消されたりばんされるんか?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:41:26.53ID:d2ngBZ7x0
>>758
やっぱりこの板の雰囲気を悪くしてたのあいつらなんかw
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1/DE)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:43.52ID:Yl1FQzZNa
talk早速過疎りすぎて草
ちんくるも早く対応しろや
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:32.17ID:QXTJDu2p0
アフィがアフィのスレに書き込んでセルフフェラみたいにしとけばええやん
人を巻き込みたいならそれは洗脳だが
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-eile)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:43.75ID:ImLq/Li90
実況板行ったら過疎ってた
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-F13i)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:13.28ID:ypmckdkM0
誰がそんなアカウント申し込むかハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています