バータ「あいにくこのバータのスピードは宇宙一でな」⇐全宇宙を支配してたフリーザ軍の精鋭なんだから嘘じゃないんだよな? [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa6-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:19:02.55ID:yhQgOo090
フリーザは褒めて伸ばすタイプやろな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-QjlB)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:21:24.35ID:w/6XJI2r0
>>36
経営者の鑑
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Yj5b)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:37:27.17ID:qNMC1e0M0
フリーザが変身して弱体化しながら生活してたのって
部下を褒めたり安心させたりするのに便利だったからか
最初から第四形態だったらみんな白けちゃうよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CJ81)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:44.52ID:yv8/StxI0
>>35
第7宇宙は人が住める星がたったの29個しかないほどの狭さですw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5729-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:25:30.95ID:gyd2rv7v0
>>44
フリーザ軍の出生地より少なそうな設定を設ける必要あったか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5729-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:35.66ID:9J6nzoSH0
ブレイカーズでギニュー特戦隊をプレイできるようにするならゲームシステムも作り直すべきだっただろと思う
ナメック星のクソデカドラゴンボールを奪い合い、撃破して、最長老でレベルアップをする
タイムマシン戦や一本調子の戦闘システムをいつまで続けるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況