X



【悲報】りゅうちぇる自殺で『自分勝手』がトレンド入り。ジャップ社会の異常さが浮き彫りに… [552150397]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8Fx)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:32:00.51ID:da7ITrRnd●?2BP(1000)

https://i.imgur.com
https://i.imgur.com/R07RZwo.jpg
https://i.imgur.com/MeoVmRQ.jpg
https://i.imgur.com/7KnzBKD.jpg
https://i.imgur.com/AAoFGJN.jpg
https://i.imgur.com/x7yiEVp.jpg
https://i.imgur.com/YbSzevY.jpg
https://i.imgur.com/op2MuWC.jpg
https://i.imgur.com/6HZFqwQ.jpg
https://i.imgur.com/OpOPMhg.jpg
https://i.imgur.com/lHw8VRA.jpg
https://i.imgur.com/QW24MP4.jpg
https://i.imgur.com/H8hc1oE.jpg
https://i.imgur.com/x1kXjep.jpg
https://i.imgur.com/OlzIPXV.jpg
https://i.imgur.com/MTq9QaF.jpg
https://i.imgur.com/IAGjegg.jpg
https://i.imgur.com/mGh3eDZ.jpg
https://i.imgur.com/9MYrG0i.jpg
https://i.imgur.com/yqTL1dH.jpg
https://i.imgur.com/ITP6lht.jpg
https://i.imgur.com/hS1EjCx.jpg
https://i.imgur.com/nxTrDQs.jpg
https://i.imgur.com/pqFZ1Gi.jpg
https://i.imgur.com/BMHpJt3.jpg
https://i.imgur.com/EIjQFHg.jpg
https://i.imgur.com/fprd85z.jpg
https://i.imgur.com/3pa7OO0.jpg
https://i.imgur.com/D58bc5N.jpg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-J8u1)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:19.25ID:hUzJT9UB0
紆余曲折あったのは元嫁さんの要望に全部応えちゃったからだと思うな
吉本のタレント養成所行ってアイドルやったりお笑いもやったりでモノにならず
高校出てから上京しての読モブームでメディア露出するも単体では弱く
結局は彼氏のりゅうちぇる頼りでセット売り 限界見えたあたりで早々に結婚
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:18.92ID:oTKOYXVb0
陰湿ジャップ女性が芸能人を叩くのは
まだまだ幼稚な陰湿BBAはテレビが好きだから
芸能人に対する嫉妬みたいなものが強いんだろうなあ
男性はもうテレビ見てる人が少ないから
テレビ芸能人で盛り上がる事はないし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-//l6)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:24.09ID:1hFuQu740
お前らも昔は死んでも叩くν速のゴミクズだっただろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:33.41ID:7Czoncmy0
>>351
先に偉そうに他人の家の在り方について言及してきたのがりゅうちぇるだぞ
挙句離婚女性化自殺決めて「自分勝手じゃない」は無理筋が過ぎる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-J8u1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:22.62ID:hUzJT9UB0
>>365
あれは嫁さん側が別れたくないって望んだんでしょ 突っぱねてスッパリ別れれば良かったのに
相手の望むままま流されてあんな不自然な関係続けてた
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:47.42ID:oTKOYXVb0
そもそも『男性はテレビ見てない』から
『テレビ芸能人に対する誹謗中傷』って起きえないんだよね
陰湿BBAの正体ばれてんだよクズども
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:03.31ID:fmYjRsi4r
>>322
そういうお前は当然民主党政権時代のトップにも恨みを持ってなかったよな?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-1VI2)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:19.06ID:fn0cqOvFM
これが統一自民教会の世界
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-S1Rn)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:27.21ID:c8bW53/50
>>372
馬鹿はレスしてくんなよ
ほんと頭わるいな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:04:34.45ID:fmYjRsi4r
>>376が開示されますように

祈ります
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:26.89ID:fmYjRsi4r
自分勝手なのは誹謗中傷する連中だろ

全員開示されてりゅうちぇるの遺族から慰謝料取られれば良いのに
当然このスレで誹謗中傷してる自分勝手な馬鹿もな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:43.43ID:5Jc0jgDur
>>361
責任感盾に理想の家庭像押し付けてイキり散らす
正義マンたちは自らの自分勝手さを自覚した方が良い
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:39.20ID:7Czoncmy0
仮にこのスレの全員が誹謗中傷を好き勝手にやってたとしても
理想の父親を語ってたりゅうちぇるが自分勝手に離婚し女子化し自殺した事実は変わらん
何の擁護にもなっとらんわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:26.67ID:vrNyzJ4g0
ペコが子供がって言いながら気使ってるアピールいい人アピールしてるのが気色悪すぎる なんとしても自分がいい人じゃないとダメなんだろうな 糞偽善者ども
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:35.09ID:oTKOYXVb0
建設的な議論ならいいけど、ネトウヨがやってるように
サヨク・ポリコレ・共産主義のような特定ワードをこすり続ける意見は
何の発展性もないからNGにすべきだよ
ネトウヨは言論行為を最初からやっていない
馬鹿の一つ覚えだ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-P4ME)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:12:39.98ID:NgSMOU6w0
>>16
ひとりひとりは数十秒ポチポチするだけだからな
あんたと同じ他人事にちょっとコメントした程度でしょ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uY3G)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:17.86ID:L2mH3iIsa
死体を囲んで叩く日本の文化をバカにするな😤
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-E8AN)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:18.28ID:Nnieczsw0
やっぱりTwitterは害悪だなYouTubeもそうだが規制した方が世界は良くなる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2JII)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:45.70ID:I28w9/3n0
計画的な自殺か
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-6NfK)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:03.28ID:hM+z1WnZ0
>>379
自分の考えを表現するのは自由
他人の表現を封殺するのは自由ではない
この違いがわからんカスって義務教育受けてないの?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f753-OzQf)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:01.63ID:Bke/LuSy0
子供とその遺族を使って内なる欲求の為、死体に糞を投げ続けてるチンパンジー
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-SWpU)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:10.24ID:mNlxOIEI0
>>381
ぺこに同情する自由すらないんか (´・ω・`)
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-mu37)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:23.96ID:0dzIsqwM0
誹謗中傷を咎めるツイートよりそれを腐すツイートが伸びてるからな
ジャップの民度なんてそんなもん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:17:48.64ID:oTKOYXVb0
>>388
陰湿ジャップ女性にこれ以上表現の自由を与えるべきではないよ
行き過ぎた自由になってる
どうせ芸能人の悪口くらいしか意見はないし
終わってるよジャップ女性は
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-sAtb)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:05.76ID:cMC0NnMCa
シネシネ言ってる連中は単純な誹謗中傷だけど、「こういう人は許せない」とか「理解できない」とかの感想や批判まで『誹謗中傷』の範囲に含めようとしてないか?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:20:53.23ID:7Czoncmy0
だいたい誹謗中傷が広義で解釈されすぎている
自殺が自分勝手と言う批判は文脈含めて考察すれば当然の帰結

考えるまでもない事ですが理想の父親は離婚も女性化も自殺もしませんよね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-f5X9)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:41.10ID:dj3YJ9lj0
>>370
まーた文章読めない猿が湧いたか
だから芸能人としてのりゅうちぇるの言動を批判すること自体は別に普通だと思う(りゅうちぇるに限らず)っつってるだろ…
だから他人の家のあり方についてとやかく言ってたなら「他人の家の在り方についてとやかく言うな~!」って意見が出ても当然だと思うよ
そうでなく家族が何も言ってないのに家族に成り代わって叱責しだすのが気持ち悪いつってんの
意味分かるか?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78a-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:21.60ID:74n7tcGV0
黙想
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-/yb1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:25.87ID:UGoq/11r0
日本で活動するのにアルファベット表記はデメリットしか無いと思うんだが
読み方が分からんようになると思うけどな
特に中高年は頭にすら入ってこない
事務所は何かアドバイスしなかったのかな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:25.31ID:7Czoncmy0
>>394
午前中は好き嫌いで遊んでたんやがあっちも全く同じ論調で擁護したがる奴が頑張ってた
批判全てを誹謗中傷に変換して「誹謗中傷はいけませんよ!」だけで勝とうとしてる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-RfAX)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:24.94ID:40abTQ7J0
自分勝手でも良いんだよ
死ぬタイミングくらい好きにさせろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pybJ)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:46.08ID:6h4K3qFNM
自分の子の誕生日選ぶとかどんな思考してんの
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:10.26ID:oTKOYXVb0
>>394
まわりくどい攻撃を陰湿って言うんだよ
ジャップ陰湿BBAの手口そのものだろ
ヤフコメでバッドとかグッド連打していやがらせするの得意じゃん
ジャップ女性の陰湿性は極まってる
この陰湿攻撃を数年間耐えたってだけで今回の芸能人の方も立派だったよ
陰湿ジャップ女性は拷問マニアみたいなもんだよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-/yb1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:35.37ID:UGoq/11r0
先人がどう思っててもアドバイスする立場じゃなきゃ何も伝わらないよ
Z世代は他の世代を拒絶してる傾向だから
言葉は何も伝わらない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-J8u1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:34.35ID:hUzJT9UB0
>>398
逆 嫁さんの望むまま事務所まで辞めて独立したから芸名使えなくなって改名した
当然干されてもいたから一時NHKぐらいしか地上波出れなかった
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-/yb1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:49.99ID:UGoq/11r0
>>400
自分への殺人も許容されないし
許容される社会であってはならない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178a-GYYd)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:53.79ID:BbOAwoWS0
そら大衆がこんなマインドだから自民党が勝ち続けるんだろうな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-/yb1)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:31.62ID:UGoq/11r0
出た出た
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-44vb)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:02.33ID:rq0LBME/0
自殺したら不問って江戸時代か?

じゃあヒトラーも自殺して責任取った(?)んだから許してやれよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-yEBb)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:50.26ID:G4s2REZB0
女性ホルモン投与に対する有害性について周知されるべき
トランスジェンダーは命懸けなんだよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:53.39ID:7Czoncmy0
>>396
猿はお前や
家族が可哀そうという批判は遺族に成り代わって言ってるとは限らない
妙な奴が湧いてたが一般論として父親はいた方がいいとされてるんだよ
外野から遺族に同情する形で「家族に迷惑を掛けて〜」といった批判は全然不自然じゃない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-auPj)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:35.09ID:C253IeTZ0
>>306
理想の父親像や家族像なるものを発信してきたのはりゅうちぇるだぞ
だから叩かれてるって気づけよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Si1l)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:11.46ID:jtbAZiTXd
死体蹴りが特技とか人として終わっとるやろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-hkEl)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:12.60ID:HpjfmVDO0
みんなでワクチン打って、プーチンは悪魔で、西側の政府とメディアの言うことを盲目的に信じて、反対意見を言う人は「陰謀論者」
もう限度を超えて馬鹿になってしまった
人間社会がここまで馬鹿になってしまうならいっそ理性なんて備わってない方が良かった
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:43.05ID:ITDLNq7N0
ネット民に殺された扱いだけど子供の誕生日になんかあったんじゃないの
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:24.17ID:oTKOYXVb0
【悲報】『水星の魔女』ミオリネ・レンブランさんのアンチスレ、ついに200を突破する
これ見ればわかるだろ?
ジャップ陰湿BBAの幼児性は異常なんですよ
芸能人だろうがアニメキャラだろうが365日、永久に叩き続ける
陰湿な異常者で幼稚なバカ
それがジャップ女性なんですよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6eGe)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:52.41ID:i5WIi9bAM?2BP(1000)

>>153
留学中のガキに何言ってんだよ
じゃあ帰ってこいやe
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b731-tJTb)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:53.06ID:OzWled7n0
フェミとネトウヨが仲良く死体蹴りとかこの世の地獄だな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-S55g)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:08.68ID:KM7wi/dx0
>>395
朝田理論をご存知でない!?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173d-Zifs)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:53.78ID:KMTb+f6c0
自民政策の自己責任がこんな形になってしまったのか😮‍💨
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6eGe)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:19.47ID:i5WIi9bAM?2BP(1000)

>>12
>こんな状況でもペコがりゅうちぇる批判を一切しなかった

これが全てじゃんw
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-f5X9)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:44.06ID:dj3YJ9lj0
>>414
えーっと…猿過ぎて凄いなこんな生物が本当にいるのか
まずどちらにせよさっきのレスは的外れ過ぎることについて反省しようなw
そんで突然論点が変わってるけど家族が可哀想という意見が遺族に成り代わって言ってるとは限らないってのはその通り
つうか俺自身もそう思うし家族が可哀想って意見を気持ち悪いとか言ってもないしまず思ってもないのね😅
繰り返すけど家族に成り代わって叱責するのが気持ち悪いつってんの
「私は家族が可哀想だと思う」っていう自殺者遺族に対する一般的な感想と「家族に迷惑をかけてうんたら~」具体的な行為ベースに対する家族の気持ちを代弁して叱責始めるのは全然違うよね?
これを同一視してんのが自他の境界が分からない猿だと言ってるの
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:44.17ID:7Czoncmy0
>>423
部落ちぇるだった訳じゃないやろ
出生地による差別でなく言動に対しての批判に朝田理論の流用は難しい
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Svcq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:51.63ID:iGS5tS8Rr
あちこち見て回って論調をチェックして回ったら
リベラルやフェミは「ミソジニーで反LGBTのネトウヨが叩いたから」
ネトウヨやアンフェは「フェミが叩いたから」
互いに責任のなすり付け合いをしててワロタ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1d-3dG0)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:37.16ID:wHwJM9ak0
マジで徹頭徹尾好き放題やって駆け抜けた人生だったな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:48.72ID:5Jc0jgDur
>>407
生まれる自由は無いのだからせめて死ぬ自由は容認されるべき
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-4g4q)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:39.80ID:DyRPR+cuM
TERFさあ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tJTb)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:43.19ID:zWm0nqdrd
>>429
正確にはどっちも間違いで叩いてたのはターフだな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-hNLk)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:57.60ID:mEwoy+uT0
墓場まで持って行ったらよかったのに
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6eGe)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:58.48ID:i5WIi9bAM?2BP(1000)

>>436
俺は渡航費の無駄だから行かないのが合理的選択だと思うが
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-jHc6)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:29.60ID:2FeszRiL0
パパの子育て相談室とかいう連載させた雑誌が悪いと思うよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-edHF)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:40.93ID:2pTQPymc0
複雑性PTSDの原因は
個の否定
すなわち
全体主義
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:55.90ID:7Czoncmy0
>>426
ああ読み違ってた箇所があったわ失礼
「家族に迷惑をかけてうんたら〜」も遺族に対する同情ベースで発生しうる批判ではあるが
遺族の気持ちの代弁的な叱責のみについて言っている事は理解した
ただそれも別にいいじゃねと思うけどな 俺はせんが
家庭持ちの特に共感性の高い女性なんかは立場を重ねて考えてしまうんじゃないか?SNS見ててもそのキレ方してるの女性っぽいのが多いし
理想の父親としてメディアからちやほやされていたような父親と離婚から始まり女性化→自殺はそれだけのポテンシャルがある気もする
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Svcq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:35.07ID:iGS5tS8Rr
>>342
いつもの「文明VS野蛮」の構図でニュースを作れるから
離婚の経緯がクソだったことやむしろフェミこそが激しく攻撃していたことは伏せた上で
「フェミニストのトランスジェンダー女性がカミングアウトしたらミソジニーで反LGBTのネトウヨから攻撃されてそれを苦に自殺」
ってストーリーをばらまくんだろうよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:58.97ID:h3qNHYGp0
(もっと叩きの道具で使って憂さ晴らししたかったのに)自分勝手に死んで自分だけ楽になりやがった勝手な奴を許すな!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-mUP5)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:38.33ID:EMfBWxOm0
平日の昼間に赤くなるまで芸能ニュース語ってる奴いて草
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jZZx)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:37.04ID:tV+3vizu0
死ねば仏は現代じゃ通用しないか
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-ERP0)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:39.30ID:7Czoncmy0
>>426
ペコ側の「墓まで持っていってほしかった」発言なんかが過去にあったからな
彼女の内心としては一般的な男女の家庭ってのを維持したかったんじゃないか?ってのが既に情報として出てたんだよ
これを知っていた家庭餅の女性なんかは特に代弁的な怒り方しかねんよなぁとは思う

あなたのいうように自他境界がバグって怒ってる人間もいる事を否定してるわけじゃないぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-4oIi)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:06.04ID:I5fTsCZh0
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-IbwD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:15.19ID:E/NK/D1g0
1人の大人として無責任だったのは否定しようがないし
わざわざ子供の誕生日に死んでるのも悪意あるレベルだろ

これを多様性シールドで全部チャラにしようってのは無理あるわ
こんなんだからポリコレはカードバトルに成り下がった
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-IbwD)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:46.43ID:E/NK/D1g0
>>456
1日前だからいっかー
おめでとう!

とはならんやろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eR+U)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:07.78ID:Xner1etEM
LGBTがどこまでわがまま通せるかのチキンレースだろ
これも許したらズブズブいくだろうな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-5/ZW)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:46.15ID:xIdewib50
>>427
沖縄出身だからな
ある意味、糞漏らし下痢便三スガ岸田はじめ自公政権みんなで沖縄をいじめて差別している
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-eile)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:19.96ID:4sEE42sB0
理想のパパとか持ち上げてなきゃ叩かれなかっただろうに
まわりが持ち上げてただけで本人の責任ではないとか言うんだろうけど
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Svcq)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:15.96ID:qmezhmMxr
>>462
伊是名夏子と取り巻きのフェミも
「あそこまで叩かれたのは私が沖縄出身だから」
って言ってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況