>>78
「お前ら?」
俺はつい先日はマイダンクーデターを仕掛けたヌーランドやバイデンを批判したせいで
ロシア人ということになったんだが
お前は今度は俺を朝鮮人だと思うのか。
本当に低能てのはアテにならない国籍透視が好きだな。


しかも新しいコピペにはレーダー照射が敵対行為でどうとか
自民党のカモそのまんまのことが書かれとるし。
レーダー照射問題のキモは国内のゴミウヨが支持層で
韓国の「リベラル左派」ムン・ジェイン政権が気に食わなかった
安倍がやらせたいわば日本から因縁つけたトラブルという理解が
まず無いといけないの。

安倍はお前みたいな低能の朝鮮ヘイトを最大限政権運営に利用
しようとして北朝鮮有事の話やJアラートで脅したり
韓国につっかかってたけど全部、目的はバカウヨの人気とりだったの。
だから安倍時代というのは朝鮮ヘイトに彩られあらゆる不穏が
渦巻いたけど、渦は日本にあったのであって
朝鮮半島にあったわけじゃないの。
なぜなら全ては安倍の「保守派バカウヨ支持層」への人気とり
だったから。

だからお前は安倍が死んだことで自民党にハシゴ外されてるの。
まだ気づかないようだけど。
自民党は安倍時代を朝鮮ヘイトフルコンプで馬鹿な愚民の
人気とりに使ったけど、宗主アメリカのほうがもう日韓対立を
放置したまんまだと対中でまとまれないんで
たぶんアメリカから指令が飛んできて
アメリカ属国日本とアメリカ属国韓国は
両方のバカ保守とも仲良くしなさい
と言い含められてでもいるわけ。

だからいま、不気味なほどに日韓の
関係改善ニュースをプロパガンダNHKが
流してるでしょーが。

だからお前はもうハシゴ外されてんの。

ほんと低能バカウヨてのは哀れだな。
自分をおもちゃにしてるクソ自民が
どうおもちゃにしてるか気づかないんだから。