【反撃】janetterもイーロンに潰された山下くん、jane styleが通報によりApp StoreとGoogle Playから消されたら確実に「詰む」模様www [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィッシング詐欺を疑われるサイトに告知なしで接続するようになった
これで通報したわ
事実だからしゃーない
使ってなかったけどさ
mateのお気持ち文読んだんだけど
>エログロ画像等不適切な投稿が多い5ちゃんねるを閲覧する目的のブラウザは公開を許可できない
なんでtalkがエロNGだったのか謎解けたわ
janeはtalk専用だからエロ貼ってれば潰せそうね
janetterも作った社員がやめて放置状態だったな
こいつ自身は何ができるんだ?
5ch見たいのに訳わからんサイトに拉致されるとか
やってることはフィッシングアプリだもんな
>>3 令和納豆みたいに裁判で飯食うようになりそうだからそれやるなら気をつけろよ
他の仕事ないの?
そんなどこかに寄生する仕事しかしてなかったの?
YouTuber一本でやってる馬鹿みたいな感じだな
今時珍しいね
chmate作者がストアから削除する方法も匂わせしてくれたぞ
エログロロリサイトに接続するTalkは危険だって言えばいいのか?
https://imgur.com/39qPz4G.png 天才プログラマーなんでしょ
いくらでも不正アプリ作れるはず
がんばれ!
そもそも5chの頭なんだから詰むわけないだろ
刑事以外は
>>4 janetterは結構いい感じだと思ってたら山下が作ってなかったのか
山下、うちの家でうんち掃除でもやるか?w
ジャネッターといえば数少ない新しいツイートを下に出す2ch的な見方のできるクライアントだったな
PC版のみだけど
以前よくタイムラインを逆順で表示できるクライアント探してたわ、ほとんどなかった
まあ今は純正以外全部死んだけどな
>>14 styleの頃から言われてるけど山下は作れないとかなんとか
>>3 そんな事しなくても勝手に過疎でつぶれるだろ
>>3 それじゃAPIを停止したことの説明がつかないんだなあ
タイミング的にジャネッター潰されて収入に困ったからやった臭いよな
janetterはよかったのに途中から新規ログインすらできなくなったわ
>>10 オープンソースをそもまま持ってきたり
外注でプログラミング発注してるのが本当なら技術力もないんじゃないか?
>1を読んでわかったのは
収益源が壊滅して切羽詰まっていたってのはわかる
プーチン山下
「右傾化した5ちゃんから強制移住なwTalk収容所に入って左翼の思想をしっかり身につけて貰うぞ」
嫌儲民
「は?・・・なんで俺たちまで強制移住なんだよ何様だテメェ」
ってスレだなココww
>>20 10年以上あったのに何してたんだろうな
勉強すればすぐ作れるだろうに
>>20 山下ってjaneを改良したくらいの能力しかないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています