X



【悲報】りゅうちぇる、普通に育児していた 息子の5歳のお誕生日を祝いに日本からグアムへ行っていた… 誰だよ育児放棄とか書いたの… [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:40:08.07?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24606990/
タレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さん(27)が東京都渋谷区の事務所で死亡しているところを発見されてから一夜明けた13日、昨年8月に離婚した元夫人でタレントのpeco(ぺこ、28)が自身のSNSを更新。訃報を受けて「まったく現実とは思えませんでした」と心境を明かし、ryuchellさんから「一生かけても足りないくらいのたくさんの愛をもらいました」とつづった。
 2人は16年12月28日に結婚を発表し、昨年8月に離婚を公表。「事実婚というカテゴライズではないが、『新しい家族の形』として同居は続ける」としていた。

 pecoの投稿全文は以下の通り。

皆様に、たくさんのご心配をおかけしております。

7月12日、りゅうちぇるが亡くなりました。

このようなことを皆様にお伝えしなければいけないこと、未だに信じられません。

息子に、息子がだいすきなダダのことを伝えるのは、今日まで生きてきた中でいちばん辛い瞬間でした。

りゅうちぇると出会い、結婚し、わたしたちの最愛の息子が生まれてきてくれて、そして去年、新しい家族のかたちで進んでいくことを皆様にお伝えさせていただいて。

りゅうちぇると出会ってから今日まで、その時その時のかたちで、この先一生かけても足りないくらいのたくさんの愛をもらいました。

去年、わたしに勇気を出して、自分の抱えていたものを打ち明けてくれたこと。

そしてそれを、わたしには計り知れないくらいの不安や葛藤とももに、皆様にも打ち明けたこと。

たくさんぶつかりもしたけれど、いっしょに息子のことを第一に考えて、同じ方向を向いてくれたこと。

そして、思い悩み苦しんでいたときも、息子のこれからをいつだって考えてくれたこと。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:56:14.64ID:ZjeBsA2Y0
自殺原因は誹謗中傷でなかったな
憶測だらけのしょこさんとかひどいものだ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jnUF)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:44:27.57ID:5WcaBRuKM
>>309
×これまでの言動
◎アノンと同等に頭の溶けたお前がデマを広めた
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7be-rMAU)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:57.70ID:4ZTKBbjK0
>>61
ほんまこれ

誕生日一日だけ祝って育児に携わってたとか首かしげるわ
家にも帰ってなかったと報道されてたのでは
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jnUF)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:18.60ID:WPfYEsZFM
>>314
>In the post shared to Instagram, Ryuchell said they would still live with Peco and their son.
But many accused the celebrity of being an absent father and criticised their decision to come out. In February, Ryuchell appeared in a YouTube video alongside Peco, who defended her ex-husband and said she supported them as they worked out their sexuality.

ht tps://www.bbc.com/news/world-asia-66178363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況