X



【Povo】12ヶ月で12GBのプラン登場5800円。1ヶ月1GBで約480円。これは覇権取れるぞ! [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-XGRM)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:38.73ID:n1WU1LDTM
>>147
電話とSMSありで比較したらMVNOより安いんだが?
回線もMVNOより良い

あと一時的に使いまくりたい時に330円で最大48時間無制限にできるのもいい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-npVK)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:26.45ID:SKs/HzVcM
うっかりアドガ切ってたら死ぬやつ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-02+W)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:15.53ID:5XRtBT+W0
1G265円で売れよスマート決済用スマホに買ったるわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f742-LaG+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:24.00ID:3JPHVDHS0
mineo審査がクッソ厳しくてまともに使えん
povoで1Mbps使い放題やってくれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-a8GH)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:13.19ID:Y5OdaBNoM
>>80
子供に持たせてるスマホに入れてるわ課金しなくてもLINEとか位置情報アプリ使えるし半年ごとに220円お布施しとけば半永久的に使えるからコスパ最強だわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:04.43ID:FzrPM1360
>>162
36円な
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:23.80ID:XB/ISXCq0
日本通信は初期費用がかかるけど月額と通話料金が安いんだよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:27.86ID:xmAkL++O0
ekycとかゴミだろ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-eDFF)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:04.17ID:7Y9hqsrTM
でも1年後に同じプラン無いんでしょ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-4xpc)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:08.78ID:lGyXXhQ1M
>>160
単純にカードがダメってだけじゃ
カードを選ぶんだよなあそこ
カード会社によってはmineoのお支払い方法と合わないケースがあるらしい
一度通ればpaypay銀行のデビットカードでも引き落としできるんだがね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:24.79ID:FzrPM1360
>>169
そもそも
なんで使えないカードを事前にわかるようにしないのが意味不明
馬鹿みたに無駄な時間食わされてることになってるわけで

国が指導しとけよと
金融庁が無能なのだろう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f742-LaG+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:25.74ID:3JPHVDHS0
>>169
口座振替に対応してないのにカードで選り好みするなって思うわ
エントリーパッケージ買った人で審査落ちしたら金戻って来ないぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-W+8+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:49.44ID:zkM79cAJM
日本通信と比べたら高い
12ヶ月で4800円(税込み)でたのむ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-4xpc)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:27.66ID:lGyXXhQ1M
>>172
カード会社の都合なんだし知るかw

>>173
eoの光回線持ってるならそっちでまとめて
口座引き落としとか可能みたいよ
カードは金額に対する数%が手数料だが
口座引き落としって1件数十円じゃなかったかな
mineoみたいな安いプランのところで
口座引き落としを受け入れると手数料が割高になるはず
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-4xpc)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:46.85ID:lGyXXhQ1M
>>178
それはMNP等でpovo2.0を辞めるユーザーは日割りしないよってだけ
継続してpovo2.0を契約するユーザーは18円技はまだ有効
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f742-LaG+)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:03.18ID:3JPHVDHS0
>>176
関西住みじゃないんでeoの回線なんか無いわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-4xpc)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:26.26ID:lGyXXhQ1M
>>181
まあ手数料の高いJCBを避けて
月額いくらの回線契約通るカードを選ぶしかない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:23.14ID:FzrPM1360
>>179
それな
月で割った+250円して比較しないとな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-nGVo)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:11.10ID:i/J4YhwX0
日本通信simでいいわドコモ回線だし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:28.04ID:NI5VCJqE0
期間限定の時点で買う気失せるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-JNjN)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:29.42ID:omdPfKC8M
iij 5gでやってる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-UyTP)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:06.42ID:BnQAeWkS0
>>149
顔とマイナカードを色んな角度から撮るやつまあ面倒だけど1回ですんなり通ったけどな
何回もやり直すって聞いてたから拍子抜けだった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-GUin)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:11.43ID:vahNS/xs0
>>197
昼休みにGoogle Mapが使えないのは困るんよ
月に1GBでいいけど、昼間にある程度速度出ないと困る
日本通信って昼間繋がらないじゃん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yqGS)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:21.08ID:yV5AkJlcM
少ねえし楽天でいいわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-pfL6)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:00.06ID:MRPYNXtq0
あれ?
3GB90日ってなくなったの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-Nm25)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:47.52ID:iiYTk8pd0
使い果たしたら128kbpsになるのはいいね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-8T+T)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:23.38ID:kAYCgKdC0
povoやりたいんやけど
今AU民の俺は各種設定パスでいけるん?写真とか撮らなくていい?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-ir7N)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:56.68ID:MxlPenA90
日本通信は通話料が30秒11円
Povoは30秒22円と倍の金額

ここも要チェックやな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-yYxt)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:03.67ID:w9GY0SfP0
0570を無料通話にするサービスとかないの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Ot0X)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:27:55.03ID:4pxCIKjS0
>>220
サブはもうポンツーでええよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-s4BU)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:49.66ID:lv74qGHDd
180日以上課金が無いと解約になるからこれだけで1年間過ごすのは無理なんだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f3-KT1D)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:37.37ID:WyxZuIdf0
会社近くのローソン潰れたせいでギガ活ができねえ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:15.64ID:s5942ayt0
回線維持するだけなら半年に1度トッピングすればいいので
それに5800円もいらんだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-2+/1)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:14.90ID:hyagEUav0
ギガ活だけで十分です
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-p6B3)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:49.48ID:Olc2aEQ6M
こんなんで覇権取れるわけないだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-ySaD)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:19:11.31ID:ivnvJL4e0
あげ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-NfEN)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:22:15.76ID:2Yzh3Ilx0
>>60
月1GBだと快適さ味わった瞬間に終わりそうだけどね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-4/JZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:01.70ID:L+yMAEsi0
これええな
たまに旅行とか行くとき使う。
普段使わんから
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-fWQS)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:10.69ID:bGox5hgwM
>>53
アベノミクスの果実だぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-87zn)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:03.43ID:jgag4/qqa
一年前払いできる回線と思えば
別の使い道がありそうだな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:05.43ID:Axc3IN8rM
1か月1GBぽっちで何ができるんだよ何もできねーぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-OGKt)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:23.85ID:hxlN/d1wd
マグショット要求してくる企業はちょっと
敬遠して当然
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:45.79ID:MEnNxk4c0
こういうのが出るたびに俺の番号維持が潰されるんじゃないかと不安になる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Cx5+)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:25.72ID:/YzAYooU0
無課金で7ヶ月メール来なかったけど
8ヶ月目に課金しないと解約するぞメールきた
別に番号誰にも教えて無いから解約されたらまた契約刷ればいいだけと思ったけど
可哀想だから330円課金した
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc56-eDC4)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:43.32ID:TgHvspBv0
>>216
3G停波でpovoに移った元AU使いだったけど
写真は必要だったよ、他は忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況