【速報】chmate、評価4.8にwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/J4D2LDl.png
http://www.abe.jp
限界突破やろ
ただの神アプリや
Janeとかもう誰も使わんわ
Talkすらみんなmateで見るやろ
for Talk wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回のことでレビューが完全総合じゃなく直近だけってのがわかった
山下さん…
これchmateより先に対応してれば所詮繋ぎとはいえ評価上がったのでは?
今回の騒動で損しかしてないやんこの人
神アプリに戻ったね
すぐにBANされてたのChMateじゃなくJaneStyleのせいだったとは……
dl数が二倍違うのにレビュー数が3倍違うのなーぜ?
10日前まで評価1点台だったアプリとは思えんくて草
今までの評価が不当に低すぎた
全てのアプリが見習うべき神アプリなのに
ちーんは自賠責も知らないガイジの癖にこの騒動での立ち回りは上手かったな
さっさとタヒればいいのに
>>59 みんなで作ればいいんだよ
誰かが作るからJIMが付け上がる
実際これが本来の数値だよな
今まで低かったのは嫌がらせで不当に鍵BANされてのものだったから
今日アップデートしたがエラーが出て起動できない
修正版はまたでるだろうか?
てか数カ月ぶりに書き込めたわ
落ち着いたらまた規制地獄になりそうだけど
結構快適
俺はjaneとかいうゴミに洗脳束縛されてたんだな
Janestyleが欲しかったものmateが全部手に入れちゃってなんか同情しちゃう
しかも主力じゃないっていうのがまたね
>>57 鍵無効BANとか言う表示で書けなくてそれに対応出来なかったから評価低かった
全部山下apiのせい
訳の分からん規制で書き込めないって事がなくなったのが一番大きい
クソワロタ
まぁ俺が★5押すくらいだから妥当ではある
>>79 >>78 Androidスマホ買う方が早い
これだけのためにandroidスマホを買う価値がある
Talk対応したからアフィカスが高評価工作して人口増やそうとしているに違いない!!!
金目的ならiPhoneで出してるわな
聖人があだとなってるな
アップル嫌いって面もあるだろうが
>>73 問題は把握してたのに対応しなかったのはなんでなんだろうな
別にmateユーザーが荒らしてるわけじゃないんだからmonaKey再発行させてくれればよかったのに
>>52 ラルフもうデジタルタトゥーから逃れられなそう
俺も昨日style✩1にしてmate✩5つけたわ
そもそもこんな経緯でもなけりゃレビューなんてつける習慣ないんだがな
>>92 鍵新しくするたびに抜いて悪用してたから対応はしてた
あらし側が意図的に狙い撃ちしてた
ダウンロード数とレビュー数があれとは違いすぎるから工作してたんだろうな
>>84 さっき手持ちの古い低スペ泥に入れたがサクサクだった
>>1 人の役に立ったものは正当に評価されるべきで
この評価はそれに値する
そりゃ今まで1の原因が金払ったのに規制だったからな
jane山下の規制が無くなったら、高評価になるのは当たり前だろ
ていうかjanestyle使ってた頃は日中朝から夕方まで使うとバッテリ残が30%くらいになってたのに
今日試しに朝からmateで同じことしてみたらまだバッテリーが75%残ってて草生えるんだが
さすがにこの差はやばいだろ
いったい何にそんな電力使ってた?
あいほん版は作らなくていいぞ
あいつら鬱陶しいからな
>>113 そんなに違うのか
ずっとmateだからわからんかった
今まで不当に評価が低かった
BANとか余所でやって下さいエラーとか5ちゃん運営の問題なのに、アプリに関係ない事まで低評価になってるし
>>52 すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
>>113 漠然と「広告のせいなのかな~」で流してたけど
API管理人が消えて具合よくなっという事は、やっぱりその人(とアプリ)がなんかやってたんだろね
通信量もmateだと今日は朝からここまで40MBに対して
styleの頃は同じような条件下で300~500MBだったし
絶対裏でやべえことしてただろこれ
規制に引っかからないmateマジで神過ぎる
mateがtalk対応してたらガチでtalk使ってたかもしれんレベル
Janeの方はついに1.7まで落ちたか
ストアから削除まで行けば完璧だが
1から4にした
5は文句の付け所が全くないと考えるからほぼつけない
>>128 MVNOとかで小容量の人には非常に重要な差だよな
もしかしてjane使ってたやつがメイトに触れて感激してるのか
でもこれ以上spyleを追い詰めたら発狂してお前らの書き込みtxtを流出させるかも
>>129 5chかtalkかという話ではなくmateが使いやすいんよな
他の専ブラはなぜこれが出来ないのか
>>130 フィッシング詐欺みたいなもんだし、みんなで通報しまくれば削除も近いんじゃないのか
少なくとも検索にかからないようにはしてほしいな
5chと何の関係もないわけだしw
5ch専ブラの中じゃ群抜いてサクサクでUIも素晴らしい
文句ないわな
janeは自動あぼーんが謎だった
なんでそのスレやレスが?ってのが多かったな
>>134 一時のiPhone難民が使うようになったのかもな
最近謎のmate規制で書けない事多くてjane使ってたけどアレも今回の騒動が原因だったのかねぇ
Janeってmateに比べて使いづらすぎるから
作者のやる気がなくて細々稼いでるんだろな、って思ってたのに
まさかやる気満々なのに無能なだけだったとは…
そもそもJaneって広告が下劣なのばっかだし画像の読み込みにやたら時間かかったり読み込んだらフリーズすることあったから使いにくい
やっと正しい評価になったか
Janeは1すらつけたくねえw
1.8から4.9まで行くのにどれぐらいの星5が必要なんだ?
>>139 他のアプリも初期設定じゃ出て来ない板とかあるね
googleの審査なんだろうか?
家にある全端末で★5にしたったわ
Janeはもちろん★1でフィッシング詐欺アプリとして通報済みや
>>133 まさにそれでクスマテは通信量ごとに細かく料金決まってるからかなりデカイんだよね
これなら2つ下のコースでも余裕そうだわ
ありがとうmateくたばれstyle
これあれだろ 寄生で1にしてた奴も5にしてるだろwwwww
ううっ、、プリゴJane山下スプリクトさん…(;;) ★1.8
これ全レビューの星の平均値ではないのかな
直近1週間とか?
chmateに満足してるやつはわざわざレビューしに行かないからな
>>138 専ブラという枠で括らなくてもここまでUI/UXに優れたアプリはそうそうない
あらゆるアプリのお手本になっていいレベル
使用者を別サイトに拉致しただけなのに
めっちゃ評価が落ちるjanestyleさん…
Chmateの制作者
嫌がらせ受けてたのに
キチンと山下のtalk対応もしてるとは
本当にスゲー人だよ。
廃墟見学するためにiosでjaneStyleインストールしてみたけど
カタログに嫌儲もなんGもないんだけどどうやって見るの
>>99 この成功体験から増長して今回のクーデターにつながったのか
浅ましいというかなんというか
>>66 ほどほどにトークにも書き込んで2ちゃんに対抗意識持たせないと
>>161 たらこのscも山下のtalkも アフィのopenやnextも
可能な所は全部対応してるだけ
ユーザーの利便性を考えてるだけ
結局ユーザーがいなけりゃ掲示板もアプリも金にならない
今期の覇権アプリだな
高評価には参考になった
低評価には参考にならなかったも忘れずに
janespyleにはその逆でヨロシク😃✌
お前らもちゃんとフィッシングアプリとして通報しておけよ
儂らに喧嘩売った落とし前はちゃんとつけねばならん
わいも数カ月ぶりの書き込み
deployはまだ必要なんかな
>>147 仮にサイトがそれ公表しても、得するのはサクラとか荒らしだから
ファンタジーのままのするんじゃないかな
これ反映されるのに1日はかかるからな 明日 どうなってることやら
>>161 なにか問題が起こった時に植民地化出来るようにしてくれてるとか助かるわ
泥のchmate
pcは復活したxeno
サンキュー山下
てかストアのランキング入りしちゃうじゃんこれ5ch人口増えちゃうわ
他所でやれとかいう糞規制もらった時に一瞬でもJane入れたのが恥ずかしくなってきた
ちなみにJaneでも書き込めなかったから即アンインスコしたけどな
>>155 タブレット(PC)とモバイルデバイスでレビューの点数は分けられてる
>>180 どうせ大量の板一覧を見てどこ行けばいいかすら分からず即アンインスコ
山下レクイエム。それは、世界一怪しい嘘つきがついた……大嘘
ユーザーの事を第一に考えてるから嫌がらせ受けてもtalkも見れるようにしたんだぞ
分かったか山下
PCで手軽に使う方法ない?
昔試したらうまく動かなかった
愛用してたのに今まで評価してなかったんか
それでいてBANされまくってるときバカがmateのせいにして低評価つけまくってるの笑ってたよな
俺もだけど
>>178 自分の利益のためなら他人の迷惑や妨害をすることに全く抵抗がない人間だからじゃねえの
元々の評価がおかしすぎたからなぁ
規制でアクセス出来ないのを専ブラのせいにして1を付けてた人が多かったし
>>158 使えこなせてなくてもそこそこ使いやすく
ジェスチャー覚えたり設定いじるとさらに使いやすくなる
理想だよね
>>195 API元がそう仕向けたんやろうなぁ・・・
iPhone持ってるクソガキ泥使いのオレをいつも馬鹿にしやがって
今日はなんか心地よいわ
ママにチキンラーメン作ってもらお
ツイッタラー大脱出のタイミングだから5ちゃん復活もみえてきた
>>195 ストアだけで見たらなんのコメントも出さずに1年間以上放置だからな
>>178 結局人の心というか人の痛みを理解できるかでできなかったんだろうな
たとえば堀江もそういうタイプだから三木谷や孫のような成功を収められてない
ITだAIだいうが結局最後は人と人なんだよ
そこを蔑ろにするやつはやはりどこかで立ち直れないほどの失敗をおかす傾向
これでchmateがユーザーを独占して新しい掲示板に誘導すれば覇権や
元々これ一つでandroid使うくらいの神アプリだろが
revancedとこれなくなったらもう俺iPhoneにするよ
>>217 アプリにそのまま載ってます
airfrontさん
評価って1未満にならないんだろ?
janeは1すら高いんだが
>>212 そういうのはやる気さなさげだからなあ
わからんが
サーバだけ用意できれば
追加おなしゃすして
どこでも楽園作れるのにな
守銭奴のゴミども排除して
作者Pixel Fold欲しいけど高くて買えないって
買えちゃうね☺
使いやすくて軽くてカスタム出来て無料なのに仕様変更に対応するしケチつけるとこない
>>222 欲しいものリスト公開してくれれば勝手に届くレベル
こんだけ支持されてれば、ごちゃん運営に対しても強気で行けるよな
メーカーと小売みたいに立場逆転できそうじゃん
>>220 mateが運営してくれるなら月500円くらいなら会費払っても良い
心証って大事だな
いきなり人を背後から殴り付けて後からウダウダ正当性を語っても
暴漢が逮捕されそうになって往生際悪く言い訳してるとしか見られない
これjaneの方、最悪0.1まで落ちることとかあるん?
そもそもBANされるのをmateのせいにして低評価にしてたアホどもが悪い
最初から今までここまで見やすい専ブラはこれだけだわ
書けるやん
やっぱmateって神だわ
今時janeだの山下だのなんか騒いでたがくそどうでもええな
janeはダウンロード数に対して評価数多すぎだし高評価スクリプトなんか山下
iPhoneにしない理由ってマジでメイトだけだからな
アプデすると最新版の評価の方反映されるんだっけ
仕様よくわからんわ
>>220 いやまともな企業に無責任なレスの責任負わせられないわ
糞には相応しい便所が必要だ
API対応したときに星3にしたけど戻ったから星5に戻しといた
>>241 今回の事でしばらくiphoneでやってたけど
慣れるとiphoneでも構わなくなったよ
唯一の不満が復元したときに引き継がない所があるくらいだったけどそれも解決したわ
今までがおかしすぎたんだよな
あっちが謎の高評価でこっちは謎に低過ぎで
真っ当な評価にもどって嬉しいわ
>>246 まともに対応しようとしたら採算取れないだろうしな
>>248 mae2cでそんなこと言ってるなら控えめに言って馬鹿だろ
山下くんは工作の評価をいつしか本当の評価だと錯覚してしまったんだろうな
mateが同じことやってたらもっと人は付いてきただろ
まあ事前通告なしなんてガキ臭いことやるわけ無いしきっちりまともな手順でやってりゃほぼそっち行ってたぐらいだろうが
>>252 mae2cは前から使ってるちんくるが案外良かったよ
3000円くらいなら投げ銭してもいいわ
マジでよくやっとる
飯塚豊神のコメントには涙がでた
なんつーか根本から違うんよ山下とは
>>66 なんGなんJでスレ立て出来るぞ
刹那を楽しんでこい
どうせまた他所でやってね~!とか🔑がど~たらになるから今のウチにカキコしとけよ
こういう人の幸福に貢献するツールの作者は儲けてほしいから課金したわ
山下はjaneを犠牲にしてmate復活させたかったんか?
さすがネラー
手のひらくるくるで捻じれ切れそうなムーブ
作者hotmail公開はしてるから直接ギフト送ったりはできるが
メールのやり取りは大変だろうから
Patreonを作ってくれてもいいんだが……
すんげぇ
てか、評価って、こんな早く反映されるんだな
ものすげぇ差が付けられてんじゃん
つか5ch ブラウザとか5ch 専用ブラウザとかで検索してもchmate出てこなくなってね
俺だけか?
オレも腹立って即Janeは消したわ
chmateには感謝しかない
JaneStyle★1.6になった
数日前までのChMateと同じ数字
★1爆撃食らってたのに今はない気がする
そんなドラスティックに変わる?
>>270 いきなり贈られてもあっちも危ないコードじゃないか怖いやろ
Storeランキング
mate23位
gear28位
Janeは見当たらないwwww
>>285 確かに4.2ぐらいの方が信憑性あるよな
でもまた規制されんだろうな
前も鍵が無効とか言われて1ヶ月間書けなかった
書き込みできないのをこのアプリのせいにして低評価入れられてたのは不憫だったな
>>281 利用者なんて水物みたいなものだからね
罵詈雑言同然の★1レビューをつけてた大量のユーザーは調子良く★5に鞍替えだろ
レビューページにも5ch上にも過去の行いを反省or謝罪するコメントが見当たらないのが正直胸糞悪い
>>285 レビューに👍🏻👎押す活動してる人多いから不当なレビューが続々削除されてるんだろう
4.9はやりすぎ
なんなん?
皆☆1か☆5の評価しかできないんか?
だから1bit脳だと言われんだよ
☆5以外なくね
絶賛レビューしときながら☆4みたいな日本人はキモいわw
talkで使うのにJane使ってましたがこちらの方が使いやすいのでJaneとか言うクソアプリは捨てました
って評価入れてくればええんか?
>>113 日中朝からずっと張り付いてる時間あるなら仕事しなよ(´ ・ω・`)
>>288 板→3点→URLを指定して→消す
これでいけないか?
janeとの逆転が露骨すぎて工作扱いされたりしたらやだな
大正義mate
もうmateしか使えねえ体になってンだは
多分課金+レビュー☆5が大量にあったんだろう
そうでもないと説明がつかんレベルの爆上げだわ
2chMate 0.8.10.164/Google/dedede/11/LR
ありがとう、チャンメイト
>>288 板一覧で消したいのを長押しで削除方法出てこない?
>>301 逆や 今までspyleが工作してたのが元に戻ったんだろ
つか今回の件mateの対応で★5推されるのも当然だと思う
書き込みも読みこも問題ない今のmateは最高評価付ける価値はある
2chMate 0.8.10.163/samsung/SC-52B/13/DR
でも書き込めないんだろ?
結局山下がやった事で褒められてたのwin版のjaneをインストーラー化して
2ch初心者を呼び込んだぐらいじゃねーの?
あとは何やっても全部裏目ってる
別にChmateの評価に不満はないんだが
なんつーか工作し放題だなストアの評価
>>322 オープンソースのJaneを事実上独占してた時点で何も擁護できんやろ
クーデター前がJane4.1mate1.6くらいやったっけ
元々そこからおかしいよな
talkの不具合も直してくれるという開発者の檻だね
mateてちょっと前まで1点台だったやん
なんで急にこんななったんだ
mateの評価の低さは規制が原因だったから
API関係なくなったら規制解けて書き込める人が増えて規制無関係な評価になった
Janeの自爆もあるけど今のが本来の評価ってことでしよ
しかも今までの規制もJaneの嫌がらせが原因だったとか言われてるし
mateに☆1入れてたような奴がわざわざ☆5に入れ直すってのはjaneの乱がどれだけ多くのねらーに嫌われる行為だったかよく分かる
>>113 通信量も激減だしどんだけ裏で通信してたんだよって
突然謎のサイトに飛ばすとかありえんだろ
謎のサイトに住みついてる奴らもちょろすぎる
googleもappleもJaneとちんくるをさっさと配信停止にしろよ
悪行の報いを受けさせろ
>>331 評価1付けていた奴が5000人程いたのに今は250人になってるから
今回の騒動を知って評価し直したんだろ
5chの通信量がヤバいヤバい言われてて意味がわからなったけどJane使いが言ってたのか
>>345 Appleは既に調査中であることが期待できる
ある時突然消えるはず
mateって規制さえなけりゃ間違いなく一番使いやすいアプリだったからな
当然の結果だわ
>>283 まあ確認等々には慣れてるとは思うが数が捌けんだろうなファンレターに取材や依頼・提案なども来てるだろうから
何が4.8だよまだpink板書き込めないよ
情報が変ですじゃねえよエーン
>>353 規制で専ブラ側の評価が変わっちゃうってのも問題なんだよな
多分また規制を始めたらそれで評価する人が出てくるだろうし、一般の評価はその程度のものと考えておいた方が良い
talkとかいう牢獄を作って自分で入った山下wwwwww
スーパーエリートが作ってるときいて納得しかない
完成度が違うでしょコレ
>>244 自分と同じ機種での評価だとストアには書いてる
ストアが本当にそんな仕様かは知らん
https://i.imgur.com/zgB3lqd.png >>244 スマン
同じ種類のデバイスと書いてるな
評価数は19,192件になってるわ
メイトでタルクってどうやって見るんや
トップに5ちゃんねると街とピンクしか無いわ
>>379 設定→掲示板→タルクを使用するにチェック入れ板一覧を取得/更新を押せ
2chMate 0.8.10.163/samsung/SC-51C/13/GR
ケンモメンの手のひらはお好み焼きより簡単に返せるからな
今見たら4.9なんだがwww☆1ずっと続いてたりしてんのにほんとアテにならんな☆
過去の遺物だった旧ブラウザがゾンビのように生き吹き返してるの笑うんだけど
かきこめないときが続いて危うく鬱になりそうだったので☆4です
Tuboroid系復活してくれんかな・・・個人的にはTuboroid改
gear・・・お前はTuboroid系としてもいらん
アップデートしたらdat落ちが見れなくなった
浪人でもあかんのか?
>>375 これ種類ってのはスマホとかタブレットとかの大雑把なやつやで
janeに高評価を付けてた垢が通報で消されるたびにchmateの評価が上がってるんやろうなあ
chmateは優秀だけど逆に専ブラとか作って貰わないと使い物にならない5ちゃんってうんこだな
更新したらやっと閲覧できた
1ヶ月以上今回はガチでキツかった
2ちゃん20年歴です
信者とかやり過ぎとか言う人はMate使ったことないか、メインがPCなんだろうな
>>432 dev版なら同じバージョンでもなぜか動いたりするな
deploygateすら入らんほど古いならしらん
>>421 ひさしぶりにChromeで5ちゃんみたけどゴチャゴチャしてて酷かったわ
昔はもっと見やすかったと思ったけどなんでああなったんんだか
>>434 deplogateすら入らない😭
更新しなけりゃ良かった
ようやく正しい評価になったか
以前までは5chの仕様変更や規制が何故かmate側のせいにされて★1評価貰ってたからな
今回の件で馬鹿にもようやく理解できたようだ
評価低かったってあれ規制をmateのせいにしてる馬鹿ばっかだったからじゃん
一時期は書き込む度にBANされてたから★1つけてたけど今★5に変えてきたわ
騒動前は2.8ぐらいだったな
どうやっても4.9にはならんだろ
>>441 こういう馬鹿のせいで今まで低評価だったから可哀想
正当に評価されて良かったわ
評価したろうとインスコしたけど評価に出てこないじゃん😡
株式会社ジェーン
代表取締役:山下遼太
取 締 役:山下真未
本社:大阪府大阪市
設立:2009年2月12日
資本金:1000万円
■採用情報
「ユーザーに喜んでいただけるソフトウェアやサービスを作りたい」
ジェーンはこの思いを共有していただけるスタッフを募集しています。
■求める人物像
- 多数のユーザーに愛されるサービスやアプリの開発に興味を持っている方
↓
JaneStyle for Talk 1.2★
https://i.imgur.com/yMx17V3.png Talk民wwwwwwwww
tps://i.imgur.com/lVFKm04.jpg
tps://i.imgur.com/ChUCsjx.jpg
tps://i.imgur.com/KSUFE9D.jpg
tps://i.imgur.com/ZI5NN7S.jpg
3.6以上は運営に金払ってるから信用するなってスマホ教室の先生がゆってた
アプデの頻度上がってて草
2chMate 0.8.10.164でてんだな
★1のレビューを★5に変えるのは新しく★5のレビューを付けるよりも平均が大きく上がるからね
こぞって★1→★5に変わればそりゃ一気に上がる
ずっとchmateが2以下でスパイルが4ちょっとだったから
山下なんかしてんだろうなぁと思ったけどレビュアーが目先しか見てないだけだったか
chmate規制されまくってたからな
>>449 かつてここまでユーザーに嫌われたアプリがあったろうか
いやない
>>459 5chへのサポート終了ならアプリ自体の配信を止めて別のアプリとして出してればこんな反感は生まなかったな
どのみち利用もされないだろうが
mate爆上げすぎやろと思ったけど悪いとこないもんな
>>452 ソースがYouTuberですか
あ、教室の先生でしたか
styleの暴落はともかく、mateの上昇はなんでなんだぜ
>>471 5chに書き込みできるようになったから
山下撃沈以前は規制で書き込みできない人が1付けている場合が多かった
ストアのレビューは食べログと違って正直な数字だってことだね
>>471 一時期的とはいえ使えなくなって初めて人々は有り難さを知ったのさ…
長い間上位にあったラルフさんの評価が無くなってるwww
ChMateのレビュー数が2万件になった
2chGearは★2.1で止まったままだが、利用者がいないのかレビュー全然増えないなw
JaneStyleの評価はPlayストアのシステム的に★1.0以下になることもあり得るの?
>>465 ついに限界値到達か
小数点第2位は四捨五入とかなら1.0も目指せるのかな?
俺はMate使いではないんだけど、Mateの汚名が返上されたのはとてもよかったと思っている
よく、1年以上耐えたなぁと
評価がいくつだろうが、まともなのがこれくらいなんだから使い続けるだけよ
2chMate 0.8.10.164/OPPO/PDHM00/13/DT
>>483 規制で書き込めないからアプリに低評価をするってのが全く理解できなかったが
アプリしか知らないとそんなもんなんだなぁと思い知ったケースではあった
>>486 アプリが5chと勘違いする層が多いってことでしょう
逆にfor Talk笑アプリとか1.1じゃTalkそのものをスルーする層ってことだな
>>471 styleを高評価しmateを低評価してる垢が大量に抹消されたから起きたとしか考えられんよね
そんな大量に不正レビューする人がいるんですかねー(棒
>>483 本当に同意
数日前までは「最低のゴミ」とか「もうアプリを公開するのを止められたらいかがですか?」とか普通に書かれてた
まだ残ってる★1レビューを眺めれば分かるが、ChMateのせいじゃない理由で大量の★1を付けられていたんだよなあ
chmateでスレ読み込めるようになったからとりあえずここ来てるけどtalk?ってのはなんなんだ?2ch.s/cみたいなもんか?
>>490 まあ似たようなもんだけどアフィまとめサイトが作った掲示板
そこに5chユーザー拉致ろうとして失敗
逆にChMateへの嫌がらせ出来なくなってChMateが復活した感じ
山下styleのなりたかった姿が今のmateなんだよね
talkは今ごろ大賑わいでstyleも大人気、山下は神!ってなると
本人は本気で信じていたんだ
まあ技術力も人望もない、パクリと裏工作と嫉妬しかできない山下に
そんなこと出来るわけないんだが今の気持ちをぜひ聞いてみたい
お前が大嫌いで散々嫌がらせしたmateは今4.9で、
お前のクソは1.1だけど、今どんな気持ち?
さすがにmate4.9、山下1.1で止まるのかな?
山下はリジェクトしてほしんだけどね
Playストアって中国人大量動員して評価上げてくるの状態化してるし
山下もそろそろ来るかもしれん
拉致により
chmateへの規制が開発元とは全く関係ないことが周知されて草
むしろ嫌がらせと
なんかmate盲信モードになってるが、規制ってmateはダメでも他はOKって状態が多かったじゃん。各専ブラ同じAPIキー使ってたんならやっぱmateの仕様が糞だったんじゃ無いのか?
>>499 荒らしが狙い撃ちでmateのUAに偽装してたんじゃデフォルトでUA偽装の機能追加するくらいじゃ無いとどうしようも無い気がする
地味に2ch Gearの評価が下がってないか
2.2くらいあったのが1.9になってる
通常版のchmate久々に入れたけどスレ内検索を矢印で飛ぶんじゃなくて抽出に戻す方法ないですか?
>>507ですが自己解決
ちゃんと設定にありました
>>299 これすべての板追加されてんだけど1つずつ消すしかないの?指定して
板が見れるところで消したい板を長押しすれば削除って無い?
>>513 ある
これだと板一つずつしか削除できないっぽいな
気が遠くなるからやめとく…
リンクからブラウザ開けたらスレが閉じる不具合をいい加減に直して欲しい
>>514 BBSmenuで登録して板一覧でその他に入ってるならその他を長押しで★なしの板を削除でいけんじゃないかな
なお試したことはない
ずっとmate使ってるし、ジャン? を使ったことがないからわからない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています