437 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 12:50:20.65 ID:a4RDCH580

>>436
実際に不快なスレは減りました
嫌儲思想に合わない人も自動的にここを去ります

456 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 12:56:46.52 ID:a4RDCH580

>>445
程よく消えますね

>>446
時間と共に変わるものなので細かい定義はないです
常に人間は正しいことをするわけではないのでそこは吟味して判断しています
私が設定したワードを敢えて使って悪用する人が多発したので
今はNGBE方式にしています

460 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 12:57:47.12 ID:a4RDCH580

>>448
嫌儲が嫌儲らしいスレッドで議論出来ているのは私のお陰もあると思います

464 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 12:59:26.62 ID:a4RDCH580

>>453
反嫌儲思想の人ほどそう思うでしょうね

今まで受け入れてくれていたのに最近突然批判する人が増えたのはそういう工作する人が流入しているのでしょう
そういう人たちの工作には屈するつもりはありません

469 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 13:00:45.63 ID:a4RDCH580

>>466
反嫌儲思想の人は受け入れられないなら消えていくしかないですね

473 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 13:02:00.88 ID:a4RDCH580

>>468
特定の思想を持った人が集まる場所、それが嫌儲ですからね
その思想を道標しているだけです

483 加速スクリプト[] 2023/07/14(金) 13:05:11.23 ID:a4RDCH580

ここ最近急に批判が増えたので敢えて発言することにしました

私はこれからも絶対に消えることはありません
嫌儲思想に合わないならどうぞここから消えてください
嫌儲思想のない人はここには必要ありません、邪魔です

それではここら辺で消えることにします