X



核兵器をキエフに撃ってスッキリした顔のプーチン「さぁ、反撃開始だ(ニコッ)」実際にこれが起きたらどうなるの? [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:15.07ID:juHc9pvx0
ロシアが負けてるニュースしか出てこないから火病っちゃったんだなww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:55.85ID:1k+ZGoZBM
>>71
スターリンに怯えて結成されたNATOがロシア制裁って、
のび太くんがジャイアンを鉄拳制裁するようなもんだろマジで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-PetI)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:13.41ID:qBjOqip00
この一年以上でロシアがやった全攻撃と水爆1発だとどっちが破壊力としては上なんだろう
前者なら、実質ゆっくり水爆落としたようなもんだよね
それが許されてる以上、今後水爆撃っても余計怒られる道理はないと思う
一年かけてジワジワ殺すよりタイパを重視した、に感情論以外で反論できないだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:27.16ID:vPYq1Xmh0
領土拡大作戦なのに首都核攻撃とかマジレスしてる奴は知恵遅れの塊だから空気吸うのやめろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:43.78ID:d+GdLL7h0
もしロシアが反撃されなかったら日本や韓国も
核保有しないとダメだってなって世界中で
冷戦になるよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:17.47ID:vPYq1Xmh0
>>77
世界大戦だよ。

知恵遅れTalk行けよ。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+F1P)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:02.70ID:C2ofkpnid
>>70
報復合戦になったら世界滅亡だからね
トランプならともかくバイデンには無理だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:32.68ID:3rI11UhI0
キエフでロシアの核が炸裂
NATO軍の航空戦力でロシアとベラルーシの基地が攻撃されて
ロシアとベラルーシが通常戦力の軍隊が2週間程度で壊滅する
ロシアがSLBMとICBMをNATOに向けて発射して最終戦争
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:00.34ID:vPYq1Xmh0
ロシア方が戦死者多いけどウクライナ負けてるよ。

世界情勢気にする元気あったら自害しろよ白痴。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:23.54ID:vPYq1Xmh0
発射の予兆見えただけでWW3だよ。
白痴は世界情勢とかいいから穴でも掘ってろ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+F1P)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:45.38ID:C2ofkpnid
>>82
パトリオットだって射程無限なわけじゃない
戦線から外れたウクライナ地方都市とか守ってないだろう
NATOも仮に宣戦布告したとして派兵や戦闘までできるかは微妙だと思う
遠くから通常ミサイル撃つぐらいがせいぜいでは
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:20:59.69ID:d+GdLL7h0
核戦争になったらプーチンの頭に核落とされて
終わりだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:09.86ID:1ZR5NgMX0
>>79
別に広島だって長崎だって被爆から数週間もすれば人入ってるし
空中爆発の核兵器なら流れるのも早いから
映画やゲームのように永遠の死の土地とかにはならんよ

汚染目的で地表爆発に設定でもしない限り
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:37.12ID:vPYq1Xmh0
戦術核使うならウクライナスキップしてポーランドかクソジャップだろw
地図見ろよ知恵遅れw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:54.81ID:1k+ZGoZBM
>>85
そもそもトランプはウクライナから手を引け論者
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:48.20ID:vPYq1Xmh0
大型ICBMパトリオットで狙えると思ってるやつは残りの人生迷惑だから死んだ方がマシ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:34.63ID:3rI11UhI0
核の打ち合いで直接犠牲者は2億人弱って言われてるね
その後の世界経済の停止で全人口の半分以上死にそうだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:40.28ID:PBsXcTLP0
だれがしばくの?って話
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:46.78ID:vPYq1Xmh0
>>101
プーチンの別荘が対核攻撃の要塞になってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:20.12ID:osoFEsHA0
米ロが撃ち合って生き残ったほうに撃って覇権を握る国があるだろう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:33.88ID:vPYq1Xmh0
アホが世界情勢語るな。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-3tLK)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:34.06ID:xe4YqWLQM
プーチンがニヤリとしたあと転送され始める
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:38.38ID:3rI11UhI0
世界中の自警団がロシア語話す奴見かけたら狩るぐらいには恨まれる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-eile)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:49.19ID:IePKdC2yd
テスト
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:50.87ID:1HsII/7S0
>>71
それじゃあ弱すぎるとしてベラルーシに核落とすって結論じゃなかったか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:02.30ID:d+GdLL7h0
>>112
ウクライナ特需で好景気になるで
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:24.97ID:juHc9pvx0
>>112
もう干上がってるのがロシアなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:31.53ID:3rI11UhI0
ベラルーシ君かわいそう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+F1P)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:33.82ID:C2ofkpnid
>>96
それはブラフでしょ
核の威力は当のアメリカですらビビってたんだから
それに焦土にしちゃうと効率悪いからね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:38.84ID:1ZR5NgMX0
>>103
さすがにそれは甘いんじゃないかな
何だかんだ現状で公開されているだけでも核弾頭1万4000発くらいあるから
10億人以上は直接的な爆風と熱線と放射線で死ぬんじゃないかな

核を使い切れずに核戦争が終わった場合は別だけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:44.93ID:PBsXcTLP0
>>113
どこか景気のいいことになってる国あるの?
西側はどこも景気悪化してるよね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:52.04ID:1k+ZGoZBM
>>116
ダウンフォール作戦をブラフとか言い出すやつ初めて見たわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:16.67ID:3rI11UhI0
ダウンフォール作戦で核使う予定あったよね
アトミックソルジャーなんて狂った戦術がある時代なんだから
使い渋るとかないよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:18.02ID:vPYq1Xmh0
SMC以外はロシア全部足りてるSMCないから精密誘導弾の増産できないのは確かだからヤベエ兵器出してきてるのに。白痴死ね。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:40.83ID:vPYq1Xmh0
白痴はTalk行けよせっかく出来たんだから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:44.54ID:9uuDv9DZ0
>>113
ウクライナ特需で儲けてるのは代価をちゃんと支払ってるロシアを支援してる側なw
乞食に貢ぎ続けてる欧米ジャップは堪忍袋の緒が切れかかってるw

英国防相、ウクライナから「欲しい兵器リスト」を見せられ憤慨「イギリスはAmazonじゃねぇ😡」 [481941988]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689213825/
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7bZ3)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:30:52.59ID:INP63t/90
プーチンがガチで「撃ってはいけない場所」に核を撃ったら、
国際社会で体面を保ちたい中国はプーチンと手を切る
中国の助けが得られなくなったら、ロシアはガチで干上がって
自分に対する兵糧攻めによって餓死する

中国はここで逆に国際社会に寝返る機転を利かせて、
「正義の中国が悪のロシアを討ち取ったぞ!」と称して
ロシアを占領してプーチンを斬首し、ロシアを中国領とするだろう
アメリカは不本意ながらも「もうそれでいいよ」と譲歩として納得 終戦
日本はロシアを征服した中国から、ロシア産のガスを買い続ける
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:31:22.43ID:3rI11UhI0
ロシアって核弾頭多めに申告してるけど
半分ぐらい腐って起爆しなそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:32:32.27ID:vPYq1Xmh0
>>126
妄想で書き込むなよキチガイ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5709-xgtz)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:00.13ID:3CqopAOx0
むしろアメリカはそれを待ってるんだろ
露助が先に核使えばこちらも使う口実出来るし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-42QL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:03.30ID:oJVvSwB5F
コロナ明けの資源インフレに乗っかって資源国が強い状況だからこそ強気の進行できたわけで
殲滅戦や長く争うことはたぶん想定してないです
仮に露が核ぶっぱして、米EU(とバカジャップ)が自分ところのインフレ我慢して無理やり露に戦争仕掛けても、喜ぶのは中国中東とかアフリカでしょう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:12.98ID:vPYq1Xmh0
>>127
半分でも地球割れるw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:34:54.55ID:vPYq1Xmh0
ロシアが戦術核使ったらウクライナ人が10万人死んで報復でロシア人が200万人死ぬぞ。
白痴は先に死ね。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:13.52ID:1k+ZGoZBM
ソ連時代にウクライナにクリミア半島割譲したように、ロシアは仲間にはゲロ甘なんだけど、
今回みたいに敵対したら容赦なく叩き潰しにくるから

ロシア人には“中庸”はないんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:16.24ID:vPYq1Xmh0
>>134
ソ連崩壊してからなのに時系列がキチガイじみててキモイ
クリミア占領した時点で開戦してたのに知らねえのか白痴。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:18.26ID:BsEYN01W0
NATOが攻撃してきてロシア軍壊滅
怒りのプーチンが日本を核攻撃
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:45.64ID:PBsXcTLP0
>>129
アメリカがロシアと核の打ち合いして地上から消えてくれたら世界はだいぶ平和になるね

でもアメリカってそんな自己犠牲精神に溢れた親切な国だったっけ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:16.90ID:1k+ZGoZBM
>>135
白痴はおまえ
時系列調べなおしてごらんw
赤っ恥www
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:40.02ID:juHc9pvx0
今のロシアに仲間なんかいねーわwww
ソ連時代から仲間だと思い込んでた小国にすら馬鹿にされるアホ国家がロシアな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:46.40ID:vPYq1Xmh0
ウクライナへ核攻撃=アフリカの利権放棄

無理じゃんw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:03.66ID:9uuDv9DZ0
>>134
今だってロシア人はウクライナ人に甘々だろ
ロシア国内にだってウクライナ人は大勢居るのに別に差別されてる訳でもない
まあそもそもロシア人とウクライナ人を区別する事自体が困難なんだが
そこら辺を知らずに傍から首を突っ込んでる無知がロシア人のつもりでウクライナ人を攻撃してるのが笑えるところw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:20.88ID:vPYq1Xmh0
>>139
ソ連崩壊してからだぞ
死ねよキチガイ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:33.16ID:1k+ZGoZBM
>>137
そもそもこのスレ自体がキチガイの妄想でソース一つないし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:36.95ID:1k+ZGoZBM
>>144
>1954年、クリミアはロシア・ソビエト連邦社会主義共和国からウクライナ・ソビエト社会主義共和国へとソ連構成国間の移管が行われた[14]。

わかったかな?w
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:07.94ID:vPYq1Xmh0
どうでもいいけどブリゴジンが収監か暗殺されたっぽい
もう出てこないから見てろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:10.39ID:juHc9pvx0
>>145
誰がどう見てもキチガイはお前1人だけですが?w
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:54.95ID:1k+ZGoZBM
>>148
悔しいからって泣くなよ
男の子だろw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:54.96ID:vPYq1Xmh0
>>148
029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn) 2023/07/14(金) 16:54:58.72
ロシアが発射した瞬間に世界から数百倍で反撃されるからプーチン生きてない
ID:juHc9pvx0(1/8)

オレなら自殺するレベルのチンパンが語るなよw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-Lsdh)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:39.51ID:9uuDv9DZ0
>>137
まあ実際にはロシアはこの戦争をエスカレートさせる動機なんて何一つないんだけどな
逆に万策尽きて世界各国から非難を浴びながらも劣化ウラン弾やクラスター爆弾を供与してるのが米英w
この戦争をエスカレートさせてんのは一貫して欧米だってのはアメポチじゃなきゃ分かること
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-42QL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:40.65ID:oJVvSwB5F
仮に>>1が起きてもロシアに正面からケンカ売る(WW3起こす)国はないと思う
下手なことするのはG7にいる例の間抜け国家ぐらいです
それで露が国連安保理抜けて、国連が事実上空中分解してもまだWW3は起きないと思う
東亜の敗戦国がキチガイ起こさなければ

っていうぐらいに国連も米中もバカではないです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:08.02ID:3rI11UhI0
プリゴジン処断以外に早かったな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:10.16ID:juHc9pvx0
>>150
猿が俺に対してレスすんなや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d769-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:21.46ID:3rI11UhI0
マイダン革命なんて火遊びして世界経済ボロボロにした
アメリカが賢明とは思わない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:53.02ID:vPYq1Xmh0
>>154
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn) 2023/07/14(金) 16:54:58.72
ロシアが発射した瞬間に世界から数百倍で反撃されるからプーチン生きてない
ID:juHc9pvx0(1/9)


発達障害がインターネットやるなよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:20.35ID:juHc9pvx0
妄想ガイジと無知馬鹿猿の2人が暴れるだけのスレ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:49.79ID:juHc9pvx0
>>156
ウキキって言ってみろよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-P4ME)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:57.41ID:mClJEHpD0
ベラルーシにアメリカのカクが落ちる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:09.27ID:vPYq1Xmh0
>>157
お前がガイジじゃん草

0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn) 2023/07/14(金) 16:54:58.72
ロシアが発射した瞬間に世界から数百倍で反撃されるからプーチン生きてない
ID:juHc9pvx0(1/10)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:54.34ID:juHc9pvx0
もはやコピペ連投しかできなくなった無知馬鹿猿
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:12.97ID:vPYq1Xmh0
>>158
核弾頭ロシアと中国で世界の75%以上確保してるのに発達障害さあw

0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn) 2023/07/14(金) 16:54:58.72
ロシアが発射した瞬間に世界から数百倍で反撃されるからプーチン生きてない
ID:juHc9pvx0(1/10)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ytpL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:35.87ID:7XjcOusrM
まぁ結局ロシア怖いから一応非難して遺憾の意して終わりだろな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-yqGS)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:59.88ID:qbB+PnH+0
完全に世界の敵になるから、ロシアは無くなる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-e/GL)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:54:33.77ID:1k+ZGoZBM
>>165
何度も指摘されてる話だが、ロシアを敵視してるのは欧米プラスジャップだけ

その他の全世界の諸国はロシアを敵視してないし、むしろアメリカの煽りを批判してる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:54:51.44ID:i/36U/XSd
黒海艦隊消滅
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:57:37.69ID:juHc9pvx0
>>168
息を吐くように感想と妄想を垂れ流す
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:58:10.13ID:PBsXcTLP0
>>170
妄想は良いから現実的に考えましょうね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Zq3J)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:58:20.72ID:qL+6c1qB0
バイデンはロシアがウクライナに核を落としたらNATO参戦するって言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況