【?報】 JaneXeno、たった今、最新版が公開される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
排除されてからも串入れてずっと使ってた
待ってたぞ
sikiは複数画像読み込みで負荷かかると落ちたりしてたからありがたい
>>170 画像弱いのってJane系共通の課題なの?
Styleも見れないのあったよね
>>171 helium版なんだが俺の環境では効かないわ
ググっても解決法出てこない
うんおつかれ
みたいなノリが不思議だったけどちょくちょく更新してくれてたのか
>>178 まあElectronはまんまブラウザだからその辺やりやすいわな
NG関係、例えばワッチョイなどを追加して下さい それとも自分が知らないだけ?
>>170 ロリ映画かと思ったら芸術的に良い作品だった
糞が
>>189 お願いNGにするやり方教えて下さい
styleでは出来ていたのですが
いやっほおおおぉぉぅぅうううう
みたいな作者の声が聞こえる気がするw
Talkにしか対応してない専ブラ会社の山下さん今どんな気持ち?
「!」に表示される丸いマーク邪魔なんだけどこれ消せないの?
デフォで新着スレに全部付いてる気がするが消えない
JaneStyleは板再度読み込みで新着マークは消えた気がしたんだが
>>170 その画像が開けないのはOpenSSLライブラリを入れてないからや
公式が案内してる通りに入れればあとは設定が全部デフォルトでも見られる
画像プラグインはとっくに廃止されている
>>199 PCのStyleではずっとプラグイン式だったな
どんだけ機能のアプデはしなかったんだか
他板のスレのリンクをクリックしたとき自動で別タブで開くにはどうすればいいの?
>>197 設定、外観、スレ欄項目
時間以内の新スレを!でチェックを0時間にする
ここといいsikiの解説スレと言い黎明期みたいで微笑ましい
JaneXenoってスマホ版無いよね
泥はchmate強いけどappleのiOSはブルーオーシャンだから
作ったらStyleユーザー分捕れそうなんだが
いまStyleのフォルダにXeno上書きで書き込めてる
起動時に「メニューコンフィグファイルの読み込みに失敗」エラーだけでるけど特に問題ない
NG設定も同じぽいし変更なしで使えてる
まだJaneStyle使ってるバカはこれに移籍しろよ
マウントダウンのチンポなめてるようなもんだぞ
JaneXenoからテスト
うーんこの軽さとスレ一覧とスレの見易さやっぱJaneの方が良いかな・・・
Sikiも自分で色々設定すれば見やすくなるのかもしれないけど
なんか昔と違ってビューア設定にプラグインの項目がないし画像も勝手に読み込むのをやめないけどどうなってんだこれ?
>>198 8年ぶり
更新履歴通りだと前回は2015年3月15日
そう、Jane style山下がAPI制に2chを移行させた日
>>216 画像を勝手に読み込むのは自動取得設定の上の欄にある必要時自動取得対象から
すべての画像以外を選ぶ必要がある
xenoって画像にカーソル合わせたときに出るgif動かないよな
styleは動いてたはずなんだが
マジかよxeno見捨てられてなかった
俺昔ユーザーだったんだよなあ
>>199 おお
https://indy.fulgan.com/SSL/ にあるopenssl-1.0.2u-x64_86-win64.zipをDLして
libeay32.dllとssleay32.dllの2つのファイルをJane2ch.exeと同じ所に置くと
↓置いただけで画像が自動で見えるようになった
https://i.imgur.com/aHQvHHD.jpg janeはやっぱ使いやすい慣れてるから、sikiはなんかしっくりきそうもない
v2cだけどxenoにしようかな
やっぱjavaは重い
令和最新版だと右クリックでここにスクロールができないな
>>218 ありがとう今できた
プラグインも自動読み込みになってるみたいだし旧版と仕様が変わりすぎてて慣れるのに時間かかりそう
>>207 ありがと、できた
あと、styleみたいにスージープラグインとか入れる必要あるのこれ
まあ誰かさんに一度は潰されて8年ぶりだから色々足りてないのはしょうがない
むしろ8年もあってトップ独裁してたソフトが機能面では停滞してたという笑える状態
>>228 要らないというか不要だから廃止されてる
スレ一覧の行間を増やす方法があればぜひ教えてください
viewにはあったんですが
これさえ出来ればxenoで完璧です
win準拠のダークモードに設定できるようになったんだな。これは便利。メインはsikiだがサブとして入れといたわ。
>>232 ありがとナスー
ついでに画像も開けるようになってて助かる
画像はプラグインいらないのか
Styleの過去ログの移植はどうやるの?
jane xenoってjane nidaの後継だろ
お前らがマンセーしてるの見て涙が止まらないニダ
sikiはなんであんなにブラウザ通りにスレタイを並べられないのかわからん (謎)
BEにログインできません
PWの間違いはありません
どうすればよいですか?
スパイル使わずずっとXeno串使ってた
作者ありがたいわ
sikiってウィンドウの境界線わかりにくすぎるんだけど
ああいうモダンな感じじゃなくてJane styleみたいな古臭いUIにできないの
画像が読み込めない問題は公式トップに書いてあるOpenSSLライブラリを入れたら直ったー
俺氏、ようやくtalkから帰還する
みんな、ただいま
talkの方のこのスレ6スレしかついてないのに
こっち200スレもついてて
みんなやっぱ5chに居たのか
5日くらいtalkに居たからこっちの状況さっぱりわからなかったわ
>>243 User2のpinkに入れてるんじゃないの(試さずに適当に言ってみる)
俺みたいに5chへの戻り方がチンプンカンプンだった奴でもxenoのおかげで5chに帰還する者が続出するだろうね
とりあえず出来る限りの設定は完了したけど旧版と設計と初期値が別物だからマニュアルが欲しいなぁこれ
styleのaalistをsikiに簡単に対応させる方法ある?
>>250 いえ違います
250さんもBE試してみてください
蘇ったJaneファミリーによって山下らの集団の本尊「Jane」の看板ごと奪還される熱い流れがあり得るのか
BEテスト
すまん、sikiで過去ログってどうやって見るの?
404エラーになるんだが
>>240 設定で過去ログのあるフォルダを指定するだけ
Styleと共通して使える
>>267 書き込みウィンドウ開いて書き込みボタン脇にあるBEの□にチェック入れたら一応できたみたい
ただBEポイント1000入ってないからスレは立てられないのかな今適当に作った垢だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています