X



【改竄】暇空茜「堀口に訴えられたら警察行け」というツイートを「警察行くやつはバカです」と編集 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-UJnM)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:44:31.20ID:sdw+K/ag0
こうなってるくと警察を裏で動かしてる「ナニカ」だと言わんばかりに見えてくるなw
どこで警察は暇アノンのサポートセンターだと思い始めたのか後世で研究されそう
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264d-FrpN)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:45:22.73ID:7KR/HJcK0
>>395
隠し玉あった?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:45:49.37ID:W8QJFMFW0
>>395
>対コラボでよーやっとる
暇尊師が対コラボで具体的に何したの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264d-FrpN)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:46:18.23ID:7KR/HJcK0
裁判終わるまで隠し続けたら意味ないよ🥺
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-HLy0)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:46:18.35ID:u9r2dS5z0
ちょっと前に弁護士がスレ立てて誹謗中傷を捕まえてみたいな事言って炎上してたけど、それけ?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:38.41ID:4UJFIYMAM
>>393
警察はこんなん(堀口くんが小林の怒りにメールで送った内容で)動かないよ

(堀口くんは、小林の怒りを告訴するために)警察署には(書類を)何万枚持っていくんやろか


でしょ。
普通の日本語理解能力があれば分かるはずだが?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:27.12ID:W8QJFMFW0
>>403
これだけで本当にその括弧内がそう埋まるとは到底思えない
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-UJnM)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:30.93ID:sdw+K/ag0
他人に対してはクズだのチビだの罵詈雑言浴びせるくせに
自分が言われるとぷるぷる震え連投夜泣き始めてリーガルバトルとか言い出す人間を良く擁護するわ暇アノンは
感心する
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-ZQFz)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:30.09ID:3t0K5IGr0
昨日の猛暑で公園行って一時間近く遊んだとか狂気の沙汰
もう何年も前から猛暑日酷暑日には公園で昼間遊べないなんて子持ちにとっては当たり前すぎることなので
普段の休日は子供たちたくさんいる、普段は5~6時間遊んでるってのも育児エアプ丸出し
幼稚園や保育園でも暑さが厳しい時は外遊びなんてさせない
小学生も公園で遊ぶなんて親に言ったら「児童館にしなさい」「家にしなさい」とギャンギャン口出しされる
「目を離しても大丈夫な年齢」が何歳を想定しているのか知らんが
公園に連れてきていて「みまもりケータイもたせてるから大丈夫」という言い訳にもびっくりする
公園で子供を見ずにスマホスッスしてる父親は一般的に嫌われがちではあるけど
それにしたってみまもりケータイ頼りとはどんだけ目を離す気なのか…

おそらく一人で数十レスという異様な執着を誤魔化すために妻子持ちを装ったんだろうが
暇空支持者でミソジニストだろうに本心では結婚やパートナー、そしてパートナーと築く家庭というものに価値を感じているからこそのエアプなんだよね
という認プロしました
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:50.87ID:W8QJFMFW0
>>406
やめたれ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:50:17.95ID:3DZWlX9Q0
>>395
対コラボでなんの成果もないんだけど
ただ難癖付けてるだけやん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-d3W0)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:51:27.07ID:D6isVGAWa
これ半分警察への偽計業務妨害だろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:57.47ID:4UJFIYMAM
>>406
はいはい、俺のことを的外れな認プロやっても
スレタイ速報やらかした1や、このスレに釣られて色々書いちゃった暇空アンチの罪は消えないからね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-dOP3)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:56:54.69ID:xSxDXbzwH
>>410
効いてて草
嘘がバレバレでくやちいでちゅねーw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-UJnM)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:38.49ID:sdw+K/ag0
>>411
昨日は恫喝未遂とか恫喝罪だったしな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-UJnM)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:50.57ID:sdw+K/ag0
>>412
暇空動かすためにご注進してこいよ暇アノン豚
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:03:22.84ID:fcp+KCXc0
文脈を読めないガイジがドヤ顔で捏造スレ立てしたってコト?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-dOP3)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:23.22ID:xSxDXbzwH
>>416
なんの証明にもなってなくて草
堀口くんみたいに嫁子供と3人で写った写真上げてみろよ全部合成だろって馬鹿にしてやるからw
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:26.91ID:fcp+KCXc0
>>414
昨日「恫喝は草ァ!?恐喝のことだろ!?」みたいに揚げ足取ろうとして
逆に恐喝の同義語だと証明しちゃってファビョりちらしてたキチガイがいたなあ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:08.74ID:4UJFIYMAM
>>418
はいはい、嘘だと思い込んで自分を納得させてりゃ良いんじゃないですかね笑
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-+qlk)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:04.82ID:htNvzlGz0
このスレにいるまだ信じてるやつって、本人かいわゆるナンバーズなんだろな。そうじゃないとこれ見て信じるやつおらんやら
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-w3nr)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:29.06ID:c/UVLByL0
陰謀論だろうけど最近思うんだ
尊師って暇アノンみたいな弱男が大嫌いなんじゃね?
味方のふりしてるけど
Colaboの件だって何も問題ないこと知っててパフォーマンスのためにやった
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-dOP3)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:38.57ID:xSxDXbzwH
>>421
証明出来ないならお前の完全敗北な
暇空がいつもやってることが暇アノンのお前にぶっ刺さるの草
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:14:10.45ID:4UJFIYMAM
>>424
必死過ぎワロタ
いやー、暇アノンが幸せな家庭持ちだとか信じたくないよねw
君らが戦ってたのは金のない弱者男性だったはずだもんねwwww
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-dOP3)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:22.90ID:xSxDXbzwH
>>426
おっいつも単芝なのに草の数増やして必死すぎワロタとか言い出したな
レスバ雑魚がやる典型的な効いてる証拠だわお前の完全敗北で妻子持ちは真っ赤な嘘ですはい論破
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:21:03.22ID:4UJFIYMAM
>>428
強がってファイティンポーズ取ってるお前以外は
少なくとも俺が既婚だって所は疑ってないはずだぞw

はい論破とかだっさw
ひろゆき論法が通じるのは中学生まででーす
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:24:43.00ID:0ENFzrbx0
>>427
分からないな 脳内妻子の応援があるんだろか
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:25:46.62ID:4UJFIYMAM
超どうでもいい俺自身の話に話題が逸れたが
このスレは捏造スレタイで、
カルピスのツイートをリツイートしちゃった面々はやばいかもね、というのが今のところの結論
>>363 >>367

これはターニングポイントになるかもしれんな
堀口くんご本人がしれっとご降臨しているが
>>377
リツイート取り消すなら今のうちにかもよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-x8yO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:27:05.34ID:qivlUr+Cd
暇さんスレのテテンといえば
暇さんに10万寄付
不定期にコラボの活動の目視確認
裁判所の塀の高さを測る
過去の言動から50代以上還暦前後も否定しない
のテテン?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:28:04.92ID:QvuAVGRF0
妻子持ちだろうが弱男だろうがどうでもいいだろ
身長がとか友達いないとか関係ないこと掘り出す暇アノンと変わらんぞ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:28:13.11ID:fcp+KCXc0
>>433
ストーカー?病院池キチガイ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:38.80ID:1piXDvgq0
>>433
テテンはキチガイだと思ったがやっぱりな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:04.89ID:zTG8rWbLF
>>416
なにこのキーリング
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:16.35ID:4UJFIYMAM
>>430
まだ嫁は子供たちと寝てる
いや、嫁は起きてるがベッドの中
なのでこっそりリビングに置いてる指輪箱を持ち出して来たw

>>433
よくご存知で
年齢は的外れだけどな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:43.30ID:QvuAVGRF0
>>432
勘違いしてしまいましたで済む話では?
暇空本人や取り巻きのヤバさを考えたらどうでもいいレベル
こんなところじゃなくて巣に帰ってお仲間たちにアドバイスしてこいよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-dOP3)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:48.29ID:xSxDXbzwH
ちなみにこのあと嫌儲の暇アノンは俺は暇アノンじゃないよーって逃げるところまでがテンプレ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:49.53ID:zTG8rWbLF
>>441
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:03.87ID:fcp+KCXc0
>>441
保険で尊師のフレーズトレースしておいてボコられたら尊師ばかにしたなぁ!?と喚く雑魚
余計ださいからやめたほうがいいよw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:04.51ID:0ENFzrbx0
>>430
出産や加齢で合わなくなったり 荷物持ちや仕事で凹んだり
マリッジリングって年季が入るものだけど まあ綺麗な状態だね ....
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-x8yO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:57.10ID:qivlUr+Cd
>>435
他のテテンと混ざっていたり内容が間違えていたら申し訳無いが
それだけ目立つし自分語りしてくれるから覚えてしまった
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:07.54ID:4UJFIYMAM
>>441
それで勝ったつもりになってるのがだっさw
俺は別に暇空に嫌われても構わんしな
所詮何のリアルな繋がりもないネット上の住民同士
目的が一致したから応援しているだけなわけで
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:29.83ID:zTG8rWbLF
>>445
中学生までにしか通用しない論法を尊師が使ってることについて感想は?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:01.94ID:Sqa9UadPa
>>448
ちなみに目的って 何?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:31.59ID:4UJFIYMAM
>>446
いや、言うほど綺麗か?w
そろそろポリッシングに出すかなと思ってたくらいだぞ
でもあれやるとほんの少しだけ軽くなっちゃうから何となく勿体無いんだよね
少し傷があるくらいが味があるとも思うし

そして別に肉体労働者じゃないからそうそう凹ませたり大きな傷が入ることもないな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:14.83ID:fcp+KCXc0
>>449
ツイッターの尊師って女子中学生みたいな痛いロールプレイを「あえて」してるネカマのおっさんだぞ?
そのノリを皮肉としてでも5chに持ち込んでるほうが滑稽
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-mCwd)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:28.78ID:QvuAVGRF0
>>452
だからいつも馬鹿みたいな発言ばかりしてるのか納得
でもそれじゃ本気でついて行ってる暇アノンたちが本当の馬鹿みたいじゃないですか
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:40.67ID:5ptoYTQAM
効いてて草
てかガーシーと同じことやってる自覚ないんか?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:50.89ID:4UJFIYMAM
>>450
共産系とつながりがあるコラボが活動しにくくなること
暇空はWBPC全部潰したいみたいだが
俺は沖縄合宿と称して被保護者の少女たちを連れて行って辺野古で座り込みに誘うような政治活動と支援活動をごちゃまぜにする人たちは表舞台から消えるべき
って一点だけしか望んでないが

コラボが抜けた後の困難女性支援活動は必要なだけ公金入れてもいいんじゃないかとすら思ってる
なんなら暇空が敵視している赤い羽根共同募金にも町内で回ってくる案内を受けて毎年ちゃんと募金してたりするしな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:52.69ID:zTG8rWbLF
>>453
やめたれ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:59.92ID:zTG8rWbLF
>>455
共産系とつながりがあるコラボを活動しにくくするためには手段を選ばないってこと?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:44:14.11ID:0ENFzrbx0
>>453
まあ フォロワーのレベルはその追随崇拝する対象のレベルを
決して超えることはないからな 推して知るべし
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:46:40.54ID:4UJFIYMAM
>>457
今のところ暇空がやってきたのは基本的には合法な手段でしかないでしょ
監査請求も住民訴訟も正当な納税者の権利だわ

バスカフェの周りで騒いでた奴らは別に暇空から金貰ってやってた訳じゃないだろうし
ああいうのは俺も賛同していない
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:37.53ID:0ENFzrbx0
>>451
スポーツとか子守りとか ドアの開閉とかでよくぶつけるし
飲むと忘れてくるから家に置いてるってお父さんが8割だな
だいたいはつけないものだよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:11.04ID:fcp+KCXc0
>>453
NHK立花の方の尊師がいってたけど票を取るには正論「だけ」ではダメで
動物みたいなやつの支持も得なきゃだめなんだとさ

つまり単純にシンプルな事象しか認識できない盲目馬鹿のために、あえて頭の悪いパフォーマンスする一方
尊師の戦略を分かってて盲目タイプ信者を内心馬鹿にしながら信仰する馬鹿の2層構造を作るのが
アルファツイッタラーの前提条件なわけ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:16.90ID:5ptoYTQAM
>>455
>>コラボが抜けた後の困難女性支援活動は必要なだけ公金入れてもいいんじゃないかとすら思ってる

東京都の委託先から外れたでしょ、厳密にはコラボが補助金申請しなかっただけだが
既に税金なしで運営してるのに文句あんの?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-R1fO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:54.62ID:zTG8rWbLF
>>459
誰彼構わず暴言を投げかける人についていくのも良しとするんだ?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:09.24ID:0ENFzrbx0
>>462
あらぬ言いがかりから暇さんらの集団にかき乱されるよりは
自主財源で制約なく活動した方が 色々捗るからね 実際のところ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:10.08ID:5ptoYTQAM
>>459
暴徒のせいでバスカフェ廃止になったけど
どう思う?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:10.87ID:4UJFIYMAM
>>460
あらぬ浮気の気配を疑われたら嫌だから基本的に毎日付けてるよ
もちろん嫁も毎日付けてる
子供連れて休日公園に行ったりする時くらいかな?指輪しないのは

ドアの開閉でよくぶつけるって、流石にちょっと注意散漫では笑
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:41.46ID:fcp+KCXc0
>>463
誰彼構ってるでしょw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:04.69ID:5ptoYTQAM
>>464
自治体の許可もらわないと出来ないこともある
バスカフェみたいに場所を占有するのとかそう
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:14.63ID:4UJFIYMAM
>>462
公金も民間助成も無くなってほぼ目的は達成されたが
まだ表舞台から消えたって程じゃないからな
勝率どんくらいあるか分からんけど
今やってる住民訴訟で暇空が勝ち星を上げて、万が一東京都がコラボに返金を請求する事態になったら決定的だから
とりあえず最後まで応援するつもりではある
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-x8yO)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:16.71ID:qivlUr+Cd
コラボは自分の生活に影響も無く活動方針は理解するが最初からあまり興味は無い
共産は年々泡沫化している老齢政党で最近は応援も敵視もする必要がない
と考えている自分とは大違いだ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:19.11ID:0ENFzrbx0
>>466
そういうのは浮気とは関係ないから なんとも
なんだか不透明感が残りますね
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:24.13ID:4UJFIYMAM
>>465
まあ、正直バスカフェを妨害する奴らの影響でああなったのは否めないわけだが
決定的だったのはコラボがバスカフェのバスを持ち出して都庁に抗議デモやったオウンゴールのせいでしょw

それまでは東京都はコラボに歩み寄るつもりが十分あったのに、あれでもう「こう言う事をやる政治団体なんだな」と行政側から認識されちゃったわけ
都の担当者も仁藤さんに「話にならない」とか言ってたらしいしな
ま、化けの皮が剥がれたってとこか
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:45.25ID:0ENFzrbx0
>>469
法的に見ても行政実務から見ても 儚い結果に終わりそうだけどね
住民訴訟に期待する暇アノンと お天気キャスターに恋する弱男
だいたい同じくらいの残念さがあるような
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:17.59ID:4UJFIYMAM
>>473
最近出て来た「実際」の表を見る限り
まんざら暇空に勝ちの目がないとも思ってないよ
コラボを擁護してる有識者は
発生主義と現金主義の違いに起因するんじゃないかと擁護していたが
第一四半期と第二四半期で半年も続けて東京都へ報告済みの金額を「実際」の金額が大きく下回ったのは言い訳がかなり苦しいんじゃないかと見てる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:53.77ID:0ENFzrbx0
>>470
今や共産党をライバル視するのは アレとアレくらいだな 確かに
そもそもcolabo自体 ほぼ全党派が活動趣旨に賛成してる訳だし
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:57.84ID:0ENFzrbx0
>>474
その主張がすべて正しいと仮定しても 悪質性がない限りは無理だと思う
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:55.72ID:0ENFzrbx0
>>468
だから そこも含めて賠償請求される恐れは十分にあるよ 暇さん側
今後どこかの私有地に駐車して活動した際の料金が回ってくるとかね
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:34.37ID:fcp+KCXc0
>>476
アウトリーチのカウント方法からして悪質でしょ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:46.34ID:4UJFIYMAM
>>476
かもね
だから>>469
勝率どれくらいあるか分からんが、と書いた
ゼロではなさそうだが返金は厳しいんじゃないのとは思ってる
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:30.12ID:0ENFzrbx0
>>479
活動実態を把握していない外部の人たちには違和感があるってだけ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:25.27ID:5ptoYTQAM
>>472
東京都は暴徒がいるから安全性が確保されないならバスカフェやっちゃ駄目といい、コラボはその対策は東京都が考えること、とか何とかで折り合いつかなかった、というのはその通り

ただ、これによって被害を受けたのはコラボではなく、救えなかった未成年女子だよね
そしてその原因になったのは暇信者弱者男性の妨害活動って理解できてる?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:53.04ID:0ENFzrbx0
>>480
今進行してる著作権侵害の裁判で まだ判決は出てないから って強弁する
そんな子もいたから 幾ばくかの希望を持つのは構わないと思うけどね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:44.25ID:fcp+KCXc0
>>477
実際に「金品を多数の人々に要求」してるのはホラッチョの方だからなあ

あたり屋「多数の人から低身長を意味する悪口言われてますー」
多数「当たり屋に金と身分証要求されましたー」

なら当たり屋の方逮捕するよねw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:20.49ID:fcp+KCXc0
>>481
外部の人たちに理解されない税金の使い方の時点で悪質極まりない
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:50.93ID:4UJFIYMAM
>>482
ダメとは言ってないね
状況が落ち着くまでホテルの大部屋を借り上げてそこで開催したらどうか?と都の担当者が歩み寄っていたのに
それでは妨害者の思う壺だ!と突っぱねたのはコラボ側

3月に大人の対応を仁藤さんが取っていれば、今ごろは普通に新宿区役所前でバスカフェが再開出来ていたと思うぞ
バスカフェのバスで都庁デモ凸やって全て終わってしまったが
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-1fPe)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:45.03ID:P0KlVRbj0
嫌儲っていつからこんな板になったの?
当初から暇空氏を応援し、彼が報告したノートで何パートもスレがたち
嫌儲民が名誉嫌儲と支持したのに
どうしちゃったのかな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:56.47ID:0ENFzrbx0
>>485
ぼくはわからない ぼくはこうおもう だから裁判
小学生レベルの難癖だと思う
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:39.95ID:0ENFzrbx0
>>487
なるくんとか音無ほむら氏とかに近い子がやってたのかな あれは
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-1fPe)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:29:25.15ID:P0KlVRbj0
>>489
近いも何も今も嫌儲は暇空応援板ですよね
現にこうやって暇空氏を応援してる方々が多数ですし
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-1fPe)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:49.29ID:P0KlVRbj0
>>491
表現の自由を守ると支持されてましたけど
歴史修正ですか?
表現の自由と相反する反ポリコレ反フェミ反リベラルが嫌儲ですよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2bb-39eQ)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:28.39ID:fiXz7W6h0
好きなアニメが貶された腹いせに弱者の支援団体のあらさがしとか
ただただ幼稚だし心ない
人として悲しいし情けないよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6d1-+rL+)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:31.11ID:Bl9lyljR0
>>487
今全く居ないんだから客だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況