X



日本人学者、731部隊の最高機密資料を入手!政府によって隠された真実が暴露されてしまう [373226912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-FPnn)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:17.53ID:tcTcQYqt0?2BP(1000)

中国侵略の確証! 日本の学者が731部隊の物証を発見

【7月10日 CGTN Japanese】中国侵略日本軍第七三一部隊(略称「731部隊」)は1931年から1945年の間に、中国で人体実験や細菌戦を実施し、中国、旧ソ連、朝鮮からの戦争捕虜や一般人数千人以上を細菌と毒ガスによる人体実験で死亡させました。
この罪悪の歴史は、戦後、日本政府により周到に隠されました。このほど、日本の明治学院大学国際平和研究所の松野誠也研究員は日本の国立公文書館で、最高機密に指定されていた731部隊の組織構造に関する資料を発見し、同資料のコピーを中国に送りました。
旧日本軍の中国侵略の罪状を暴き、歴史の真相を再現する新たな確証が増えたことになります。

「昭和十五年軍備改変ニ據ル編成(編制改正)詳報」と題するこの資料は、日本の関東軍司令部が昭和15年9月に陸軍司令部に提出した軍事機密報告で、
関東軍防疫給水部が昭和15年8月22日に731部隊に改変された後の各部署の部署名と職員の姓名が含まれており、731部隊の管理将校は455人で編制されたことが分かりました。

 これらの内容は、これまでにいずれも部隊関係者の証言や旧日本軍戦犯の軍事法廷での供述に基づいてまとめられていましたが、旧日本軍の軍事公文書で731部隊の組織構造に関する記録が発見されたのは初めてです。

 関連資料のコピーを中国側に寄付した松野研究員は、「再び戦争や武力衝突を起こさないためには、東アジアの平和構築にあらゆる力を尽くさなければならない」「日本は戦後の平和憲法の規定を順守し、かつて発動した侵略戦争を深く反省し、軍備拡張を急ぐべきではない」と語っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bcef84eebba8c3e44e14c0d864f665965c0d7ad
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GNFI)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:10.56ID:09vcYlxJ0
慌てて焚書したのに、どうして…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:54.54ID:jgCZWeGTM
>>52
ベトナムもインドも国境紛争で軍事紛争になってるしフィリピン海軍とも揉めてるし
え?知らないの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:29.70ID:jgCZWeGTM
>>66
いやオマエラの偽造がどんだけバレてんだよ
なんだよ吉田雄兎って
小学生で亡くなってんじゃんよ?
戸籍背乗りじゃねえか
戦後の混乱期に
キムチ悪い
無辜の民間人殺害して背乗りしてる密入国犯罪害酷人共が抜かしてんじゃねえぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c84-Q9sb)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:00.79ID:Qyg3vj3x0
中華民国空軍(台湾空軍)発祥の地を731が占領してたから、今でも利害で隠してることありそうなんだよなー
未だに台湾相手にスクランブルが発生したり外交的に未解決なの、絶対なんか残ってんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:30.93ID:jgCZWeGTM
そもそも日韓関係の疎隔狙った北か中国の捏造って疑惑最近ようやく指摘され出して来てるよな?
実際に従軍慰安婦ネタが韓国の左傾化に使われてるしな
胡散臭い親北団体が扇動してんじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:38.94ID:6QI8WQt/M
まじでナチスドイツと大差ないどころかそれ以上にヤベー国だったかも
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:02.26ID:jgCZWeGTM
>>74
お前が死ね!反日ゴミ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:41.59ID:jgCZWeGTM
>>76
いい加減にしとけ反日捏造工作員!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-1p52)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:02.38ID:Z2pndJXh0
ネトウヨ発狂案件
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:07.99ID:3CvbUWXj0
この人か
https://www.youtube.com/watch?v=85od330ALPQ
中国メディアだけど日本語で答えてるから分かりやすい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-o12b)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:19.52ID:7dmxRquWp
>>68

侵略戦争起こしたことあんのか聞いてんだけど?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:57.71ID:jgCZWeGTM
こんなデマ捏造すればするほど日本人は中韓に対する嫌悪感しか抱かないからな
NATO加盟で挟み撃ちで成敗に動くぞ
舐めんなよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:56.07ID:jgCZWeGTM
>>81
散々あるだろ
インドも東南アジア諸国も警戒してるから囲まれてんだぞ?アホか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-o12b)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:33.53ID:7dmxRquWp
>>83
侵略戦争起こしてんの?
国連ではどう取り上げられた?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:23.93ID:jgCZWeGTM
欧米と一致して中国と半島人を警戒する事になるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-+e/K)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:15.03ID:XiLuKHKJ0
終わったことをいつまでも持ち出すクサヨたち
これから侵略戦争をしようとしてるのはシナじゃん笑
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:22.45ID:jgCZWeGTM
やっぱりコイツラはNATOとファイブアイズで監視して置かないとだめだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:48.01ID:jgCZWeGTM
嘘吐きの野蛮人共が
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:03.27ID:CxNkARbMa
テレレレー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-CyGJ)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:27.43ID:tu1Gu4iI0
こういう真実のために動いてる人の行動が身を結ぶ事を祈る
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:47.14ID:jgCZWeGTM
>>88
NATO加盟とエシュロンで中国と半島を監視下に置くしかないよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879a-KBBs)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:48.36ID:MVqF3gZx0
全く反省もしてないからな日本の奴らは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:30.66ID:jgCZWeGTM
気色悪い嘘吐き馬鹿共が
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Rnmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:32.77ID:HYcF4Bm70
>>48
でも、戦後まで生き残った優秀な研究者って多かれ少なかれ関与していたので、関与=悪人認定は早計です。
当時は逆らうと殺されたり研究職から弾き出されたりでしたから。戦後はGHQにいい様に使われた黒歴史とか、全員が全員クズじゃないですから。
ただ特高は全員クズでいいです。

>>42
人骨は元栄研と目黒予研なので公園の方は他意はないと思います多分。
目黒予研は・・・そのまま残した方が良かった気がします。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-o8IC)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:54.61ID:JSt5T8Xb0
ネトウヨそっ閉じ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:40:24.32ID:jgCZWeGTM
どんどん日本人が警戒して覚醒して行くからもっと捏造デマほざいてろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:45.51ID:jgCZWeGTM
インドも協力関係強化して囲んで崩さないとやっぱり駄目だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:49.37ID:7TdcteCf0
p2pに公開しろよ
白人様が罪を裁いてくださるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Rnmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:43.56ID:HYcF4Bm70
>>82
731認めないってモグリ愛国者かしら?そもそも登戸研究所資料から731の存在は証明されていますしね。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:16.47ID:jgCZWeGTM
策源地に先制核攻撃もOKになってるしどんどん日米豪印NATO東南アジア諸国連合で囲んで拡大野心を潰していかないと危ないんだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-z3qx)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:17.30ID:5rmK72h4a
相変わらず反省していないヤフコメ民ワロタ

iwa********

6日前

非表示・報告
この松野研究員はいまの中国の実態をどの様に考えているのだろうか、国際法を蔑ろにし、債務のワナで権益を取得し、岩礁を一方的に埋め立て、要塞化し、自国利益を最優先した強権国家に平和を委ねるような行動は異様さを感じる。

返信6件
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-o12b)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:58.55ID:7dmxRquWp
>>100
しかしtalkが出来てもこういう無知なネトウヨは一向に減らんねぇ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-B4tU)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:34.41ID:QFE1zmkd0
>>56
その事実とやらを教えてくれよ
あの幹部連中が戦犯にもならず、医科薬科界の権力中枢にのさばってたのは何故なんだい?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:42.64ID:jgCZWeGTM
やっぱりコイツラは一回潰さないとなんだな
日本も積極的に自国防衛のために国際関係の構築に乗り出して正解なんだな
岸田頑張れ!NATO加盟頑張れ!
エシュロンだけじゃなくてインド、東南アジア諸国連合とも関係強化だな
囲い込まなきゃな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0c7-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:22.51ID:VU4GIquZ0
政府に提出したら
知らない間に資料も自分もなかったことにされる可能性あるしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:01.69ID:CxNkARbMa
最近嫌儲でもクソウヨ湧くようになったけどこういうのはどこから湧くのか
+と旧速でやれば叩かれまい、わざわざここに来て1人でぶつぶつやってる意味がわからない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:19.05ID:jgCZWeGTM
まず国内の中国人・半島人の反日勢力を対策していかないとな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Rnmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:08.63ID:HYcF4Bm70
>>102
アメリカはアメリカで押収資料持っていますから。広島長崎のデータ収集や治療と見せ掛けた人体実験とか色々。
731じゃなくても軍部に加担してしまった研究者に対して、戦犯回避と引き換えに手伝わせたり。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0169-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:10.62ID:v7AMSnuj0
凍傷になると人体にどんな影響が出るかのデータを
人類に提供したのは旧731部隊(ミドリ十字)だから
ボンドルド卿みたいなもん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:45.74ID:v/1cuX/la
>>113
じゃあまずは統一教会を排除する所からはじめよっか😉
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:58.17ID:jgCZWeGTM
自由と繁栄の弧の強化が必須だな
ウクロ戦争が一段落したら中台がキナ臭くなるし、沖縄を狙ってるからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:49:29.24ID:jgCZWeGTM
>>117
当たり前だろ
反日勢力は根こそぎ成敗あるのみだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0c7-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:49:55.65ID:VU4GIquZ0
>>120
さっさと萩生田を下ろしてきてくれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:55.07ID:v/1cuX/la
>>120
君のご主人の自民党にそんな事ができるかな😅まぁ頑張って
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Rnmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:08.08ID:HYcF4Bm70
>>117
賛成!それだけは絶大支持🤗
>>120
なんで壺って言えないのかしら?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:38.94ID:jgCZWeGTM
ファイブアイズのみならず、NATOと併せて東南アジア諸国連合へも加盟してインドとも関係強化が必須だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0c7-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:46.44ID:VU4GIquZ0
>>120
統一とズブズブの
清和会と維新、勝共連合の一派の成敗もお願いしますわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:46.40ID:jgCZWeGTM
>>125
次の選挙では維新と参政党が躍進するだろうな
イミン党は保守派から見放されて離反されてるからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:57.55ID:JwHUkiwX0
このほど、日本の明治学院大学国際平和研究所の松野誠也研究員は
日本の国立公文書館で、最高機密に指定されていた731部隊の組織構造に関する資料を発見し、
同資料のコピーを中国に送りました。


同資料のコピーを中国に送りました。
同資料のコピーを中国に送りました。
同資料のコピーを中国に送りました。


0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:37.09ID:+JOz8sZS0
>>80
キャスターがちょっとイイオトコで話が頭に入ってこないぜ
なんでいまさら見つかったんだ
余計な世話かも知らんがモザイクなしで子孫はヒヤヒヤしないもんかね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:45.90ID:jgCZWeGTM
>>122
何だこの妄想症の病人は
気色悪い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Rnmj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:18.58ID:HYcF4Bm70
>>126
で?貴方は?
>>129
あらあら🤭
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:44.33ID:jgCZWeGTM
反日が悪足掻きしてんな
5ちゃんはQアノン創設者の息子で共和党から立候補してるロン・ワトキンスが管理してるんだが北朝鮮の工作員みたいなのが彷徨いてんだな
気色悪いな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:59.57ID:jgCZWeGTM
>>130
オマエラと違って日本人だからな
これからは国家社会主義者の時代だ
アメリカでは共和党支持者の白人が、スペインではVoxとPPか、イタリアではイタリアの同胞のメローニ首相が、北欧でも、フランスでもドイツでも、先進各国でマジョリティが立ち上がったからな
死ね!卑劣な嘘吐き反日野郎!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e07-YCZj)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:13.03ID:+xYI7rsO0
ネトウヨさん・・・どうして・・・日本はアジア解放のために誠心誠意活動したって言ったじゃないですかぁ!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-AQqf)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:14.04ID:ykufhQo10
コピーでいいし公開されるべきです
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a9a-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:41.82ID:CssOT46O0
北朝鮮による日本人拉致は捏造と言ったり慰安婦問題で嘘をつき朝日が謝罪したり
左翼は嘘のかたまりだからなー
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:52.01ID:hYeObR+RM
やっぱり東アジア人は欧米とインド、東南アジア諸国連合で管理下に置いておかないと危険極まり無いな
恥知らずの人殺しの嘘吐き泥棒野郎共だからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:01:19.86ID:hYeObR+RM
沖縄と台湾も狙われてるからな
要注意だよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:22.84ID:hYeObR+RM
ゴミ共のせいで中共と北朝鮮と韓国がどんどん墓穴掘られてやんの嗤うわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-ekAm)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:20.90ID:6iXkTDHk0
731部隊資料見てみたいな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:39.00ID:hYeObR+RM
>>136
“吉田雄兎”の胡散臭さよな
絶対北か中国の日韓離間策だろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-P73R)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:11.38ID:GI0E82AM0
ネトウヨあせあせで草
早めにゴールポストずらした方がいいぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:42.42ID:hYeObR+RM
自由と繁栄の弧は必須だな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:04:46.27ID:JNv6UOku0
アメリカとの司法取引で無罪になったんだから日本政府云々言われてもな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:05:47.89ID:hYeObR+RM
>>143
焦ってるのはオマエラだろ
嘘吐き捏造泥棒人殺しゴミンジョク共に対する怒りだよ
ふざけんじゃねえぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7f-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:20.24ID:tv+2Kg0U0
戦前も戦後も満州人脈のやってきたことのしりぬぐいしてるだけじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:41.79ID:hYeObR+RM
>>145
ズブズブに決まってんだろ
イミン党内の半島人スパイがいやがるからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:38.00ID:hYeObR+RM
クッソくだらねえ南北プロレスで潰し合っとけゴミ
日本から消えろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:40.02ID:hYeObR+RM
>>150
まあ日本の内部の中国スパイとしてアメリカが粛清するゴーサイン出しても日本人も清々するだけだろな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:09:52.82ID:hYeObR+RM
井の中のバカ共が当たり屋詐欺で卑しく味しめて墓穴掘ってやがる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-o12b)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:36.90ID:xhbY/g9Ep
>>136
慰安婦には安倍ちゃんも謝罪してたね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:54.09ID:gse2f40jM
サービス残業や隷属接客、ひいては技能実習生の原発作業強要なんかを見てると
南京大虐殺も従軍慰安婦もあったんじゃないか? って思うよ。
それぐらい小泉進次郎や安倍晋三らはクズ。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:12:17.47ID:hYeObR+RM
このタイミングでまたやりやがったら代償は高く付くからな
馬鹿だよな
得るもの無くして中共崩壊・漢族植民地化へのシナリオに日本国民も加勢するからな
モンゴロイドはバカ人種だから解らんだろうがな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:14:26.22ID:hYeObR+RM
>>142
>>146
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:15:49.70ID:hYeObR+RM
まあアメリカが得するよな
日本人は激高して自由と繁栄の弧強化に動くからな
NATO同盟加入も加えてな
東南アジア諸国連合もだよ
覚えとけよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:03.42ID:hYeObR+RM
脳みそが小さい人種共だから理解できんのだろうな
戦略的な動きが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:18:22.71ID:hYeObR+RM
むしろアメリカが出してきた動きとさえ思えるな
結果を考えればな
日本人が集団安全保障条約機構への軍事同盟加入に重い腰上げるからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:19:01.43ID:hYeObR+RM
胡麻を拾おうとして首を取られるバカ人種だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:21:43.88ID:hYeObR+RM
オマエラも軽口叩いてねえで日本語で日本人に対して喧嘩売って書き込んだ事に責任持てよ?
反感強まってる一方だからな
極東で中国大陸と半島に対して日本も警戒が高まってるのに更に火に油注いで反感高まらせてる自覚持っとけよ
アメリカのスパイなら仕事してるって評価だろうけどな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:23:01.53ID:hYeObR+RM
>>163
いつの話だよ馬鹿が
今の極東の問題は中国だからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-nKqv)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:23:40.99ID:hYeObR+RM
第三次世界大戦で第二次世界大戦の結果はチャラだからな?
覚えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況