たまに便器にべったりつくうんこあるでしょ [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスすると血が混じってる可能性もあるから気をつけろよ
脂っこいものくったあとだとべったりだわ
会社のトイレがいつもウンコべったりになってしまうから何回も流さないといかん
最新の便器だとそういうのも省水で簡単に流れていってすごい
付く場所が毎回決まってるから便器側の問題だと思ってた
あれ体調悪い時のウンコだよな
体調良い時は お尻拭いてもトイレットペーパーに何も付かない
便器と便座の間のすきまに入り込むうんちしぶきの謎を解きたい
エパデールとかロトリガとか魚油由来の薬飲んでいるとそういうのが出る
便座の前側にうんち擦り付けたような跡があるでしょ
あれなに?
掃除めんどいから先に水流してから排便してるわ
それでもくっつく人いるの?
パンとかスパゲティとか小麦のウンコは粘るよな気がする
コメは硬くなる
>>54 それ自動でやってくれるボタン付けて欲しい
>>1 カビキラーなどをぶっかけて放置しておくといいぞ
次トイレ使うまでに落ちてる
開設だけで2500円🎁おいちぃいいいいい
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金とか一切不要!
【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/4EAH5bp.jpg ブルーレットみたいなやつを使えばまったくつかないぞ
宿便
大腸に長い間こびりついてたくらいだし
便器にこびりつくくらい訳ない
洗浄スプレー振ってから糞するのが正解
欲を言えば垂れたのち即流せば完璧
いつもこれで不安になって内視鏡やったけど
担当医に腸キレイですねって言われちゃった
>>29 NGで誰にも見えてないのに
わざわざ見て触れるお前のほうがウザい
主にサイズが小さいのが不評だった気がするけどその辺は改善したのか?
壊れるのは意図的に飛び跳ねたりしたのが原因だし
便座にうんこつけるヤツ
人として失格だから共用の便所使わないでくれ
>>53 どういうこと?
水流れてる間にうんこしろってこと?
時間短すぎるだろ
~いろんなウンコ~
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
>>79 横からだけどちげーよ
先に水を流す事で便器表面の摩擦係数が乾燥時より小さくなるだろ
できればその後で便器内側に紙を先に敷けば
流すときにもっと綺麗に流れる
便器に付いて簡単には剥がれないってことは
自分の腸内でも同じことが起きてるってことよ
>>40 ウォシュレットも無い古いトイレでやったら、折角底のほうで大人しくまとまってたのに、一度ボフンってなってかき混ぜて水が溜まる部分が全部汚れて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています