Youtubeのショート動画ってシークできなくてイライラする。前置き長かったりすると耐えきれなくて最後まで見れない [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
できるけど俺の環境だとシークバーが隠れてるから一旦停止しないとできないわ
結果は本編に誘導してくるやつ本当にイラッとくる
モヤモヤして気分悪い
なんか方法があった気がする
シークすることないから忘れたけど
再生リストに入ってるとシーク出来る事にこないだ気付いた
なんでTiktokや快手ができることをYOUTUBEはできないんだろ そのぐらい技術力に差がついちゃってるの?
中国そんなすごいの?
笑顔のおっさんが無言でマジックの種明かしする動画がずっと流れてる
一般人のオッサンが他人の動画見ながらリアクション取るだけのあるけど
あれ見てる奴らキチガイだろ
ならない言葉をもう一度描いてwwwwwwww
君の愛馬がwwwwwwww
無敵の笑顔でwwwwwwww
これの無限ループ
同じ動画をショートにしただけで再生数上がるけど収益下がるって短い動画こそ皆みるのに変な仕様だな
ショート動画にエロ動画ばっかりでるのなあぜなあぜ?
仮面付けた女の子が肩揺らして踊ってる動画ばかり流れてくる🥺
urlのshortsをwatchに変えるだけで大丈夫だよ
>>62 転載しすぎてモザイクレベルの画質にするとか変化つけてくれや
右左どっち!?
脂っこい料理作る外人
寿司屋
このあたりがよく出てくる
見たことないけどショートなんだから短いんじゃないの?
>>77 英語で「探す」を表す場合、seekとsearchという単語を使います。どちらも中学英語で習う単語ですが、それぞれの正しい使い方を理解していない人も多いのではないでしょうか。
>>70 し、知らなかった。
拡張のリダイレクトするやつで shorts → watch にしてやった
ありがとう!
あの一時停止しないとおっぱい見えなくしてる動画腹が立つ😡
ホラミテ コレスゴイヨって感じで始まる外国人の化学実験動画とゲンキ先生とでんじろう先生の動画が出てくる枠と化してる
なんかおじさんがでっかいモニターとヘッドセットでまんじりともせず見るもんじゃないっぽいな
>>44 tiktokは毎回音量MAXでどかーーーーん!ってなるから嫌い
3流ゴミアプリが
それより爆音でダサいJPOP流す低学歴なんとかして
あいつらのせいで音量調節が必要
拡張で通常プレイヤーに変えるやつあるし
スマホはrevancedの機能かしらんが、普通にそのままできるぞ
最近ようやくひろゆきとホリエモンと岡田斗司夫がショートに出てこなくなったわ
でも、俺が見てるような動画見てるやつはその辺見てるってことだよなぁ…
次は10秒動画が流行る流れかな
ショートだと1分で起承転結まで行くやつは良いけど続きは本編でみたいなのははじめにあらすじと記載してほしい
>>58 俺はでてこないから
あんたモメンがエロみまくってるだけ
ブーンブーン∩( ・ω・)⊃
こればっかり出てきてヤバイ
興味ない押しまくってるのに謎のインド人動画ばっかおすすめしてくんのやめろ
ジャップのつまんない動画を見たくないから拒否設定にしたいんだがスマホからブレーブで見てると出来ないんだよな
shortの方も見たくないガンガン奴弾きたいんだけど?
>>74 俺とおんなじやつだ多分
なんか5ちゃんやってるとそのへん出てくる仕組みなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています