グレタさん馬鹿にしてる奴ら、馬鹿です [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この暑さは死んじゃうよォ!
映画「バービー」のケン役俳優 娘たちからビミョーな反応「彼女らにとっては十分奇妙な作品」(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72eadcfdb551dcec06520b54d4abaa07078a074 鯖名なんで強制的に隷属させられとる
真のってつけるの嫌だけどお母様倒すためならこっちも担ぐしかねえのか
dare dare dare
誰誰々でもなんだか笑える
グレタが中国を批判してないとかいうデマをいまだに信じてる知的障害者さんかわいそう
Greta Thunberg criticises China after climate striker Ou Hongyi held over protest
www.scmp.com/news/china/society/article/3103548/greta-thunberg-criticises-china-after-climate-striker-ou-hongyi
Thunberg faces backlash over China emission tweet
www.carbonbrief.org/china-briefing-13-may-2021-greta-thunberg-criticised-former-energy-official-arrested-ev-boom-makes-richest-man/
Greta Thunberg calls out China for ‘fat-shaming’ her in article questioning if she is really vegetarian
www.independent.co.uk/climate-change/greta-thunberg-china-fat-shaming-b1851860.html
前に嫌儲で見た、
「お前らどうにかしてグレタちゃんを性的対象の目で見ようとしてるよな」
てのが面白かった
たしかに
これから夏になる度にグレタさんの存在価値が高まるな
冬になって手のひらを返して
手のひらグルングルン発電
ヨーロッパはさらに暑いんでしょ?
そりゃ若者中心に環境問題に取り組むわな
当事者意識としてやべえってのがあるんだろう
グレタさんが超絶美少女だったらあそこまで嫌われてなかった
エアコン使っている奴はグレタさんにごめんなさいしとけよ
グレタ叩いてた人と寺田心叩いてた人って被ってそう
んで今はフェミとかポリコレとか言ってそう
まったくです
グレタさんの言う通りに原発を動かしましょう
グレタさん日本は人口を減らしてます
これこそ究極の温暖化対策です
グレタが金持ちの不登校児でなければもっと説得力はあった
コロナで10代ボーナスタイム終わって過去の人になった感。
ゆたぼんと似たようなもんか
>>46 欧米や中韓みたいな文明国はいいけど、ジャップはまた安倍みたいなのが原発吹き飛ばして近隣国に迷惑かけるからなあ😢
グレタは正しい
子供が大人に意見してることが気に食わない年寄りが発狂してるだけ
みっともない
車使わずに歩くと歩数ダメージしてくるグレたトゥンベリさん
昨日今日暑いのが温暖化のせいだと思ってるガチ低能無知馬鹿とかまさかこのスレにはいないよね?
この人なにものなの?
エコな団体代表とかなだけなの?
気候変動を否定しないと死んじゃう人たちの学術的な心理分析
https://www.sciencedaily.com/releases/2016/10/161004103313.htm The results show that climate change denial correlates with political orientation, authoritarian attitudes and endorsement of the status quo. It also correlates with a tough-minded personality (low empathy and high dominance), closed-mindedness (low openness to experience), predisposition to avoid experiencing negative emotions, and with the male sex.
(ウプサラ大のKirsti Jylhäによる)研究の結果、気候変動の否定は政治的志向、権威主義的態度、そして現状維持の支持との関連が見られた。また強圧的な性格(共感性の欠如、高い支配欲)、閉鎖的な性格(経験することへの消極性)、ネガティブな感情を避ける傾向、そして男性性とも相関がある。
気候変動の現実に向き合えずイライラと不安に苛まれてるかわいそうな知恵遅れさんをどうやって助けてあげるかが最近のテーマ
気候変動陰謀論者は悪ではなく被害者
www.euronews.com/green/2023/01/22/climate-deniers-are-victims-not-villains-a-psychologists-guide-to-winning-them-over
どのように気候変動陰謀論者に語りかければいいか
www.bu.edu/articles/2022/how-do-i-talk-to-a-climate-change-denier/
気候変動:陰謀論者と対話するために
www.bbc.com/news/blogs-trending-61844299
前時代的な考えが残る日本では危機を知らせた人間が
悪いということになるんだが?
温暖化を呼び込んだのはグレタという結論が出てしまってるのだが?
気候変動を心配しながら
原子力発電に反対してる奴
ウルトラ馬鹿です
>>69 ひどすぎて草
まあマスコミを牛耳ってるトップ企業がこういうことしてる国だからしょうがないね🤗
NYT, July 25, 2021
Last month, the nonprofit watchdog Citizens for Responsibility and Ethics tallied campaign contributions and found that Toyota was the largest corporate donor by far this year to Republicans in Congress who disputed the 2020 presidential election result.
先月、非営利の監視団体「Citizens for Responsibility and Ethics」が選挙献金を集計したところ、トヨタは2020年の大統領選挙結果に異議を唱えた共和党議員に対して、今年最大の企業献金を行っていたことが判明した。
According to a New York Times analysis, at least 22 of those lawmakers have also denied the scientific consensus on human-caused climate change.
ニューヨーク・タイムズ紙の分析によると、これらの議員のうち少なくとも22人は、人為的な気候変動に関する科学的コンセンサスを否定している。
www.nytimes.com/2021/07/25/climate/toyota-electric-hydrogen.html
>>71 『李陵』で形勢不利を伝えた兵士が処刑される描写あったな
原発に反対してるゴミクズを全員殺したら
少しは地球の温暖化も止まるんじゃね
グレタは何故かヨーロッパの大気汚染の主要因であるドイツのクリーンディーゼルには全く言及しない(グリーンピースも)
雇い主が誰かバレバレなんだよね(笑)
健常者「資源価格変動や災害・事故へのリスクをふまえて、再生可能エネルギーを活用しながら電源構成を見直したほうがいいですよね」
動物「ウルトラ馬鹿です」「全員殺せ」
グレタさんらが言ってることって基本的間違いないんだよね皆わかってるはずなんだけど
>>75 賛成派の馬鹿は福島原発の除染活動してこい
>>75 じゃあまず東京に原発を作って今は捨ててる温排水も有効活用しろよ
クリーンで安全なんだろ?
>>75 反対はしてない
本気で運用するなら賛成
国会議事堂や中央庁舎は原発内に移築したらいい
グレタは偽物だよ顔つき見りゃ分かる
環境保護なんてどうでもいいと思ってるよ
colaboと一緒なんだよ
思考できないゴキブリはアホと一緒に喜んでバッシングしてたけど、間違ってたのは煽ってた連中だったよね
グレタもワイは最初からずっと間違ったこと言ってないって書いてきたけど、ゴキブリは脳がないから誰かに煽られるとすぐその通りに踊っちゃうんだよなあ
>>89 実際にはグレタは原発に反対してるんだけど
そういうデマ流しとけば原子力ムラと化石燃料ムラでwin-winだからな
>>72 正解は
気候変動を心配しながら
「石炭火力発電に反対しない奴」
ウルトラ馬鹿です
リードタイムが短く最安の電源でもある太陽光・風力の大量導入が最も効果的
1基で2兆円というバカみたいな建設費の上
調整力ゼロの原発はむしろ再エネ導入の邪魔になる
もう人類は後戻りできない段階に来た
あとは滅ぶのみ
マララちゃんにウララちゃんにグレタちゃんか。
俺の嫁はグレタちゃんに決めた。
どうだうらやましいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています