人気Vtuber兎田ぺこらさん、日本で唯一成功のソシャゲ『FateGrandOrder(FGO)』との超大型コラボ決定キタ━(゚∀゚)━! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81 っぱたぬかなよ
仮面被って良い子ちゃんやってるVなんぞとは違うわ
ここら辺のトップ層で凄いと思うのは
ヲタクの相手してるのより
よくもまあこんな詰まらんゲームばかりやらされてテンション高く配信出来るなというところ
自分の好きなゲームばかりやってる配信者とは一線を画するわw
なんか日本の敗戦って感じじゃね、これ
無条件でApple Googleに手数料30%を献上する2大集金コンテンツが手を組んで喜ぶ毟られ人たち何なのよ
疲れちゃった
もうね、さすがに限界っすわ
じゃ、あとは弱男同士でよろしく
きっしょ
Vチューバーとかみこち以外みんなキショくて引くわ
>>81 やっぱ顔出してコレだけ言えるからカッコイイわ
たぬかな姉さんに一生ついていく
ホロライブってすぐ訴えてくるからなんも言えんわ
障害者手帳とか言いたいとこだけど
>>68 中国の言うこと信じるなんて嫌儲としてあるまじき行為
vtuberとかないわー
と思ったけどもう型月やFGOに対する思い入れもだいぶ薄れたしどうでもいいといえばいいな
自分が一番好きなコンテンツに出張ってきたら最悪だけど
落ちぶれたコンテンツにふさわしいコラボだわ
>>81 いうほどええこといってるか?
こいつだってスパチャ貰ってるんちゃうの?
ぺこーらも鯖太郎のオナホになるぺこか!?
うおおおおおおおおお!!!!!
令呪を持って命ずる!
ぺこーらよ!爆乳になれ!!!、
たまごっちとのコラボ商品もでるし何でもありなんだわ
ぺこーら24時間配信完走おめでとおおおおお!!!!!
24時間配信っていっても3分の2くらい何もしてないCMじゃん
これで完走は草すぎるわ
>>81 個人勢 vtuberのkgm〇〇〇ってvtuberが5月頃突然引退して、最後の配信でスパチャ90万稼いだんだけど。
最近普通にどっかの事務所に所属してガワを変えて復活したんだよね。普通にガワ買えないまま事務所入れよ。それか投げ銭オフにしろよ。
まじで胸糞悪いわ。まじで闇バイトのルフィかよ。
しかも信者のツイッターみたら引退後もそのkgm〇に対してツイートしてるし、転生してると知ったら「複雑な気持ちだけど、推したければ推せ!!!」みたいなクソキモいツイートしてた。
統一教会と同じだよ。
カバー株主のワイとしては一生懸命弱男チューチューして欲しい。
1株2500円で買えるぞ!
たぬかなこそガワ被って配信した方が儲かるんじゃねーのか
>>132 マトモな格好をしてない中華鯖は削除されたからもう中国はどうでもいいんじゃないかな
>>81 推し活なんて響きのいい言葉で覆い隠されてるし、NHKや社会までもがこれを推奨しちゃってるし、「金の使い方は人の自由」なんて開き直りしてるけど、
他人の応援、投げ銭というキチガイムーブしてる奴らを「障害者」と言いきるのは勇気あるし正しい。
この「推し活してる奴らはみんな知的障害持ち。未成年のアルコールと同じように法律で規制すべき」って認識が広がらないといけない。
29日に重大発表って周年鯖として実装か周年鯖のcvやるかの2択だな
/(^o^)\オワタ
>>81 こういうこと言えるのもネットだと弱男を横並びに立たせて同時に相手ができるからなんだよな
リアルのキャバクラだと金払いの悪い客なんて邪魔でしょうがないだろう
>>144 神戸市須磨区のガキの血錆付いた凶刃で抉ってやるよ弱者男
ばかみたいに大荒れしてほしいな
古いオタクの型月厨と新しいオタクのV豚が戦ったらどうなっちまうんだ
>>138 株価だけ先行しまくってるけど
ガンガンコラボするならすぐ業績追いつくんかな
グラブル部のやつら見てるか?
おまえらはもう捨てられたんだよぺこーらに
>>150 うっせばーか!
>>81 うわこいつ配信者ならタブーなこともガンガン言うのか
こいつ信者作るの上手いわ
FGO側が嫌悪感示してるの意外
英霊みたいなもんでしょ
こいつよくわからんタイミングでFGO配信してたけど結局案件だったのか
何がキツイって運営側がユーザーを弱者男性と思っててコラボで大喜びすると確信してること
まぁ大正解なんだけど
よくながら見してるけどあのスパチャって実在してんのかな
めちゃくちゃ金持ちじゃなきゃそうそう出来ねーだろ
俺ならその金でうまいもん食いたいわ
FGOってデリヘル何とかって言われてやつだっけ
イキリ鯖太郎だっけ
>>163 いやむしろ新規開拓のつもりだと思うよ
型月は定期的に既存ファン層と違うところから人を集めて生き残ってきたとこあるからな
そういう多様性に媚びるのに耐えられないファンはもうホロウあたりまでで脱落してる
サクラ革命でV使ってんほった結果サ終した二の舞じゃんこれ
既に荒れてるのに万が一実装なんてなったらFGO信者とV信者がぶつかり合う最悪の地獄絵図になるやん
FGO運営もそこまで馬鹿じゃねーだろ…これまでロクに他作品とのコラボしてないのに急にVとコラボなんてしたら荒れないわけない
>>163 まあ今のFGOってもうそういう層しか残ってないしな
これ令和で1番のニュースやん!
ぺこーら嫌いなんて人いないしセイバーのクラスで最強キャラとして実装すべき!
やっぱFGO運営わかってんねぇ〜🥴🥴🥴
恒例の水着イベント無い代わりにホロライブコラボイベントやりますでも炎上不可避だろうな
マリンもみこちも人気なのはわかるが、ぺこらだけはわかんねえ
FGOって型月外コラボしないのが唯一のいいとこじゃなかったんか
こいつらって信者以外には死ぬほど嫌われてること理解してんのかな?
>>159 推し活を認める異常な社会を変えて、「推し活してるやつは知的障害持ち、強制入院させるべき」って社会認識を持てるようにしなきゃ...
かつては許されてたドラッグだって危険性が広く認知されイメージが変わってきた。差別も許されにくい社会になってきた。
どっちも弱者男性なのにお互いファンが見下してそうなのが笑える
>>81 なんでこれ持ち上げてるか意味分からん
別にコメ欄のパワーバランスなんか何も変わっとらんし見当違いなこと言ってんな
まぁ別に宣伝要員ならどうでもいいわ
ただゲーム内で実装とかし出したら終わり
>>81 これはイケメンだわ
女じゃなくて男っけを感じた
ぺこーらは英霊として実装、これが全てのFGOユーザーの「願い」だから
ソシャゲよう分からんから、「とんでもない発表」というのをあまりにも推しててこれってのがピンと来なかった
「たまごっち化」の方がすごくね?ってなった
>>186 するんじゃないの?
配信みてたらそういう匂わせしてたし
みんな楽しみにしてるよ
>>193 にじさんじのファンが発狂する魔法じゃん
fateって面白いの?原作知らないから敬遠してたけどやってみようかな
原作知らなくても楽しめるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています