ドミノピザ、ピクルスオンリーのピクルスピザという狂気のピザを販売。4990円から [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ピクルスピザ」は、色鮮やかで見た目のインパクトも抜群な、本場アメリカで話題のピザ。
生地もビッグなNYサイズ(直径40cm)のみで提供されます。
ピクルスには、さわやかな香りが酸味を引き立たせるディル風味のきゅうりのピクルスを使用。
また、ピクルスの味わいを引き立たせるため、あえてトマトソースは使用せず、濃厚なカマンベールチーズソースを合わせています。
カマンベールチーズソースのコク深い旨みが、ピクルスの爽やかな酸味とシャキシャキ感を引き立てます。
本場アメリカを楽しめる「ピクルスピザ」を試してみてはいかがでしょうか。
価格は、デリバリー4,990円~、お持ち帰り2,495円~。
数量限定のため売り切れ時点で販売終了となります。
http://imgur.com/oyT0XHx.jpg https://event-checker.info/dominos-pizza-menu/ こんなピザテイクアウトで1200円がいいとこだろ
パン屋のピザ見てみろよ
具沢山でピザ屋の数倍生地美味くて一切れ200円とかだぞ
届けるのおせーぞってクレームの電話したら嫌がらせでこれ届けられたってツイッターでバズったやつなかったっけ?
それを逆手に取って商品化したんか?
これトッピング弄ったんじゃなくて公式であるのかよ頭おかしいだろ
こういうのもともと置いてあるもので完結するから売れなくてもなんともないからな
セブンの冷凍ピザにピクルスのせて焼いたほうが全てにおいて圧勝する
関係ないけどドミノで楽天ペイ使えるようになって助かる
ある在庫を組み合わせて作ってるだけで全く売れなくてもノーダメージで、広告費かけずネットで話題になるから他のとこもやりそう
というかタイのスライスチーズバク盛りのチーズバーガーもそういう方向だよな
>>52 ピクルス=野菜の酢漬けだからキュウリでも玉ねぎでもニンジンでもなんでもあるけど
ピザとかハンバーガーとかに一般的に入ってるのはキュウリだね
ハンバーガーのぴくるすは好きだけどピクルスだけはキツイだろ
>>42 そんなことってあるのか
うちみたいな田舎でも割とあちこちある
業務スーパーにもあるよ
あのさあ…
もう少し色んな種類のピクルスを入れようよ!
カッパじゃないんだからさぁ!
>>42 個人商店ならまだしもスーパーだったら今はどこにでもピクルス置いてあるからパスタソースとかトマト缶置いてあるとこチェック
>>62 マジか
ずっとオリーブの酢漬けだと思って食ってたわ
ライターと食いもん並べて写真撮ってる時点でまともな人間でない事が分かる
>>75 オリーブの実はでかい種入ってるからああはならんぞw
これしょっぱくて食えたもんじゃねえからネタでもやめとけ
3枚食ったとこで飽きてスーパー行ってシャウエッセン買ってきて一緒に食ったらめっちゃ美味かった
スーパーの300円チルドピザの真上で
業務スーパーのピクルスをスライススライス。
NYサイズってみんなで食べるサイズじゃん
ピクルス愛好会みたいな集まりでもない限り、こんなピザ頼んだらぶん殴られるだろ
Amazonでデッカい瓶に一杯入ったピクルス2000円しないよ。
ドミノは半額クーポン有りき(毎日のようにバラまいてる)だから
パン生地も微妙だしクリスピー生地はしょっからいし
近所にピザロイヤルハット(取りに行ってもジュース1本貰えるだけ)しか無かったんだがドミノ出来てから取りに行けば10%引きにもなったわ
スーパーで売ってるのとか数回買ったけどマックの想像してたら味が全く違うんだよなあ
てかよくよく考えたらあんな太いキュウリ有る?
いかんふつうに食べてみたいがサイズがでかいのしかないのか
紅しょうがピザみたいなもんだろもう少し安ければヒットするだろ。
巨大なナンにカレー塗りたくって福神漬をどっさり乗せれば美味いと思う。
ちなみにこれはニューヨーカーサイズだからLサイズ半額クーポンは使えないで
瓶入りのピクルス買ってボリボリ食っとるわ
肉のハナマサで100円で売ってて助かる
ドミノは見た目からして不味そうなのなんとかしようよ
ピザとピクルスってどうなんだろ
ハンバーガーには最高だけど
本物のピクルス好きなら瓶詰めストックしてるの取り出してボリボリ食うだろ
スーパーでピクルスの瓶詰め安く売ってるぞ好きなだけ食えよ
こんなんで5000円とか
焼肉食べ放題行ったほうがなんぼかええやろ
4990円ならきゅうりのお新香と白米で我慢してその後寿司でもステーキでも食えるな
ピクルスピザ(チーズソース)=ぬか漬けライス(納豆と豆腐つき)みたいなことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています