Talk騒動以降『嫌儲は共産党を応援しています』『フェミニズムを応援しています』等の絵を貼るケンモメン消えてないか どこ行った? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんぶん赤旗
革命政党として統一と団結固める
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-06-26/2023062601_01_0.html 総選挙躍進・「130%の党」必ず
志位氏は、支配勢力による日本共産党の綱領と組織のあり方に対する攻撃に関わって、討論の中で「攻撃に立ち向かうのではなくやり過ごそうという雰囲気もある。ただしていきたい」との率直な指摘が出されたと紹介。これに対して、「いま支配勢力によって行われている党の組織のあり方――民主集中制、党指導部のあり方に対する批判・非難は、まごうことなき反共攻撃だ。反共攻撃を反共攻撃ととらえず、『やり過ごそう』となれば、党はどんどん押し込まれることになる」と述べ、正面から攻勢的に打ち破る立場を確立してこそ躍進の道が開かれると強調しました。
また、「委員長が長すぎるのが問題だ」との批判・攻撃について、「日本共産党そのものへの攻撃ととらえ、力を合わせて打ち破ろう」と訴えたことに積極的な受け止めが寄せられたとして、「本当に心強い。お寄せいただいた評価と信頼にこたえて、みなさんと心一つに、あらゆる知恵と力をつくして奮闘する決意です」と表明しました。
79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU) 2023/06/02(金) 12:43:08.90 ID:KB2g0rmm0
嫌儲はキモオタの撲滅をします
https://i.imgur.com/iYIxjxy.png 共産党はネトウヨ
マルクス天皇を、崇拝する一神教です
私はネトウヨを許さない
プーアノンはまだ生きてるのか?まとめて対消滅してほしい
Talkでbotと終わりなき闘争を繰り広げているんじゃないか
滅びるしかないわよね
共産応援とかガチガチの底辺か思想家しかいねーって
令和もな
画像以外の書き込みが
流れには沿ってるけど同じ内容しか書き込まないから浮いてたな
chatGPTより異質な感じ
>>2 共産党を応援してる奴ってキモヲタに似た気持ち悪いイメージしかないんやけど
こいつらは共産党を応援している間だけは自分が気持ち悪くないと思えるんかな
統一教会信者きもすぎ
日本の政治は滅びるしかないわよね
岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい
あいつ嫌いだったわ
代表面してんじゃねえよって思ってた
最近明らかにまんこが増えてしかも隠そうともしなかったからな
昔は隠すマナーは持ち合わせていたけどなあ
結構前からな感じするけどな
ケンモメンですら今の共産党にはゴリゴリだよ😩
トークめっちゃ過疎ってるからなあ
ただでさえ嫌儲過疎ってたのに2割くらいどっちにも行かず消滅してそう
>>20 勝手にiPhoneまんこを消してくれた山下さんは有能
嫌儲コンボで自爆してもしつこく居座ってたのにどうして👴
パヨ爺とフェミアノンは一生Talkに引きこもってろよ
あいつか
なんか弱者男性煽りして帰属意識持ってたけど描いてる絵がもろ弱者男性なんだよな
iPhoneからの書き込みが激減したからか
これで女の書き込みが大幅に減ったのか
年金でフェミ旗買ってる
団塊の世代のお爺ちゃん達もがっかり
林檎弾いてまんこ減った考察めちゃくちゃ腑に落ちた
暇空やら堀口とかくだらんスレ減ったし伸びなくなったの助かるわ
オタク絵描きながらオタク叩きしてるのも意味わかんなかったな
つまんねえ絵だった
どんなにあちこち貼っても嫌儲公認絵師にはなれんわ
岡くん帰ってこい
>>33 岡くんと違ってユーモア無いよな
ただ憎悪をぶつけてるだけ
あいつ絵ばっかり目立ってるけど日本語通じなくて会話成立しないんだよな
機械が書いたみたいなレスばっかりする
あの手の連中って頑張ってネット知識齧った老人だから拉致られたのにも気づいてないんだと思う
Talkはウヨアク禁できる天国だからあっちいっただろ
PCから書きこんでたんだし
janeでmasa931食らってんじゃないの
山上革命以降に気づいたのは、自分の政治指向は左派というよりは反清和会なだけだった
立憲どころか共産まで壺フェミに寄生されていて救いがないし、少なくとも安倍殺処分以降は無理して庇う理由が何一つなくなったし
ぶっちゃけあいつもAIみたいだったしTalkで溶け込んでいるのかも
こいつ表現の自由を無制限だと履き違えてたアホだしなあ
こんなのが共産応援してるとか無能な味方以外の何物でもないという
え?ケンモメンが党費払うの?
バカ左翼本気で言ってるのかwww😆😂🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています