X



【悲報】暇アノンの姫(47)、暇アノンを引退……暇空茜から総括される [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (COW 0H8c-2327)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:00.12ID:Zl8uW4ImH●?2BP(2000)

https://imgur.com/8tMUTT4.jpg
https://imgur.com/K92xdd8.jpg
https://imgur.com/ZYHDNY9.jpg
https://imgur.com/E5TqQVW.jpg
https://imgur.com/VjoDnu9.jpg
https://imgur.com/uR1xkLL.jpg
https://imgur.com/yZIagZW.jpg
https://imgur.com/eyyvc6K.jpg
https://imgur.com/EciaDDi.jpg
https://imgur.com/OolaCAi.jpg
https://imgur.com/nrFLSpm.jpg
https://imgur.com/EXUOhcu.jpg


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:22.24ID:/l0E4BY30
>>400
ん?単に有名人と遊んでるのがすごいって意味?
ならGLAYのテルとかジャニーズがFF14・DQ10やってたりするよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879a-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:03.09ID:PqUrBkTd0
>楽しむもんじゃねーんだよバカが

暇空に正論言わせるとか終わってんなw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:17.32ID:zKJaVdoV0
>>417
書いてないことが見えちゃう頭おかしい人発見w
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4495-OvhL)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:21.86ID:WiughAFw0
>>384
目的のあるカンパなら、目的以外のモノに使う場合、返金要求あれば応じなきゃいけない…んじゃなかったかな?
なので普通は、目的以上のカンパ金が集まったら寄付とかしちゃう
子供の手術費でカンパ集めて、あまったら医療関係に寄付とかってのはよく聞くじゃん

あまり詳しくないけど、詳しい人いたら解説してくんないかな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac2-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:53.99ID:Bp4oMy9Y0
>>388
FF11で同じ鯖でした・・見たことあるよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 146c-n2Ki)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:53.62ID:yTMWmmeA0
カンパおいちい
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:55.36ID:EPJtgIMba
>>417
不正があると書いてないことは認めるのね
どうして不正したのに返金すらさせられてないと君は思ってる?

すごいなあ、俺に調べろって言ったくせに暇空が今やってる裁判全く追えてない…😅
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac2-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:57.98ID:Bp4oMy9Y0
Aposはやたら人の装備を見まくる、お前ら廃人よりいい装備持ってるやついないだろ!ってみんな言ってたけど
他人からの評価が気になってしょうがない奴なんだろうなあ・・20年も経ってるのに変わってない・・
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:13.63ID:x/PHFj8j0
いっちょ噛みしてカンパで小遣い稼ぎでフェードアウト
利用されてるの尊師だよね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MrXZ)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:36.66ID:5wl0o6sSM
こいつ子供とかいるんか?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:48.72ID:R6VynaxR0
>>103
こんなダサい奴初めて見た
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FkTb)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:20.16ID:Qs9+F3wja
>>157
これもう映画化できるだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:31.43ID:/l0E4BY30
>>428
単にvpn通すだけじゃそもそも5chには書けないよ
通した上で最後に非公開串経由する必要がある
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-Aefc)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:40.31ID:cXzP9s0Q0
>>420
ガイジは掲示板使うなよ😁
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:29.90ID:cJrnf8Ajr
それにしてもアンフェ・暇アノン界隈にとっての尊師のブロックは中世のキリスト教での破門や異端認定されるレベルの深刻さなんだろうか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-yF7E)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:06.96ID:3zpVWKTx0
暇空茜は🐸のキャラクター
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:46.95ID:zKJaVdoV0
返金申請が殺到しそう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:53.20ID:/l0E4BY30
>>431
俺は暇アノンじゃないよ?
尊師も別に信仰してないしw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Tm/A)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:16.33ID:y2grVQERr
>>100
避難所は片倉真二
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ZRRp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:27.59ID:1WU2i5qGd
カンパ金が残りまくってて草
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:25.75ID:/l0E4BY30
>>433
?はじめは夢ニャンが「もう作品燃やしません」と謝ったら手を引くと言ってたよ
今それが通じるのかはしらんけど
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:52.95ID:/l0E4BY30
>>437
「不正があると書いてある」よ
「不正という文字列がない」という「詭弁」で強弁してくるのがコラボを擁護する定型パターンだよね
それが通じずに不正やナマポ受給、正義連の慰安婦像スポンサーに言及されるとそそくさ遁走していく
しょうもない知恵遅れ、こっちは見飽きてるんだわ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-kBB3)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:11.23ID:0bhbqaYOa
暇アノン大暴れしてて草
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-MGjm)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:42:57.09ID:gI+52Hzn0
哀れやな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HG37)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:29.62ID:lV1p8cPd0
この人らずーっとTwitterで生活してんの?すごない?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c98-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:45.57ID:SB+BmU+d0
こいつら一体何してんの?
ていうか制裁の手段がTwitterのブロック機能ってとこがおもしろいな
ブロックされるだけで済むのかよ笑
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:48.41ID:h9/Os1tVa
>>458
不正があるとは書いてません
不正したのになぜ何もお咎めが無いか説明してほしい
あと暇空は不正を見つけるために住民訴訟起こしてるんだけど不正がすでに見つかってるならこれは何?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:07.84ID:xl+dk0kzd
どうしようもないな暇界隈は
バカしかいない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c8c-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:36.62ID:kdJzVaUw0
実社会での上下関係無さそうなのに何で暇空さんのファンの人達はこんな低姿勢なの?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:55.29ID:/l0E4BY30
>>460
エリートと言いだしたのは>>370
近大既卒(最終学歴大卒)と学習院中退で25歳学部大学生(最終学歴大学中退)
だったら前者が比較的エリートじゃねっていうだけの話で
もちろん俺が尊師をエリートと思ってるわけじゃないよw
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7e-H/S/)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:56.07ID:mOKN4gTU0
どういうこと?税金問題の疑問視って許可制だったの?w
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-FSLe)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:39.28ID:kgaybaMf0
そもそも避難所とかいう奴は素性バレてなんでまだ活動してるんや
本業の漫画はどうしたん?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:44.75ID:/l0E4BY30
>>467
30代エンジニア
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c98-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:36.16ID:SB+BmU+d0
>>472
心の底から哀れだと思うわこの連中
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-udLe)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:37.36ID:wo+SFQlt0
>>470
俺もあなたのほうがエリートと思うわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FDmm)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:36.34ID:BtLnpUE+M
>>470
記憶改竄しちゃダメでしょ
あんたが自分でエリートと書いてるんだから

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76) :2023/07/19(水) 12:13:33.46 ID:/l0E4BY30
>>370
虚勢はるだけの一般人(親の金で大学通い直してる25歳)と本物のエリート(大卒資産6億以上)
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:53:42.55ID:/l0E4BY30
>>464
書いてあるよ
君が認められないだけの話を強弁してこないでね

お咎めがあって夢ニャンが「妨害の影響により東京都からの委託事業はなくなり、民間の助成金をもらえなくなり、すべてみなさんからの寄付」で活動を続けています
と寄付金乞食してるんだけどなんで現実を見れないの?
君が認められないだけの話を強弁してこないでね

尊師は不正疑惑を50以上指摘してて監査委員会が認めた分はそのうちの5件、
都庁が認めて対応したのが2件前後だから
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:31.68ID:/l0E4BY30
>>480
してないでしょw
俺は>>370に書いてるのを君がファビョって脊髄反射してきてるだけだよね?
他責思考やめなよw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:40.15ID:HOm0ePK8a
なんで堀口くんがスペースでこいつと話したのかわからんかったけど
まさかここまでの展開は読んでないよな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-0ZlO)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:12.48ID:TXhVv8HW0
カンパ金に関してはどうにかしてなるくんも巻き込みたい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:12.55ID:h9/Os1tVa
>>486
不正なんて書いてないです
なので返金すらありませんでした

すごいなあ、colaboが助成金を切られたなんて事実一切無くて全て妄想じゃん
colaboが不正した上に嘘を公の場で言ったってお前主張してるの?訴えられるぞ

ちゃんと暇空の住民訴訟追えてる?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-qv+c)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:30.02ID:kSI8Z8en0
結局何も正当性がなかったねぇ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:54.14ID:/l0E4BY30
>>479
底辺の物差しで計られても仕事中に実質なにもしてない人なんていくらでもいるよ?
転職でもしたら

>>491
2ch初期以前だよ、少6から親のPCでネットしてたからね
だからぁw知らない新参が恥の上塗りするなってw
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:47.38ID:0vqngFcpM
こいつらいつも内ゲバしてんな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-4/JZ)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:19.00ID:ir9fcbUNH
>>484
国税庁にこんなことが書いてあるけど違うの?

以下引用
────────
暦年課税の場合、贈与税はその年の1月1日から12月31日までの1年間に、贈与により取得した財産の価額の合計額から基礎控除額の110万円を控除した残りの額に対して課税されます。この場合の基礎控除額は、贈与をした人ごとではなく、贈与を受けた人ごとに1年間で110万円となります。 したがって、1年間に複数の人から贈与を受けた場合、その贈与を受けた財産の価額の合計額から控除できる基礎控除額は贈与者の人数に関わらず110万円となります。
────────
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:25.33ID:0vqngFcpM
こんな奴らに乗っかって不正会計とか公金チューチューとか言ってたやつって……
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:28.00ID:/l0E4BY30
>>495
書いてあるよ
君が認められないだけの話を強弁してこないでね

だから夢ニャンが「妨害の影響により東京都からの委託事業はなくなり、民間の助成金をもらえなくなり、すべてみなさんからの寄付」
とツイートしてるんだよ?なんで夢ニャンでもないただの一般障害者である君が夢ニャンの状況を捏造するの?
一切ないって夢ニャンが嘘のツイートしてるってコト?それは夢ニャンに言えよ知恵遅れw
君は追えてなさそうだね、ちゃんと予習してからきてね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef5-+RWq)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:50.91ID:OHWWczSh0
なんか巨悪と命懸けで戦ってると思い込んでるのがウケる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:08.81ID:qcCgA/dK0
Aさんが一年のうちに、BさんCさんDさんの3人から贈与を受けた場合、BさんCさんDさんがそれぞれ個別に上限110万まで非課税なのではなく、Aさんが一年間に贈与された合計金額が110万円まで非課税なので、BさんCさんDさんの贈与額の合計が110万超えた時点でAさんは税金を払わなきゃいけない
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:34.18ID:h9/Os1tVa
>>503
不正なんて書いてない
お前が完全に妄想語ってるだけだね
なぜ不正したのにお咎めが無かったか知恵遅れの俺に説明してほしい

colaboは補助金申請をしなかっただけで東京都に切られたのではない
これは会見で語られたことで各メディアが報じてる
切られたと言うのは完全なデマです

あと暇空は不正を追求するために住民訴訟起こしてるんだけど不正が無かったのならこれは何?
早く答えてくれよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4a0-lTZi)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:53.66ID:a/tlGLnc0
>>54
馴れ合いキモ過ぎるな😂
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:13.37ID:zKJaVdoV0
キチガイにマジレス禁止なw
対話なんて成立しないんだからw
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-ilSo)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:18.96ID:DgRlEknGd
弱男ならそのお金で風俗でもいったほうがよっぽど還元されんか?
もうそんなものさんざんいった果てに世への憎しみやむなしさだけが残った状態なんだろうか
まあそんなこといったらアイドルに貢いだりバーチャルへのスパチャだのなんだのもそうなるし俺が理解できない世界にいるんだろうな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:38.02ID:vQuBRUCHp
>>103
暇空さん優しい!
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:40.48ID:h9/Os1tVa
>>509
すまん、もう止めるわ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:45.38ID:qcCgA/dK0
メシア側に立った霊的視点ではちゃんと監査結果に不正って書いてあるけどサタンには分からないんだよ
俺はサタンです
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-k4/k)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:48.11ID:bXuC54ms0
>>416
旧速臭やばいわえ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dc-QX0L)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:24.68ID:7WJtpXCv0
最近はコラボ不正は追及して欲しいが関係ない堀口さんとの話はやめて欲しいという人も増えて来たし
親堀口派でコラボ不正追及が現れたらカンパも暇さんから一気に大移動起こるんじゃないかな
ってかそこを狙ってそうな人を何人も見かけるようになったのね
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:29.25ID:/l0E4BY30
>>507
妄想強弁されても不当は一般的に不正という意味なんで、君に一般常識がないか
あえて不正という文字列はなかった>コラボはなにも不正をしていなかったという印象操作を植え付けようとしてるかのどちらかだよね

後から辞退したとか言い出しただけで、本人は「民間の助成金ももらえなくなった」と言ってんだよ
君らの印象操作むなしく、民間の福祉助成金団体も「コラボの不正」を認知したからそういう状況になってるんでしょう
そもそも都がコラボが申請できない条件にしたのが実質的に切られたって話でしょw

ファビョって読めなかったの?
>尊師は不正疑惑を50以上指摘してて監査委員会が認めた分はそのうちの5件、
>都庁が認めて対応したのが2件前後だから
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-qTiv)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:48.25ID:Qlkd+yCj0
こいつらが全員40代50代って言うのがヤバすぎるわ
やっぱり配偶者がいないとおかしくなるのか
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-eNND)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:55.26ID:ArySYO880
暇男が大敗北してて草生えたw
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3PeR)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:38.18ID:h9/Os1tVa
>>517 
あーはい不正見つかるといいですねー
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:59.30ID:qcCgA/dK0
>>516
そもそもこれだけあらゆる主張がガバガバなのに「コラボの『不正追及』だけは本当だったのだ」といまだに思ってる奴がいることも大概びっくりだけどな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-CaT4)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:18.14ID:SLaWdxrC0
小杉さんって誰と思ったらNPOの人か
何故今更カンパの件で叩かれているのかよくわかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況