X



【悲報】嫌儲の立憲民主党と日本共産党の支持者が0人になってしまう😱 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:39:10.84ID:dvOs/ZvHM
同志、おまえにふさわしいコテハンを付けてやろう

ベンゼルバイパーだ、

今後はこのコテハンを名乗るように
これは党の命令だ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:41:09.23ID:dvOs/ZvHM
tps://i.imgur.com/mclQQmY.jpg

すげえきれいな本で羨ましいですw
俺が「ブリキの太鼓」を図書館から借りて読んだときは一読しただけでけっこう手垢ついて返すときにドキドキしたもんだがw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:42:22.94ID:dvOs/ZvHM
>>258
突然の二代目設定ww
読んだはずの本が異様にきれいなのは二代目だからなんですねww

読んでないだろww
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:45:51.84ID:dvOs/ZvHM
>>261
アーヴィング読んで共産党員になるってあるか?と思ったがベンゼルバイパーとかいたなww

それブーメランやでw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:49:04.65ID:dvOs/ZvHM
アーヴィングを読んだ読んだって自慢してるやつのが程度がこれだから太田光のほうがずっと読書家だよな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:50:00.61ID:dvOs/ZvHM
太田光って芸能人としては異例なまでの読書家で有名だし、まさか”ベンゼルバイパー”なんて言わないよなww
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:56:14.09ID:dvOs/ZvHM
ちなみに村上春樹は一冊も読んでませんw
孫レベルにまで目を配ってられるかw
(父)ディケンズ ─ (子)アーヴィング ─ (孫)村上春樹w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:57:33.49ID:dvOs/ZvHM
>>265
カナダは共産国家だったwww
ちょっと狂いすぎだろこいつw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:58:34.85ID:dvOs/ZvHM
>>267
僕はベンゼルバイパーのレベルじゃありませんww
バカすぎるww
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:00:06.06ID:dvOs/ZvHM
>>269
人権否定してるのはおまえだろバカ
こないだの黙秘権でのレスバでおまえら共産党の人権観がわかってドン引きしたわ

実はずっと前から知ってましたけどww
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:00:45.94ID:dvOs/ZvHM
やっぱり共産党員以外はみんなキリングフィールドなんですよね?ww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:03:13.48ID:dvOs/ZvHM
共産党員にはアーヴィング好きを名乗らないでほしいね
アーヴィング流のヒューマニズムを全否定する連中にアーヴィングを汚してほしくないわw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:07:37.65ID:dvOs/ZvHM
>>262 アーヴィング読んで共産党員になるってあるか?

>>265 アーヴィングがカナダ移住になったたことも知らんレベルか

>>268 カナダは共産国家だったwww ちょっと狂いすぎだろこいつw

>>273 アーヴィングがカナダ移住した(国籍移したた理由はもちろん一つじゃないだろうけどけど、もちろん「アメリカが嫌いになったから」は大きい

もう狂ってるとしか…
アーヴィングはカナダ国籍じゃありませんが
ちょっと驚いてググってしまったよww
嘘つくなよアホ、バカw
Irving became a Canadian citizen, and plans to keep his U.S. citizenship
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:09:29.14ID:dvOs/ZvHM
>>275
ディケンズ読んでないから人権否定になれるんだろおまえは
ディケンズくらい読めよバカw

>>276
またかよ懲りねえバカだなw
黙秘しますww
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:10:54.50ID:dvOs/ZvHM
>>279
突然の中絶発言ww
やっぱり共産党は頭の中が支離滅裂なんだなw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:12:51.75ID:dvOs/ZvHM
ベンゼルバイパーって頭悪いのにコテハンつけてるのが理解できんわ
アザラシみたいに道化に徹するわけでもなさそうだし、レスバも弱いし、知識も教養もないし

なんで生きてるの?ってレベルやろこいつww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:22.28ID:dvOs/ZvHM
おまえはもう二度と嫌儲に出てくんなよ
出てきたらまた叩くぞボケ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:15:37.47ID:dvOs/ZvHM
昔嫌儲に住み着いてた明石ババアレベルに無知無能無教養だなこいつは
明石みたいにいなくなればいいのに
誰もおまえの存在を喜んでないぞボケ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:16:48.08ID:dvOs/ZvHM
人生で1冊くらいは本読めよw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:19:54.17ID:dvOs/ZvHM
共産党員はもうそれだけで犯罪指定すべきだろ

アメリカのマフィアもマフィア構成員だとバレたら逮捕されるからアル・カポネも中古家具商を名乗ってたんだし、
共産党員も共産党という違法組織に所属してるだけで犯罪化すべき
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:27:18.37ID:dvOs/ZvHM
>>287
最初の話もアーヴィング読んだら共産主義者になるのか?ってところからカナダ移住に捻じ曲げて、
そこからさらにアメリカからカナダに国籍移した

と二重三重にウソを付いてるんだが、ここまで嘘つかれたらさすがに不快感が上回る
嘘つくなら死ねよマジでこのクズww
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:28:26.09ID:dvOs/ZvHM
>>288
黙秘から答えを導き出すのは共産主義者らしくていいですねw

スターリンの大粛清とか好きそうw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:30:39.96ID:dvOs/ZvHM
>>291
サイダーハウス・ルールを映画でしか見てないんかよww
トンだ読書家だこいつww
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:33:18.25ID:dvOs/ZvHM
しかもなぜか人を勝手に中絶反対派に仕立て上げてるし、その手腕は共産党仕込みですか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:35:20.77ID:dvOs/ZvHM
>>296
おまえは映画だけ見て原作小説を読んでないよねww

バレてるでw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:36:35.24ID:dvOs/ZvHM
共産党は嘘つきだけど、こいつは党の指令以上の嘘つきだな
もう二度と出てくんなよゴミクズwww
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:38:03.88ID:dvOs/ZvHM
まさかアーヴィング好きですって豪語してたやつがアーヴィングを1冊も読んでないとは傑作すぎるw
写真に取った本は手垢もなくとてもきれいだし、
それを指摘したら「二代目です!」っておまえは歌舞伎役者かよww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:41:14.94ID:dvOs/ZvHM
>>299
もう歴史すら知らんとなったら手の施しようがないわww
セオドア・ルーズベルトに手紙を送ったってなんの冗談だww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:42:47.14ID:dvOs/ZvHM
本を読まない、歴史も知らない、ウソばかりつく

さすが嫌儲コテハンにふさわしい所業やなw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:44:05.51ID:dvOs/ZvHM
セオドア ・ルーズベルト・ジュニア(英語: Theodore Roosevelt Jr.、1858年10月27日 - 1919年1月6日)は、アメリカ合衆国の政治家、軍人で第26代大統領に1901年から1909年まで在任した。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:44:35.37ID:dvOs/ZvHM
これはさすがに恥知らずにもほどがあるw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:45:36.78ID:dvOs/ZvHM
今後はアーヴィング好きを名乗るなよ
穢らわしい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:47:31.49ID:dvOs/ZvHM
今後はアーヴィング好きを名乗るなよ
>>305
おまえ原作小説読んでないよねww
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:48:49.30ID:dvOs/ZvHM
アーヴィング読んでないのにアーヴィング通を名乗るって太田光でもそんな芸できんぞww
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:06:47.04ID:dvOs/ZvHM
>>90
>>>82
>おk
>
>やろうか
>
>いるかい?

このときは自信満々だったのにねえw
今では支離滅裂なことしか書けなくなってしまったかわいそうにw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:08:59.88ID:dvOs/ZvHM
>>95
>俺は嫌儲で10年以上やっててマジで逃げた記憶もないので

今では無様に逃げ出しましたww
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:10:10.77ID:dvOs/ZvHM
>>128
>俺と戦いたいんじゃないの?w俺は共産党も支持してるよ

俺は戦いたいのに、こいつは逃げてしまったwww
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a9-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:40:23.94ID:KpnazsKf0
>>16
岸田政権なら自民党で問題ない
岸田は派閥で見るとまだ少数政権、ねじれてる
その中で、党内最大の安倍派のクーデターを引き起こさないようにしながら、地味にアベ政治で腐ったやり方から軌道修正かけてる
岸田が倒れたら、また安倍菅路線に逆行するだけ
現状自民党以外まともに政権運営できる党はない
立憲が政権担当能力があるなんて幻想もいいところ
09年民主党と比べても議員が抜けて社会党に祖先帰りしてるのは明らか
民主党ですらまともに政権運営できなかったのに、立憲に何ができると思っているのか
維新は自民党の中の安倍菅的なものを凝縮した集団だから論外

自民党の中にある国家財政のつじつまを合わせるためには、国民を間引けばいい、社会保障を必要とする奴は不要お荷物という思想が怖いなら
比例はれいわに投じてバランスを取っておけばいい
山本は政策各論は何もかも滅茶苦茶だが、たとえキモおじだろうと何だろうと、「そんな彼らでも守りたいんだ」精神だけは本物だ
自分のところの候補にもよるけど、小選挙区自民、比例れいわが本筋
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:19:37.07ID:ffdn+K7r0
>>1 統一教会とロシアマフィアの維新は野党叩きに必死
こいつらデマ工作で逮捕しろよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa84-j80h)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:26:58.83ID:vJb0+DW70
嫌儲ですらパヨクであること隠してるからなww

パヨク支持は恥ってワケだ🤣🤣🤣
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:34:09.15ID:OdarkXIU0
>>312
色々ねじれすぎているが結果的にこうなるわな
岸田で時間稼ぎしている間に立憲を四分五裂させて、旧民主党政権幹部のいない野党を作り直すしかない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:17.39ID:JF/ezJyLM
そうかもう嫌儲には野党支持者はいないんだな
自民と維新どっちがいいかな?おれも大きな船に乗り換えるわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:31.29ID:OdarkXIU0
今となっては維新・国民・立憲(特に野田派)の方が岸田自民以上に右翼反動なのと、こういう時こそ共産に乗ろうにも盛大に自爆しているから乗れない
したがって「消去法でれいわ」という構図になっているが、れいわとて全面的に信用出来る代物ではないので様子見せざるを得ない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa84-j80h)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:29.99ID:vJb0+DW70
嫌儲ですらパヨク支持を表明できないw
もう終わりだよw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Je0q)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:58:06.94ID:IEim6EMl0
政権取ってこれをやる!を見た瞬間、もう終わりだろこの政党と思った
それを叩くとネトウヨ扱いされる嫌儲を見てもっと終わってると思った
https://i.imgur.com/0L3JwpD.jpg
https://i.imgur.com/CP1Jpw8.jpg
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:12:14.35ID:p1NYlwwNa
立憲政権って政権批判したら誹謗中傷で訴えてくるんでしょ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa84-j80h)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:13:35.36ID:vJb0+DW70
知らないうちに

パヨクを支持することが

恥って空気になってるなw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Je0q)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:16:38.35ID:9AlYhtt8r
>>325
安倍はやさしいから下痢とかお手々はグー頭はパー尻尾はチョキチョキとか言っても訴えてこなかったけど、脱糞民主党はガチで訴えてくるからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:19:22.01ID:SdSMb23P0
>>326
安倍時代ですら旧民主党政権幹部(特に野田政権)に対する左派からの不満は思いっきりあったし、安倍が死んだとなれば矛先が立憲に向くのはある意味当然
想定外だったのは共産まで野田容認路線になってしまったがためにこちらが立憲以上に打撃を受けていること(最初から信用がなかった旧民主と、以前はあった信用が裏切られた共産の差だが)
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Je0q)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:21:40.73ID:9AlYhtt8r
共謀罪のときに「飲み屋で政権批判したら捕まる!」とか批判してた連中が
ネットで脱糞民主党とか言って叩いてたら訴えてくるの怖くね?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed1-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:26:19.13ID:9xzn+INo0
>>324
今回も似たようなの作ってたぞ
マイナンバー関連ばっか書いてるの
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a9-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:26:35.86ID:KpnazsKf0
>>330
脱糞民主党刑事告発は、それこそ脱糞しそうなぐらいたまげたが
安倍さんも選挙ヤジを違法に警察力私物化して排除したりしてただろ
思い出補正で安倍さんを美化するのも間違いだよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a9-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:47.91ID:KpnazsKf0
>>336
選挙ヤジも国民の政治的言論だよ
候補者と有権者の言論の自由の調整の場面
違法な公権力行使は重大な問題だし、同じ選挙で野党候補に対して拡声器を持ち込んでも排除されていないのに、安倍さんだと肉声でも強制排除された
事前のルール策定も公平な運用もない単なる私利私欲の私物化ですよ
それに安倍政権下の警察近衛兵化事案は、この件だけじゃない
まあ安倍さんのもまずかったという評価をお持ちなら、脱糞とどっちが下かなんて大勢に影響しないから、これ以上は争うつもりはないですがね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-fwR4)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:24.06ID:2Y69RW8SM
安倍の排除も十分にやばいよな
ただ脱糞事件ではネットの書き込みだけで刑事告訴までしたのはやりすぎ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:00.60ID:czeIXxBba
旧態依然としたリベラルが嫌になった
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Je0q)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:50.87ID:9AlYhtt8r
>>335
安倍が選挙ヤジを違法に警察力私物化して排除したって本当?ソースある?
調べても出てこないんだけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 448e-qbJ6)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:41.33ID:X/bOTNbm0
>>337
よくなかったが違法とは言えない程度だな
別に止められた人も逮捕されたり罰金を受けたわけではないでしょ
政治批判に対して訴訟を仕掛けるのは裁判に金もかかるから
つまり貧乏人から権利を奪うってことだ
どっちがマズイのかって比較したらわかるでしょ
少なくとも安倍は日本中から下痢を揶揄されたが訴訟などしなかった
公人なら当たり前のことだけどね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:55.15ID:czeIXxBba
立憲は神奈川で戦えよ
河野や小泉をぶっ飛ばしてこい
こういう自民の急所は外すんだよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-LkEB)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:07.39ID:ckeVgoka0
志位「嘘だろ…」🐮
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:53.79ID:czeIXxBba
横浜市長選が立憲のピークだったな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-YK7z)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:01:08.28ID:6o1LljAtp
維新と握手した手から腐って溶けて無くなったんだよリベラルの投票先は
金のために人道を踏みつけて票のためにカルトの肛門を舐める自民党を倒すのに
金のために人道を踏みつけて票のためにカルトの肛門を舐める維新とどうしたら連携しようて発想が出てくるんだ
泉らの動きほど政治に絶望したことはない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:04:43.54ID:czeIXxBba
河野や小泉だったらまだ立憲を選んでやるっていう保守派は多い
海老名で甘利に勝ったんだし他の神奈川の選曲でも立憲出したらエエんちゃうか?
0349統一信徒 ◆./i1jg6ujw (スップ Sd94-y20+)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:26.10ID:0rCB+2Mxd
また統一教会が勝ってしまった
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:15.33ID:Fcj5SRQTM
ネトウヨ100匹見たら1匹と思え
クソスレ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:04.44ID:Fcj5SRQTM
自民維新はあり得ない
嫌儲で野党叩いても無駄だぞネトウヨ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:45.35ID:Fcj5SRQTM
どこから涌いてきたか知らんがネトウヨ死ね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-qunJ)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:44.64ID:n+OITjxU0
議員は自分が自分の身が安泰ならなにもしないんだよねだから緊張感のあ無いやつらばかりで寝てやがる。れいわぐらいなもんだよこれらの議員とは違い本気でこの国を救おうとしてるのは。彼らを嫌うのは構わないが胡散臭いと言う前にまずYouTubeなりみて判断してくれ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:01.76ID:t2W1OYXjr
神奈川と逆に千葉は自民を勝たせなきゃいけない
現段階では野田壺彦こそが政界最悪の癌である以上は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況