X



【鬼畜】娘(9)に下剤を飲ませ共済金を騙し取っていた縄田佳純容疑者(美人) その金で交際相手を旅行に誘っていた [458219291]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-q+yu)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:11.17ID:xzrG5zLN0●?2BP(2000)

娘を入院させた直後に『交際相手を旅行に誘い、友人を岩盤浴に誘う』詐欺容疑の34歳女

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230719/GE00051187.shtml

 大阪府大東市で、9歳の娘に食事を与えず低血糖症で入院させて共済金をだまし取ったとして逮捕された34歳の母親が、娘を入院させた直後に、交際相手を旅行に誘っていたことが分かりました。

 大東市のパート従業員、縄田佳純容疑者(34)は、娘(9)に充分な食事を与えずケトン性低血糖症で入院させ共済金6万円をだまし取った詐欺の疑いが持たれています。

 警察によりますと、娘は5年前から43回入退院を繰り返していて、縄田容疑者は共済金と保険金あわせて570万円を受け取っていたとみられています。

 今年1月に、娘を入院させた直後には、交際相手を旅行に誘ったり、友人を岩盤浴に誘ったりしていたことも分かっています。

 (知人)
 「かなり子どもがガリガリで。(縄田容疑者は)しょっちゅう飲みに行っていて、子どもは一人でほったらかしにされているんだろうなと思っていた」

 縄田容疑者は、受け取った金をエステや外食費にも充てていたとみられ警察が裏付けを進めています。

 ▼5年間で43回の入退院…下剤飲ませ低血糖症に

 縄田容疑者はこれまでに今年3月以降、成人用の下剤を飲ませて下痢症にさせたり、医師から十分な食事を与えるよう言われていたにもかかわらず、食事を与えず低栄養状態やケトン性低血糖症にさせた強要や傷害などの疑いで逮捕・起訴されていました。

 ▼入院中の娘に「食うなよ、寝とけ」

 今年2月、入院中の娘に母親から「あんたが今せなあかんことはなに。泣くなよ。泣くなんてうっとうしいから警察に言うで。食うなよ、寝とけ」「泣いている理由はユーチューブばっかり見てたから怒られたと(病院に)いいや」「夜も食べんとしんどいって言っておき」などと電話で言われていることに病院側が気づいたということです。

 警察の取り調べに対して、縄田容疑者は「故意に娘を低血糖にさせていないし、金をだまそうと思ってしたことではありません」と容疑を否認しているということです。事件の詳しい状況を調べています。

https://i.imgur.com/Jc2E1se.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-gEjr)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:34:56.18ID:bjtzAFVGa
>>74
イマジンとか歌いそう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:58.58ID:BElMWerg0
酷いと思うやつらは知っておいて欲しい
親が宗教信者だとほぼこんな似たような感じ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-Q4g2)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:21.53ID:4UzeUaSoM
関西人は異常
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-n87x)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:31.17ID:bwhwtC3U0
児相ってもしかしてやってる感出してるだけなんじゃね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-hejG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:56.26ID:Pf41V/zma
高齢化したときに介護してもらえずに虐待されそうな親
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:06:01.22ID:B7mEF0Sba
この手のことってぶっちゃけはたからみればすぐわかると思うよ
でもめんどうだったり悪名高い相手だとまっいいかでスルーするだよな
あと直接親と会うと言葉巧みに同情を誘われたりな

レントゲン医しか児童虐待に気がつかないと話とかもかなり前からあるしな
レントゲンは骨みりゃ虐待かそうじゃないかなんかすぐにわかる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-7tK7)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:57.99ID:Xvw49H3za
つれぇわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-EsdK)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:23.01ID:lgue9jyYp
こいつと中出しセックスは出来るけど子育ては無理だわ
ごめんな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:43.52ID:q+akEjEl0
自分の子供よりチンポ優先
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Go9G)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:39.39ID:W8sJV7e/r
このニュースを見るたびに怒りがあるので見ない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:42.59ID:cMuu0t9Ud
な?【女】だろ?
子供を金儲けの道具としか思ってない
人間のクズそれが【女】
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:59.91ID:xMC7h3bg0
弱者救済が手厚くなり過ぎている歪み
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14f-RoLp)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:48.52ID:XlotjpSv0
>>1
こんな鬼みたいな女がこの世におるんか…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:34.36ID:KUcersXY0
>>258
これは保険金詐欺だから弱者救済関係ないだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a606-Qdn2)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:14.09ID:LO5CNKeT0
>>229
かわいいな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-MzNP)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:02.83ID:YUDHjlGx0
子供が成人するくらいまではムショに…
むりかなあ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-n2Ki)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:25:46.80ID:CymiiwGl0
下剤が旅行代になるライフハック
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:06.28ID:CT4nHByL0
腸の中が空っぽなのに下剤飲み続けるとどうなるんだ🤔
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:29.02ID:KUcersXY0
>>266
嘘に決まってるじゃん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:34:08.01ID:KUcersXY0
愛嬌が良くても「子供の癖に媚びを売って!」
容姿が良くても「あの人に似ている!」

虐待の理由なんて虐めの理由と同じでなんでもいいのさ
やる奴はやるそれだけ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nyq8)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:42:28.04ID:98FIPqYHa
その友人も見てみぬフリしてた共犯者だから逮捕しとけよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26ce-Xpiw)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:01.47ID:uEBlMXLM0
西村に似てる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9a-MrXZ)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:08.46ID:KH9i4h490
>>258
もうどうすりゃいいのさ🥺
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9656-BD8K)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:50:45.87ID:TfEVBcR20
こいつにはハンムラビ法典の裁きを
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-prxV)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:54:55.10ID:cfruEf5Xa
この娘を救いたい
うちに来ないか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:30:05.11ID:BDsc3Gto0
>>266
嘘に決まってるだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-FA4h)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:34:41.85ID:IBUpUa4C0
>>109
厄介事避けたかったんじゃないの?(´・ω・`)
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:35:30.59ID:KUcersXY0
>子供が可愛くない親なんていないって言う奴

まあこれは一種の自分は幸せな家庭に生まれたんだという自慢だわな
そして自分の例が全てに適用されると信じている愚か者
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-V7Im)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:36:24.47ID:QfxgNEYk0
>>284
児相ってなんだっけ?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:36:33.65ID:ZlLYXw9qM
同じ親として許せない
死刑でいいよ


開設だけで【2500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/SSsxtvV.jpg

※出金手数料引いて2093円が振り込まれます
https://i.imgur.com/BFmbROI.jpg
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-FA4h)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:40:07.64ID:IBUpUa4C0
>>286
大阪でしょ?(´・ω・`)
厄介な人たちに対して逃げの姿勢になるのが染み着いてておかしくないよ(´・ω・`)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-kDzV)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:43:08.46ID:O34ErxIp0
親ガチャなんか存在しないんだからこれも子供の努力不足なんだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38dc-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:42.54ID:Pvj6wOj+0
親権剥奪しろ

子供は施設で育った方がマシ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FWUd)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:05:25.86ID:QJLLgNnCa
シンママのクズ率は異常
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-PsIj)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:48.44ID:V/kOU2gL0
たまたま親子の相性が悪かったのか母性が芽生える時期に児相が介入するなどして
母子分離でそれが育たなかったのか或いはいわゆる薄情者なのかは知らんが
これは母親が子に対して執着すら無いから毒親の中でもかなりたちの悪い毒親だと思う
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:16:49.52ID:5Bw9iA330
親は選べないからかわいそうだな
親父はいないのかな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-iPV+)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:28:04.44ID:ik6nOG71r
交際相手のクズ男がシンママに吹き込んだんだろうな
ギリ健がこんな悪知恵働くわけないもん
娘が入院してると彼ピと2人きりで旅行できるしお金ももらえて一石二鳥くらいしか考えてなさそう
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-rxzG)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:30:51.45ID:H4lUon9U0
芸人さんがやってるファッションクズとは大違いこれがガチ😅
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:56:33.33ID:FCq9csZf0
悪魔の所業だな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-+C0t)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:48:10.08ID:rcgpel0pd
ほんと女の関西弁て何でこんな下品なんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efba-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:51:27.36ID:Y1fS1aNN0
女の関西弁俺も無理だわ
同じように思ってる奴いて安心した
女は関東の言葉が一番だわ。標準語のほうが品があるよな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ycKL)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:59:37.44ID:9R1pRrdGa
男でも無理
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:00:53.63ID:I/rNFAUa0
取り調べ楽しそう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:25:10.71ID:DBDqogyW0
>>44
悲しいかなそんな珍しくもないという感じで見てしまう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:25:49.64ID:BDsc3Gto0
>>298
そんなに山程イルカ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:34:31.49ID:JYGh4goX0
こんな一枚の写真で美人かどうか言われても困る。よく見るとほうれい線やばいし
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e08-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:38:41.58ID:xGyAD+/n0
食うなよ、寝とけ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e9a-hTva)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:18:39.14ID:G9RzuwC10
>>132
認識が甘すぎだろ… 悲惨な親ガチャの話なんていくらでも転がってるじゃない
菓子パンだけ与えてカレシに会いに行く母親とか
内縁の夫の虐待とか

家出少女やヤンキーなんてそんな家庭ばっかだぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-NmHw)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:20:30.79ID:j4yfY1G3d
日本の女って鬼畜しかいないよな
朝から胸糞わりいニュース
仕事いってくるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-C6WJ)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:22:35.37ID:bEoPBTJx0
でもおまえらも子供(金の成る木)があったらするでしょ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-pzw1)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:25:22.67ID:m4d6e9Zh0
>>315
お前の親はしたの?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-cuOR)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:30:40.29ID:2TPkvsk50
子が成人して自我を持った時にはたして
自分の親をどうするか?復讐するのか?許すのか?
どうなるのか先が気になる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3819-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:38:22.29ID:Aic87aOk0
美人すぎる犯罪者
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-pOJT)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:32:14.97ID:jxo3xoKA0
>>320
嫌儲って意外と普通の家庭で育ってるの多いよね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fu1q)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:44.16ID:09mKKq+rM
かなりタイプなんだが
どうやったら付き合える?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-4R/W)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:25.10ID:UFHqGdsia
母親 彼氏 児相の担当 全員懲役にした方がいいわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e23-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:39.01ID:+n4hGCZu0
保険金詐欺ってだいたい配偶者だよな
元は他人
なんなら詐欺しようと考えて結婚する
実の子供にする?
殺してはないけど
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-SaEQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:50.95ID:ZVQ8foMF0
お金払います
娘さんとデートさせて下さい

お願いします
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e23-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:04.20ID:+n4hGCZu0
43回って!?
意外とばれないんだな
保険金詐欺で殺したりしても何人かやって発覚すること多いよな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Mx9x)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:27.20ID:74N624P6r
>>324
反社になる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-n2Ki)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:15.15ID:a+duiJqpM
子供をジュニアアイドルにして稼いでる大人と何が違うんだ?
両方叩かないのはダブスタだよ?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fu1q)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:09.78ID:09mKKq+rM
かわええ
久々にドストライクだわ
まじたまらんち
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0a0-ZRKW)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:32:10.79ID:3D45ytTn0
常習的に詐欺やってたわけだから実刑だろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-S87q)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:48.12ID:rZM0ULzId
ルックスはいいのになぜ独り親なのか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:09.70ID:xUrxbTwXd
”父親”は?
女性が子供を1人で産むことが出来るようになってたなんて知らなかったわ😅
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:27.98ID:0QRTfT+Wd
女の生き方なんて所詮は男に寄生する売春慰安婦だからな

女は身勝手の権化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況