X



今期アニメ総合 [871740233]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:33:22.48ID:ee8L6bM00
ダークギャザリングのOPかっこいいな
ここ数年の男ボーカルOPEDで一番ぐらい好きかも
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:39.15ID:5VYHKapi0
>>91
(´・ω・`)凸 凸┨●皿●┠┘
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-mjBn)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:26.72ID:8M06Dk/t0
おい!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-Xpiw)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:37.08ID:nvgow1Lb0
死神坊ちゃんと黒メイドの1期切っちゃったんだけど
今シーズンの状況で再開するか迷いはじめた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-3NEn)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:57.26ID:M2xYUewS0
アリスとカフかわいいのにもったいない
今期ならトップ争いできる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-zZzV)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:35.72ID:CEpydG340
メイドさんも赤髪もエッチでかわいいんだよな
CGなのがもったいない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-mjBn)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:28.13ID:8M06Dk/t0
バンドリのギスギス最高やな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-3NEn)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:29.18ID:M2xYUewS0
ギスドリのギスギスがクセになる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-9eTT)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:24:01.25ID:5teJP3x30
みるものなくなったからみたがなるほどソフトでこそばゆい雰囲気だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9653-i481)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:24:22.16ID:7fHNA1KC0
バンドリ
こいつら、いっつもギスギスしてんな
生理臭きついんよ
クソ猫、中坊かよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-IzY+)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:46.17ID:tKQTufWS0
美少女たちのギスギスは大好物なんだが
迷子はギスギスのためのギスギスやってる感じでイマイチ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+y8t)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:55.34ID:Fqva9i7h0
スパイ
あれっパスポートは?と思ったらそう言う事か
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddd-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:09.48ID:C22I7WlT0
バンドリ結局いまんとこ一度も音合わせしてなくね?
大丈夫なんかこいつら😅
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-NQPY)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:47.86ID:bU0wLpgS0
スパキョ選抜隊編、この面子だけで話回してた方が面白い気がする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:13.95ID:UGzVRTYU0
ソヨさんが完全にラスボスになってる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-3NEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:04.05ID:A2Pxe0ZF0
スパイは人数多すぎて持て余してるよな
半々に分けた話のほうが出来がいい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:06.35ID:k9yIB3Ki0
無職転生0話1話
本当にいい話だ、
本当にいい話だ
こばゆーいいな
でもあれ?たぶん作画
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-zZzV)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:40.32ID:Kcc51lfu0
呪術廻戦
毎週、劇場版やってんな

五条くんは死んでないんだろうけど
女の子はあっさり殺されちゃったな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Luj5)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:31.79ID:9Xhl9GQN0
#悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 ep3
性徴した。もう結婚できる。- 完 -
異世界チートはじまた。
ん?男になすすべもなく?ぐへへ展開フラグか?
アメとムチによる人心掌握術
11歳か・・・小学生はまったく最高だぜ!
この世界ピストルあんのかよw
にしても、この王女・・・11歳にしてはデカイな・・・
騎士団長なぶり殺し・・・こういうぐへへじゃないんだよ・・・。
スカート切り裂きエロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
いや、そこでイチャイチャしてる暇はないぞw
ラスボス無双ハジマタw
なんか作画演出が追いついてなくてシュールなんだがw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-IzY+)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:58.37ID:XoAAAoEw0
ラスボス女王
いい感じに成長
ラスボスだから剣術もチート有りかあ
でも屈強な男に組み伏せられたら何もできないって自分から言うのエッチやな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:38.25ID:FPaxOoC50
女王 なろうドヤァに百合に中途半端で日常ネタのギャグは下手やな
クシャナやらドラゴボやらを読み込んでるのがわかる。プロジェクター通信魔法のほうがヤバいのでは?諜報し放題だし
前半は微妙だったけど予知能力でピリリと締まるね。隊長を瞬間移動させられないんかーい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Luj5)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:26.30ID:9Xhl9GQN0
#スパイ教室 ep14
デカイ教室
ん?望むなら裸でもいい?視聴者もそれを望んでますよ?
アネット・・・事故の後遺症で・・・
ギャンブル?天使?なんだこの母親もやべえぞ・・・
と思ったら母親もスパイかよ。どこまでが演技なんだ?
この話つづくんか~い。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-PLrP)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:16.42ID:y3nNzgcJ0
スパイ
リリィの騒がしさがだいぶ懐かしいが
エルナとアネットのコンビが一番好きだわ
Bパート冒頭でティアのサービスシーン無理やりねじ込んでて草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:40.12ID:H059G/sD0
俺様とエルナ可愛いな
選抜組のが面白い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-IzY+)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:35.86ID:XoAAAoEw0
スパイ教室
ほのかな百合もあり話としてもここまでで一番良い
ティアとモニカのキャラは立ってきたが
アネットは空っぽ設定で情感乗せられずエルナは子供すぎてマスコットキャラから抜け出せない感じ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:43.02ID:UGzVRTYU0
ぼくはリリィちゃんが見たいんですよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Luj5)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:16.43ID:9Xhl9GQN0
#るろうに剣心 ep3
弱い者たちが夕暮れ♪更に弱いものを叩く♪
であえ!であえ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
これ、組を一軒一軒つぶしてきたなw
薫殿、いきなり子持ちになってしまったでござる。
まずは握ってみなさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!ぼろん
剣心さん営業妨害でござるw
こんなかわいい師範代に愛想つかすとかないわー。アホだろ門下生。
東京卍會キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
元門下生、クズすぎる・・・
これはグヘヘ展開待ったなし!
剣心、人以外は切るんか・・・たぶん、こいつら人じゃないよな・・・
いいグヘヘ回だった。この調子で毎回グヘヘ展開してくれ。
次回、なんか見るからに悪そうなやつが来たなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:42.46ID:rofKCMBi0
ラスボス女王
チート補正付きのクソキャラか~
ここまでの世界観を一変させるとんでもない拳銃が出て来てクソワロタ
こんな世界で剣の訓練してる場合じゃないだろお前ら
騎士団長もとんでもねえ能力持ってて草 攻略対象発見!
乙女ゲーの世界らしいと言えばらしいパワーバランス
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-9eTT)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:58.53ID:WQuojj8C0
剣心
この前までスリやって上納してたガキがなにを偉そうに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:54.66ID:FPaxOoC50
聖者 命の選別しやがった。うさ耳ちゃんも可愛くないな!というか可愛い嬢はいない
ラノベのように真面目に見習い料理人の如く修行してるけど、これ本当になろうなの?あいつらに人気あるの
大塚さんが活きるねえ。ワーホリの知識を生かしてワーホリから逃げないとか骨があるじゃねえか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Luj5)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:12.30ID:9Xhl9GQN0
#聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ ep2
治癒師無双!はまだ無理か・・・
ヒール!よし!女は治療して使えるようになったぞ!
なんかこのOPムカつくなw煽られてる気がしてくるw
全部は救えなかったよ・・・
主人公切り替え早ええなw
ナナエラさんウサミミかわいい。けっこうデカイ。
ギルドの受付嬢がグイグイくる。
しかし5年後のデートとか気が長い話だな。
あれ?訓練場の受付嬢も同じ顔じゃね?wこの世界の受付嬢って、みんな同じ顔なんか?w
ヘブン状態。こいつ薬やってんだろ?
はい、無料で回復しますよ!女性優先で!ほら!ふとももが綺麗に!
壮大な話だった
あれ?原作CMの絵と全然違うくね?いつゾンビになるんだよ
これもしかして壮大に滑ってないか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-3NEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:32:15.14ID:A2Pxe0ZF0
聖者3話これギルドにいいように使われてるだけやんけ
変な液体飲むのも何回繰り返すねん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:33.43ID:k9yIB3Ki0
フタエノーーーゥ・キワミィ・アーーーーーーーーッ!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:18.30ID:+SD0vuuU0
今期キャラデザ・キャラ作画評価(暫定)

81-81.5点 先輩

   79点 ライアー
   78点 白聖女
   77点 ヨハネ(ハナマル)


71-73.5点 ユニークスキル(エミリー)

おかしな、ラスボス女王、最強でした?は様子見
彼女お借りします3期は墨ちゃんの出番あまりなさそうかな
スパイ教室は12話までと大きく評価変わらなさそうなので略
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:56.30ID:TZHAc447M
アンデット
まーたオチを引き伸ばしたよ
完全に虚構リスペクトか?このアニメ
師匠が自虐ネタ言って真打が「一本取られましたー」とか返して
2人で笑い合うとこはなんかほっこりして好き
たいして面白かないけど犯人が知りたくて継続しちゃうんだよなー
虚構もそうなんだわ
ずるいわーこの手の作品は
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-akkc)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:34:41.63ID:a/Iimtaj0
剣心
大砲の弾を逆刃で斬る動きはあれが最適解なのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:09.68ID:rofKCMBi0
あれ来週やること無さすぎだろ Aパートでサクッと解決して別のことやってくれないとつまんないと思う
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-PLrP)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:11.10ID:y3nNzgcJ0
鋼人七瀬に比べればまだマシだから観れてしまうんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-uVHB)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:28.02ID:k/MRfSvR0
きょこすい、たんもし級が来たか(ヽ゚ω゚)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:08.61ID:rofKCMBi0
虚構推理はつまんなすぎて蛇としゃべくってるとこで切った あれよりはアンデッドガールのほうがいい(今のところ)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-kWc2)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:48.65ID:fMqPP/DD0
虚構もアンデットも原作者はどちらもミステリー作家で結構めんどくさい作風なので仕方がないね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:06.58ID:rofKCMBi0
アニメ見た感想としてはアンデッドガールの作者を虚構推理と並べるのは失礼なんじゃねって気さえするが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-kWc2)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:08.74ID:fMqPP/DD0
実績は虚構推理の原作者のほうが上だな
後はアニメ向けの話なのかどうかの話
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-F1F2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:18.56ID:tUVZ1FqUr
虚構2期で良かったところ
https://i.imgur.com/Cqswle1.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uyXO)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:43.48ID:rofKCMBi0
自販機
ああ貨幣経済崩壊の件ちゃんとやるんだな で自販機であって両替機ではないから金をただ出すことはできないわけだ だったら無料で出すのもアカンやろw故障扱いか?
異世界コンドーム無双ワロタ 猫ってコンディショナーのにおいめっちゃハマるよな
このサイズでおっぱいおばけとか言われるの新鮮すぎるな おっぱミスちゃんかわいい 誘拐!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:12.57ID:k9yIB3Ki0
アンデッドガールファース#1
OP中に切るか見続けるか考えたが
やっぱりアバン3分切りにする
さよなら
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:07:38.62ID:TZHAc447M
アンデットの師匠と真打が恋仲になったらそれはもう完全に虚構だな
体がないから口でしかできないとか自虐ネタやってほしい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:54.59ID:UGzVRTYU0
品性!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-ckiR)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:38.09ID:V2foR2wdM
呪術回戦
おまんこだが五条先生に恋していいか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-ckiR)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:58.79ID:V2foR2wdM
>>66
おちんぽの考えだな
結婚生活は長いぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:37.58ID:TZHAc447M
るろうに
逆刃刀は斬ってないってだけであんな硬い刀で元殺し屋がぶっ叩いたら本人は気絶させてるだけのつもりみたいだけど普通に何人かは
死んでるだろうな
愚連隊ってようは半グレだよな
明治時代から半グレはいたんだな
次回左之助編か
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-9vDQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:35.58ID:guFgysDU0
呪術
やっぱおもしれぇヮ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:54.40ID:5o8bKnrIM
>>170
美世自体が最強の異能に目覚めて無双しださなきゃつまらんよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:12.54ID:IHKiEk7XM
リコちゃんもう退場かよ
伏黒父強すぎるな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-aFzz)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:02.67ID:yaokmaWM0
新ポケモン 14話 なかまがふえたよ
ほげー!!ほげっ!?…ほんげぇ〜!ニャオハ!!
鳥のポケモンも今はたくさんあるんだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-zZzV)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:45.13ID:Kcc51lfu0
アンデッドガール・マーダーファルス
鴉夜が毎回必ず身体無いギャグ入れてくるのなんか好き

犯人は吸血鬼一家の中にいるんだろうけど
予測はまったくつかんな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-mjBn)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:39.07ID:dRMbX3AD0
でも死んでたぢゃん!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-PLrP)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:37.40ID:y3nNzgcJ0
夏油は後に死ぬし五条も原作だと死にそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:11.21ID:aegqR9k60
英雄教室とかいう冰剣枠
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64d6-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:42.29ID:O5zljf320
英雄教室は少年誌のラッキースケベ系で作画も崩れてないのに冰剣枠はあんまりや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-ckiR)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:20.09ID:ZwWeS6E50
五条先生が死ぬなんてありえん
死んだら泣くかも
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-mjBn)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:15.20ID:dRMbX3AD0
AIのマサいいやつすぎだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-GoE6)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:34.43ID:a2fSIVtMd
氷剣ってあれ相当アニメのレベル高いよ?
英雄その枠でいの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Luj5)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:03:02.72ID:9Xhl9GQN0
#シュガーアップル・フェアリーテイル ep15
この話は終わりだ。 - 完 -
からの即戻しアンw
乳、乳、うるさい親父だなぁ・・・。
かわいい妖精さんたちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
お。今週のイチャイチャタイム来たぞ・・・
ん?どんなことがあっても取り戻すとは?
ちゅうコネ━━━━(゚A゚)━━━━!!!チビ妖精邪魔だ!
ブリジットさん引きこもりに・・・
おや?オーランドとブリジットさんに因縁が・・・どうすんのこれ・・・
どうすれば大団円になるんだこれ・・・
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-zZzV)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:18.64ID:Kcc51lfu0
メガネを忘れただけなのに
三重さんはメガネなかったら重度視覚障害者レベルなのに
頻繁にメガネを忘れすぎじゃないかな

かわいいから許すけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-w+wH)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:12.12ID:l93CB7GT0
#七つの魔剣が支配する ep3
抜いたら終わり・・・思わず抜いちゃうところだったぜ・・・ふぅ・・・
男漁りオバサン。なんだこいつら仲間割れし始めたんですけど?w
オバサンえっろw無節操な腹とは・・・
何だ、ただの勧誘だったのか。
煉獄さんも転生してたでござる。
死にぞこないか・・・やっぱ剣心じゃん、こいつ。
死合わせ・・・。このふたり、相死相愛だな。
なんというやっかいなカップル・・・。言うほど眩しいか?w
この剣心グイグイくる。うん、こういうのも悪くないな。
かませくん再び。この練習場狭くないか?
エロい指導キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!イきすぎ!
このおっさんにはキツイお仕置きが必要だな。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:41.96ID:Q+G3C6JL0
7つ またセイバー士郎劇がきっちり入る。JCの手がけるコテコテラノベのファンにセイバーは必須要素なのか…?
アンドリューズという良ワカメ。カティちゃんも好みだけどピートちゃんもなかなか(ヽ´ん`)
キャラは他作品と比べてもぶっちぎりで多いけど同級生以外はモブ処理できるのがまあええわな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-V/Vw)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:49.69ID:XqWi2LiI0
煉獄さんが糞アニメで弱そうな煉獄さんやってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況