X



上司「アレどうなった?」俺「どれですか?」上司「アレだよ」俺「あーアレっすか」上司「ソレじゃねぇよ!アレだよ!!」 [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-NUwW)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:29.77ID:f+nBcJoE0●?2BP(2000)

「会社の上司の娘」に成りすまし、宮城県の80代の女性から102万円をだまし取った疑いで、15歳の女子中学生が再逮捕されました。同様の手口で上越市の女性から現金をだまし取った疑いで7月3日に逮捕されていました。 警察の調べによりますと、女子中学生は何者から犯行グループと共謀し、6月29日に宮城県内の女性(80代)のもとに「息子の喉に腫瘍がある。急に来たので手術できない。」「俺だけど、病院は予約できたが、会社に100万円か200万円を支払わなければいけない。診療代2万円も必要だ。会社の上司の娘さんが家に行くからお金を渡して。」などと電話。その日の午後3時ごろ、「上司の娘」として女性の自宅を訪ね現金102万円を受け取った疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21f21e36cece8c55e88eb59782642bbc280e3909
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:54.12ID:90FpbaELM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:55.76ID:90FpbaELM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:57.29ID:90FpbaELM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac69-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:58.03ID:pqT8JENg0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:58.77ID:WsDYysI5M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:59.16ID:e9leXzyhM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac69-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:59.59ID:pqT8JENg0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:00.26ID:WsDYysI5M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac69-5fvY)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:01.18ID:pqT8JENg0
------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況