下請け業者に代金未払いと文春砲を食らった物凄い維新顔の維新新人議員、報道後も業者に「連れ去る」と脅しをかけていた [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:12.68ID:CA2bWs+Z0
>>342
嘘垂れて居直ってる東京在住維新常勤
おまえは超絶ダサい上に害悪
これが維新ですよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:13.33ID:hA6wJClG0
>>335
権威主義者かよ
いかにも維新って感じだな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:53.68ID:hA6wJClG0
>>343
来年春が私立完全無償化に繋がってるとしたらそんな検討一切してなかったよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:52:06.13ID:hA6wJClG0
>>342
草を生やす事でしか自我を保ってられないんだねwww
悔しいのおwww
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:02.13ID:hA6wJClG0
>>347
おまえは >>332 と同じやつ?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:03.01ID:hA6wJClG0
>>349
そういう事言わないと自我を保ってられないんだねwww悔しいのおwww
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc19-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:04.40ID:iK+dG5DO0
稼げるなら何してもいい
金出せるなら議員にしてあげるってのが維新の強みよな
そりゃワルが成り上がるための道になる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:27.24ID:hA6wJClG0
>>351
違うやつに言ってもしょうがないだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:55:59.14ID:CA2bWs+Z0
>>350
同じだよ >>314 に一覧ある
これ、全部、東京在住維新常勤と俺が呼んでる同一人
ただの維新信者ではない
しょっちゅう嫌儲に張り付いてるのに
維新のイベントや選挙になると消える
中身が維新の国会議員の可能性が極めて高い奴
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:24.23ID:CA2bWs+Z0
ちなみに、このスレだけでも凹られ
嘘垂れて逃げ回ってる東京在住維新常勤が
なぜ沸き続けるのか

維新信者向けのまとめアフィがあるんだと思う
維新に都合悪いところは改変しているだろう
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:27.44ID:hA6wJClG0
>>355
お前は司法試験順位3桁台じゃないの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:55.99ID:CA2bWs+Z0
>>361
高校完全無償化しましたと維新が嘘垂れていた件
逃げずに認めてごめんなさいしとけ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:38.48ID:hA6wJClG0
>>361
ワッチョイの下4桁同じなのにそんなごまかし方されたらレスする気が失せるわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-oeyp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:33.57ID:lplTD8JCa
ここまでの流れ
馬鹿なアンチ維新「維新は嘘つきだらけ!」>>215

俺「そんな発言を恣意的に切り抜いたものがソースになるわけねえだろ。馬鹿かよ!」

馬鹿なアンチ維新「どこが切り抜きなんだ!ソースくらい見ろ!」

俺「どうみても恣意的な切り抜きなんだが?」>>323

馬鹿なアンチ維新「それはお前の読解力が低いから誤った解釈だ!(どう誤ってるのかは説明せず)」

現在、論点そらしで必死に逃亡を図るアンチ維新……
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:10:34.99ID:CA2bWs+Z0
>>364
このスレに張り付いてる東京在住維新常勤は氷河期世代
氷河期世代なのに30代を自称するという間抜けだけどな



堀江貴文「左の人は貧乏。あっち側に行ったって駄目。右に行った方がいいよ。」 [648811503]
855 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9ttn) [sage]:2022/02/19(土) 18:36:04.78 ID:rjalYd+Oa
>>638
内田民法なんて俺らの世代(00年代に卒業)の法学部の奴らは全員読んでたぞ
つまり、俺ら世代の法学部の大半、特に真面目で勉強してる人たちほどお前らの言う「ネトウヨ」的思考してんだよ

お前ら低学歴には信じられんかもなww

【維新】橋下徹「僕は誹謗中傷に寛大だが、大石は一線を越えた。マジで訴える」 [882679842]
411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-9ttn) [sage]:2022/02/21(月) 20:49:10.19 ID:izbrOE2y0
>>409
まだ30代だけどw
仮に00年卒業だとしても45才じゃね?ww
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:10:52.81ID:hA6wJClG0
>>366
やっぱり同一人物でいいってことだよね?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:20.09ID:CA2bWs+Z0
>>366
馬鹿で嘘つきの東京在住維新常勤
いつものように嘘垂れて逃げ回る
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:15:32.65ID:CA2bWs+Z0
>>369
維新「高校完全無償化しました」

完全無償化したはずなのに
先の統一地方選挙で
「高校完全無償化を実現します」と発表

しかも、選挙直前の無償化条例の制定に反対
選挙の為には平気で嘘を垂れる
これが息嘘維新の日常
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5f-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:13.52ID:hA6wJClG0
>>366
>>323 の馬場の発言文
大阪ではもうすでに幼児教育の無償化、中学生に対する塾代助成クーポン券を渡していますし、給食も無償化になっています。私立高校も、大阪では完全に無償と。来年春にできる新しい公立大学についても、授業料を無償化にできないか、今検討しています。」

でお前は来年春~が私立高校にかかってると言うなら「私立高校"も"」じゃ文が繋がらんしどう考えても前文と繋がってるだろ
それを理解できないって小学生未満かよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:11:22.40ID:CA2bWs+Z0
>>361
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689811867/333

仕事中に書き込んでるのか
仕事で書き込んでるのか
維新の勤務はブラック定期
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:23.83ID:X6CTzmQC0
こういうヤンチャさも維新の魅力だよな
綺麗ごとばかり言って正義の味方ヅラしてるパヨク政党に
日本人はみんなウンザリしてるんだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c05-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:37.78ID:qyXXT+Vg0
>>374
反社行為が魅力と思えるのは反社気質の奴だけ
嘘と犯罪を量産する維チンピラ うんざりだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-XWJz)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:12.24ID:gqMhy+uM0
>>375
統治の手段なら悪くないのでは?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec4a-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:08.71ID:TVR9+i2p0
>>59
大阪って一般人(=大阪以外では輩、半グレ相当)がやくざ使うのが普通だから
これで維新の支持率が下がることはないんだわ。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:57.45ID:RdJuC/GN0
維新って半グレしかいねーもんなー
自民終わってるけど他も終わってる、どうしたらいいのまじで
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-RRqV)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:52.32ID:J2zSa5dWF
>>379
共産でも立憲でもれいわでもいいですやん
それとも勝ち共法で自民維新か
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/Lwl)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:36.54ID:O4kQxVD/0
>>374
ただの犯罪者ですけど
さすが維新信者反社そのものw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86af-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:38.14ID:aDUpjZJ90
維新の魂が形になったようなジオングみたいな奴だな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c05-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:51:47.02ID:qyXXT+Vg0
>>382
東京在住維新常勤
往生際悪いな

ヨシムラ犯が街頭演説で嘘垂れてる動画みて
ごめんなさいしとけ
twitter.com/boty02563682/status/1633758403679096835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:52:32.95ID:y9Xi8LU30
>>382
マジで小学生からやり直せよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32fc-7BwZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:59.33ID:7s7I/KL+0
ヤンキースのジャッジみたいな迫力あるわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac11-DQD+)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:55.26ID:CNRLIw000
ガム噛んでスマホいじってる大阪維新猪瀬直樹もびっくりだろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:58.62ID:fqFGN7lmM
>>388
どう考えても私立高校"も"は前文の給食"も"と繋がってるしあとの文に繋がるわけねえだろ
精子からやり直せよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:41.97ID:2iPK7wfZH
維新はこんな反社身内にいてダンマリなん?w
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:08.78ID:5oD4jxeO0
>>390
それ以降の文には反論できないんだな高学歴くんwww
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:54.09ID:5oD4jxeO0
>>391
だから?全国初だろうが今現在全国ワースト2位なんだが
https://i.imgur.com/AMZWTl5.jpg
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:45.09ID:5oD4jxeO0
>>391
それと財政改善って大阪市の事?大阪府の事?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:03.02ID:Ve3wka810
>>391
東京在住維新常勤
ワッチョイW df56-uEel
ワッチョイW 2707-tLQE
アウアウウー Sa2b-AtpG

東京在住維新常勤で判明していること

1,早朝から沸き平日昼間、休日のかなりの時間を嫌儲に張りついている (SNSや5ちゃん他板は分からない)
2,通常、2~3IPで張りつく(出先と家で同じ端末を使っていると推測される)
3,東京在住(IPで確認済)で、都構想の際、東京から議員が応援に来たというタイミングで書き込みが消えた
4,立憲支持者や都民ファに投票したと騙り、維新支持者ではない、左だと嘘を吐いてなりすます
5,維新が撒いて既にデマと判明したデマを執拗に繰り返す(例、毎日新聞がデマ撒いたので都構想は否決されたなど)
6,未だにイソジン信者
7,自称30代で自称氷河期のアラフィフ
8,「釣り」「キチガイ」「知恵遅れ」「日本語」「レス乞食」等≒理屈では答えられませんという敗北宣言を度々使用

中身は維新の議員の可能性が高い

維新に分が悪いスレでは
相手の負担になる要求(ソースを再三求める)をし、相手がそれを達成して
論理的には認めざるを得ない場合は、無視して見えないふりをしたり
別の話を始め、どうしても立ちゆかなくなると草を多用する
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:22.32ID:Ve3wka810
東京在住維新常勤、ヨシムラ犯が該当でデマ垂れてる動画を華麗にスルー
ベン図書けない、小学生レベルの国語力がない
嘘垂れ・現実逃避という
維新クオリティを遺憾なく発揮
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-QRaZ)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:10.52ID:a8OjG4870
維新ってどうにもヤクザとナチスのハイブリッドの臭いしか俺の鼻では感じ取れない
実際の所はどうか知らんけど
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd7f-xawE)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:50.71ID:8dZe+TmUd
>>390
なんだfランのゴミか
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:19.85ID:Ve3wka810
>>402
ベン図が描けず
ヨシムラ犯のデマ垂れ街頭演説をスルー
東京在住維新常勤、みじめだね~
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-l+Nw)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:18.06ID:pLykRbhn0
特に何の驚きもないのはなぜだろうか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:15.52ID:OMueSoY/0
犯罪公務員顔
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:50.50ID:5oD4jxeO0
>>402
お前みたいな読解力がない人間しか維新を応援出来ないもんな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:09:45.54ID:zKNGYCbd0
長文擁護書いてもスレタイで印象決まってるだろw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:43.23ID:Ve3wka810
維新は政界のビッグモーター
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-Czog)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:58.44ID:KYIEvyVH0
>>397
なんかこうしてみると橋下にレクチャーされてそうだなw
(´・∀・`)
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:29.03ID:Ve3wka810
>>411
東京在住維新常勤
自分でワッチョイ告知していく自爆スタイル

東京在住維新常勤
ワッチョイW df56-uEel
アウアウウー Sa2b-uEel
ワッチョイW 2707-tLQE
アウアウウー Sa2b-AtpG
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:00.42ID:Ve3wka810
>>411
東京在住維新常勤
悪質な嘘を繰り返すおまえを指摘、批判することに
右左や思想信条なんて関係ない
維新は平気で嘘を重ねる極悪チンピラ
おまえが4年半以上、嫌儲で体現している
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:04.18ID:Ve3wka810
>>411
東京在住維新常勤の過去ログ一週間みると
職業的にやってるのが分かるよ

東京在住維新常勤のある一週間の書き込み
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/14
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:03.26ID:Ve3wka810
>>414
切り取りではありません
馬場だけでなく維新幹部が嘘を垂れまくっているのが
維新公式動画で確認されています

東京在住維新常勤
おまえは息嘘維新の体現者
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:06.25ID:Ve3wka810
>>471
反論になってない
馬場が嘘垂れてるのは、維新公式動画や
NHKの日曜討論、国会で確認されている
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:34.20ID:Ve3wka810
>>418
息嘘維新の工作員が何ほざいてんの
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:48.63ID:Ve3wka810
>>209
高校完全無償化と嘘垂れる維新幹部
嘘22連発
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:16.67ID:Ve3wka810
>>421
391でも平気で嘘垂れてる悪質さ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-hY+Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:18.26ID:6nST6JRBM
今日関西テレビを見てたら
「教えて橋下さん」って子供が質問するコーナーがあって気持ち悪かった

ああやって維新信者を増やすんだと
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:42:46.68ID:Ve3wka810
>>425
嘘つき
おまえのログから同定済み

東京在住維新常勤
ワッチョイW df56-uEel
アウアウウー Sa2b-uEel
ワッチョイW 2707-tLQE
アウアウウー Sa2b-AtpG
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:43:46.71ID:Ve3wka810
>>427
お前自身がアンカつけたり
同じコピペしてるからすぐバレる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:30.00ID:Ve3wka810
>>429
しらこいな
おまえ自身が理解してるだろ
ここで全ログ晒す必要も義理も無い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:15.50ID:Ve3wka810
東京在住維新常勤で判明していること

維新に分が悪いスレでは
相手の負担になる要求(ソースを再三求める)をし、←(今ココ)相手がそれを達成して
論理的には認めざるを得ない場合は、無視して見えないふりをしたり
別の話を始め、どうしても立ちゆかなくなると草を多用する
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:13.14ID:Ve3wka810
>>432
提示済み
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:37.75ID:Ve3wka810
>>428 で提示済み

例えば、ワッチョイW df56-uEel の過去ログ
アウアウウー Sa2b-uEel の過去ログ
を専ブラでも、プログラムでも出せば
同じ文言使っているのが確認できる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:52:46.70ID:Ve3wka810
>>435
このスレだけで、おまえの嘘が大量にあるな
維新の嘘に加担するから嘘まみれや
東京在住維新常勤
さすが息嘘維新の体現者
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:32.81ID:Ve3wka810
>>437
>>430
おまえは、都合が悪くなると必要ない手間を相手にかけようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況