こいつらは責任取れんの?


月刊『Hanada』編集部@hanada_asuka
【橋本八段が引退の理由を告白】
非常に残念です。「子の連れ去り」と聞いてピンと来ない方も多いと思いますが、橋本崇載八段と同じような事件は国内でも数多く起きております。弊誌は「実子誘拐」と名付け、何度もこの件を告発してきました。子どもを奪われた親は地獄です。一刻も早い解決を!

フィフィ@FIFI_Egypt
棋士を引退したばかりの橋本崇載氏の訴えに注目が集まっている
橋本氏は引退表明の直後にユーチューブで子供の連れ去り被害を告白していた。生まれたばかりの息子を妻に連れ去られたというのだ… #連れ去り
両親人権を認めない法律は、子供の権利にも立っていないと思う。

橋本琴絵@HashimotoKotoe
返信先: @PoDJY2QWOE3dMqvさん
橋本崇載さん、御子息とその母方親族の写真ツイート(全部)下に『大津地裁民事部(ワ)第254事件乙第4号証で提出』と一文を追加ツイートして実際に地裁に印刷提出すると、ツイート目的が『公開される裁判の書証の提示により広く助言を求めるため』となりますから、少なくとも刑事事件にはなりません。
午後6:45 · 2021年8月21日
https://pbs.twimg.com/media/EyqxS8IVEAMoK12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em27Ye-UcAACVzb.jpg