X



【悲報】相模原市立田名中学校の生徒、マクドナルド入店禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:41.78ID:7S9jcd8DM
別の学区の友達の先輩がディズニーでキャラの着ぐるみの頭を取って
修学旅行ディズニー出禁にされたって言ってたな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-WGon)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:47:48.86ID:Fdesn43Kp
ちょっと調べたらイキったガキが店員の顔掴んでそのままポテトフライヤーに突っ込んで揚げて「スマイルお持ちしました!」とかやってたらしいな
そら出禁になるわ頭おかしい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:21.36ID:TiEfOPoD0
>>98
これも違う
かつて村や町の時は上溝が中心地
かつて法務省の建物もあったし上溝小学校は看板が三条実美の筆で今年ちょうど創立150周年
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:49:23.22ID:TiEfOPoD0
>>114
デマな上に高田橋の'タワマン'も知らないなんて
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:49:43.83ID:8nwDi6pxd
思春期反抗期を迎えて露悪的になった厨房ほどウザいものはないからな
食事時にそんな痛さ爆発したクソガキ共がいたらそりゃ飯も不味くなる
家じゃ大人しいくせに群れるとイキリ出すんだよな
声変わりも始まったばかりの汚い声で面白くもない笑えない下ネタを言ってギャハギャハ無駄にでかい声で騒ぐからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:33.31ID:TiEfOPoD0
>>150
田名周辺は植松関わりない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:48.57ID:HBgZpIOT0
めちゃくちゃなDQN学校でもなかなかマック出禁はないよなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:51:40.27ID:3Vt4wyTV0
ママと一緒ならいいか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:06.70ID:TiEfOPoD0
>>165
それ知らんかった
でもコロナ前に寄った時はJC3人がクレープ食べてた
だから俺もクレープ頼んで食べた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:33.38ID:8nwDi6pxd
クソガキがうざいのはいつの時代も変わらんだろ
何の根拠もない適当な思い込みで社会を語るやつこそきちんと叱られてきたのか?
脳みそ厨房のままだぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-ql+f)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:53:31.59ID:br/KogiJd
まず学校に注意したのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:32.43ID:8nwDi6pxd
>>183
学校に注意も何も
店側は取引相手くらい自由に選べるからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:52.70ID:TiEfOPoD0
>>181
植松や白石以来、相模原は松戸に代わって
治安悪いネタ、DQNネタの鉄板になってるけど
ここでも部落とかデマ出てるように全然知らん奴が書いてるの地元民にはバレバレ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-HOkl)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:54.90ID:4cShzagf0
寿司ペロみたく60万くらい取るために訴えていいのでは?迷惑行為には
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:15.51ID:8nwDi6pxd
>>185
俺が理解のあるおっさんなわけねえだろ
うざいクソガキはいつの時代にもいたってだけだ
くだらねえレッテル張りで時代のせいにして社会を切ったつもりになってるバカもバカ厨房と脳みそ同レベルだろっていう指摘
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:08.51ID:HBgZpIOT0
>>186
でも属性で出禁にするのは差別の可能性があるな
生徒の所を黒人や在日朝鮮人に置き換えて考えてみればけっこうヤバい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-ckiR)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:12.08ID:wvbg28RxM
>>90
おまんこだがおちんぽは非常に感情的だから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-M9li)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:20.97ID:UP9bN1ak0
ちょっと前に相模原のチャリ珍走の動画出回ってたな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:29.36ID:TiEfOPoD0
旧来からの市民にはやまゆり園は相模湖、津久井の認識で
事件が相模原で起きたという感覚は薄いんよ
ただし植松自身は旧市地域にも関わるがそこはあまり報道されてないし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:24.41ID:TiEfOPoD0
>>192
あれ上溝中
市役所に向かうさくら通りほかでやっちまったのな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-YS2Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:26.03ID:8nwDi6pxd
>>190
それはあるな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-PLrP)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:29.92ID:ToO8DFwQd
10年前くらいにJR相模原駅の近くに住んでた事あるけど
田名の方はなんか雰囲気嫌だったな
まあ駅の方も良くはないが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:09.15ID:TiEfOPoD0
>>196
これは認める
>>197
俺はJR相模原の方がやだなあ
今年の正月にもベトナム人同士の喧嘩で死んじゃったのあったでしょう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-qUQU)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:18.64ID:Ombyqgcu0
世界中のどんな治安の悪い地域でもちゃんと営業してるんだからさ
ここの店長やマクドナルド本部がまともにサービス提供できないんならもう閉店した方が良いんじゃねえの
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-wrc9)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:56.88ID:Tmcbd8Shd
これ関係ない真面目な子が親と店に入るのもお断りされんの
滅茶苦茶だな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-qUQU)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:55.00ID:Ombyqgcu0
>>178
怖い近所の大人とか怖い先輩もいないし
怖い親父も怖いカーチャンもいないんだろうな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:04.14ID:TiEfOPoD0
あとマックのある田名と相模川沿いの水郷田名もちょっと違うんよ
田名は上溝と似てるけど水郷田名は江成家以来のまた違う文化
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:23.04ID:s/q5VNOOr
>>95
調子こいてるやつは殴ると大人しくなるからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-dYEc)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:12.27ID:fQ595sDid
こういう地域の連中は中卒で就職させてバンバン子作りさせたらいいんじゃね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-i481)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:28.56ID:cRmoP+WwM
TikTok強豪校
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:35.83ID:TiEfOPoD0
>>200
きみは初めからずっといいレスしてるよ
スレの大多数と違って人前でも同じこと言えるレスしてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-WzFX)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:10:18.83ID:UzhrQpgf0
SC相模原Jリーグ退会だな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-yERq)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:53.96ID:A0BR3cXY0
サルみたいなもん?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:31.81ID:TiEfOPoD0
寿司ペロの時もそうだけど自分たちも利用してるからって
店、経営の側に立って個人を叩いてる奴多すぎ
嫌儲が他の板と違うのはそこで安易に強者の論理に乗らないところなのにね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-ksyR)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:14:09.63ID:ip6m94VQ0
相模線沿いの民度の低さは異常
あんな僻地を湘南と米軍ハウスでオシャレに歌ったユーミンはおかしい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Hr+r)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:21.33ID:TiEfOPoD0
ま、俺みたいなデマを正し事実と深い認識に基づいたレスをする
反安倍、反自民、反搾取の模範的ケンモメンもまた相模原にはいるよということでおしまい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-EfLL)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:19.68ID:9TQXeYoUa
>>153
地域の苦情なんて教頭が聞いて終わりだぞ
校外で何しても知らんがな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-ksyR)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:28.96ID:ip6m94VQ0
田奈高は東急が開発した住宅地にある
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-CG7x)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:35.27ID:BIwcOszSa
田名は昔から治安も悪いし民度も低い
輩のガキが育って輩になるを繰り返してるから永遠に民度は上がらんな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iLBX)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:19.46ID:ThoP+Ai10
保護者同伴してない中高生は入店禁止でよくね?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-CpLM)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:46.91ID:7hpQ7k760
上南中出身だけど、田名>上南>上溝 の順で荒れてるイメージ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QCK5)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:43.70ID:zFuhJ+IVa
さすがわ東の修羅の街や🥺
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-NFDX)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:27.18ID:sGuh4SvT0
>>223
それ賛成
少なくともローティーンはね
アメリカもそうしてる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-9eTT)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:54.87ID:t1jDfeBk0
子供でも入れる飲食店は地獄
それだけのこと
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab7-GFPC)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:13.20ID:5ufQJjXB0
>>63
新たな発見
岐阜県民はマクド!
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:41.14ID:seNs/tj9p
芋煮会の名所?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-+CbN)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:45.73ID:wB3j1Z6d0
調べてみたら元気な生徒が多いらしい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-D38b)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:11.45ID:FhpvY9T30
中学校なんておこづかいだろうにマックなんかそうは入れんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:06.90ID:9Bu2lR49M
客や店員が身の危険を感じる事があるって
こんな貼り紙される時点で異常だけど
神奈川県警は何やってるの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b206-y1nh)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:37.37ID:FBX9RUc/0
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-YUze)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:08.80ID:LtdqTW0l0
ディズニーショップも被るだけで買わない上野を出禁にしろよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:45.25ID:XEjqh/7aM
従業員の身の危険ってどんなことやってたの?
ろくでなしブルースとかあの時代の喫茶店の使い方みたいなことやってたのか?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-h1V4)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:12.70ID:sHkeARAh0
>>50
粗暴さなんかは昭和や平成初期と
違うんだろうけど
先日も女子中学生が闇バイトの
受け子で捕まってたな

貧困は犯罪産むからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-F17Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:32.55ID:UiR6/R8Z0
相模原は上段中段下段と三段階の山みたいな地形になってる
まんま収入の上中下になっててここは下段に入る寸前の中段
ほぼ下段といってもいい
下段はウシジマくんの世界

正直上段も世間でいうところの下
犯罪率も高いしおよそ人の住むような地域じゃない
子育てにも向いてない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:11.85ID:XEjqh/7aM
>>117
それが社会の望んだ結果だからな
体罰だの何だのと保護し続けてきた結果がこれ
まあ体罰だの何だのが残ってた80年代とかはガキの反発心が盛り上がって腐ったみかんやらの荒れ果てた感じだったから
結局のとこ正解はわからんけどね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:58.10ID:XEjqh/7aM
>>59
デリバリー部隊が充実するな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a67-b7I3)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:05:38.46ID:j7Mcx2Ka0
そもそも下校途中の買い食い自体学校の方で禁止しろよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:05.12ID:XEjqh/7aM
>>42
それで何で従業員の身の危険って話が出てくるんだ?
配膳に来たねえちゃんのケツ触ってぎゃあぎゃあ騒いだり注意してきた男性店員を取り囲んで脅したりしてたのか?令和の時代にマクドナルドの店員相手に?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-F75U)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:40.79ID:i2OhSqNPd
上溝異常あった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:46.24ID:XFMuYFuPM
メキシコにあるマックでも○○スクールのガキは出禁とかそういうのあるのかね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-S87q)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:39.05ID:/nfGQSux0
名指しとかよほどクソだったんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:47.76ID:XFMuYFuPM
>>224
周辺に学校がひとつかふたつしかない田舎町なんだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:49.33ID:O7HEZ5hS0
>>70
相談も何も店が特定の客を締め出すのはよくある事
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-pr8D)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:56.80ID:LacHdRr0d
近くの高校は万引きでコンビニ出禁
他の高校はお年寄り用に設置されたベンチを撤去させるほどの悪行三昧
学校側ってなんもせんの?停学しかできないのかよベンチはかなり頭きたわ

>>258
なつい
元気なのかな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-npRV)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:30.54ID:VfgJOfoGM
田名は昔からガラ悪いからなあ
工業地帯に近いし都市圏へのアクセスもない、田舎臭い相模原の文化がそのまま残ってる場所だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況