札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動 [577316145]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札幌・ススキノの頭部切断殺人事件で逮捕されたのは、59歳の精神科医・田村修容疑者とその娘・瑠奈容疑者だった。
逮捕の一報を聞いて思い浮かんだのは、この人物は本職の医業よりも「大麻取締法」反対運動や「憲法9条を守る」「精神疾患患者の監察反対」などの政治活動で有名な医師と同姓同名だったこと。
厚生労働省の医師検索システムで調べたところ、田村容疑者と同姓同名の医師は1人だけ。略歴の1988年旭川医大医学部卒業という経歴と容疑者の年齢、医学部卒業後に厚労省に医師登録した年も1988年と、一致していた。札幌医師会に同姓同名の医師が登録されているが、北海道警の発表直後に札幌医師会に問い合わせると「この電話で初めて、ススキノの殺人犯が逮捕されたことを知った。これから事実確認する」と、担当者は動揺を隠せない様子だった。
逮捕された医師の勤務先である、日本共産党系の勤医協中央病院に連絡し「本日逮捕された医師と同姓同名の医師が勤務しているようだが、別人であれば迷惑がかかるので事実確認をお願いしたい」と依頼したところ、「取材にはいっさい対応しない」と取材拒否されたのちに、一方的に電話が切られた。
共産党は、普段は岸田文雄総理ら閣僚に「説明責任を果たせ」「なにより命」と難癖をつけているくせに、全国を震撼させた猟奇的事件に対する説明責任は放棄するらしい。
急に閲覧不可になった勤務先の公式サイトには、病院に外科医は常駐しておらず、また勤務医の数が少ないため、専門以外の診療科を手伝うこともあると書かれていた。
容疑者が勤務する共産党系団体の医師とは何度かネットでやり合ったことがあるが「医師というのはこんなに患者を診ず、大麻を吸わせろと怒鳴り、デモや政治活動に没頭し、仕事そっちのけでネット活動をしていても給料がもらえるオイシイ専門職」だと知った。とにかく1日中、パソコンの前でネット投稿しているのである。
1日数時間、患者を診ているフリをしてい...
詳細はサイトで
https://www.asagei.com/excerpt/272221 自民党が選挙で敗北…「市民のNOがつきつけられた。自民党は直ちに内閣総辞職しろ!」
共産党が選挙で敗北…「マスコミの反共報道が原因だ!ネトウヨが悪い!自民党が悪い!」
>>2-3 まだ党から容疑者除名の連絡が来てないから手のひら返せなくてかわいそうw
>>8 ぐぐったら違うラインだったわ
すまんな
アサ芸ナイスもっとやれ
頭部と持ち物を持って行くとか
容疑者Xの献身ネタやけど
動機はなんなん?
署名記事だぞ
共産党千葉県委員会の幹部が性犯罪で逮捕されたんだっけ?
>>11 ああ この方ですか ... あまり触りたくない記事ですね
ええっと、もうすぐありそうな選挙は共産に入れろってこと??
医師なら「どっちかというと」自民と直結してる人がはるかに多いが、
絶対にこんなスレは立てないネトウヨ
共産党と関係ある人物かどうか以前にこの事件が一体何なのかが知りたいんだけど
>>20 「週刊文春」が入手した起訴状では、大西が当時、常習的に女子トイレでの盗撮を働いていたとしているほか、女子大生の自転車の前かごに入れられた手紙の中身も詳述。冒頭に紹介した〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉に加え、こんな脅迫的な言葉まで並べていた。
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
最近ネトウヨ達、共産党員見つけ次第殺せ見たいになってない?
思想が赤いなぁ
週刊誌にもランクがあると言われる理由が良く分かる糞記事だなw
>>31 え?首取ってこいって共産党が命令したの?
嫌儲の共産党員は維新叩きに夢中やから
「維新は反社!」「維新は犯罪者だらけ!」
これが維新と関係なら嬉々としてスレ伸ばすのに共産だとこれなんだ
マージでこの板の政治おじさん偏りすぎ
>>35 維新と自民叩くのは分かるとして
異常な共産擁護がマジ怖いわ
>>38 支持する政党が共産党に変わっただけのネトウヨ
そっ閉じやアクロバット擁護を駆使
とにかくこの事件の被疑者が共産党関係者って事は知り合いのジジババに広めないとな。
あいつらテレビしか見ない情弱だからw
次の選挙までに徹底的にやろう。
良いネタが出来たwwwwwww
>>41 擁護をする気はないんだけどこの親父は一体何したんだ?
逮捕されたけど事件の詳細が分からないから何がなんだかさっぱりってだけじゃねえの
まともな政党なら責任感じて解散するよな
自民党だったら党員が殺人したらすぐに解散するはず
かつて女子高生コンクリ詰め事件のときも、犯人の親が共産党員で犯行現場になってたが
最初は「官憲の弾圧だー!」って抗議してたのに、捜査が進んで犯行を否定しきれなくなったら
あっさり両親を党から除名して「あの家族は昔から問題がありました」と手のひらを返した
今回の事件ではいまのところはまだ容疑者一家を党から除名してないからアクロバット擁護してるけど、
除名したら手のひらクルリンで容疑者一家を罵倒し始めるよw
支持者の行動に対する説明責任なんてないでしょ
何言ってんの
アサ芸か、スレタイ新潮余裕とレスしようとしたんだが
パヨク確定ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレは伸びませんwww
一生パヨクを煽り倒せるネタができたなwwwwwwwwww
コンクリ事件も共産党パヨだったよな
これは偶然か?
都合の悪いスレは伸びないw
まあ外部でいくらでも拡散するんでな
無駄な抵抗だw
マジでパヨ狩りしたほうがいいなw
危険因子だろこいつらw
ネトウヨは社会の敵だーーー!
↓
パヨがクビチョンパ殺害しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>50 どこの組織にもヤバい奴の一人や二人いるんだから
議員や大物関係者でもなけりゃそんな奴も混じってるで済むのに
なぜ必死で擁護して誤魔化そうとしてしまうのか
ホント都合の悪いスレは伸びないねえw
まあ+やらツイッターやらで拡散されとるわww
パヨ、チェックメイトだwwwwwwwwwwww
>>53 前にツイッターにおるただの維新支持者が漢字間違いしただけでスレ伸びまくってたなあ、罵倒の嵐で
なんでそのときにそのレスせんかったん?
>>53 支持者の行動と政党や個人絡めて叩くのがここのデフォだよ
自公維や暇空スレが特にそう
>>66 これなw
これが自民党だったら絶対叩いてるもんなw
パヨクをぶっ潰すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらが社会の敵だwwwwwwwwwwww
全然伸びてなくて草
涙目になりながら維新スレ伸ばしまくっててワロタ
大麻すいすぎると自己拡大しすぎて倫理観がなくなっちゃうんだろ
だから人殺してもきにしなーい
スルー決め込んでも無駄だぞw
外部サイトではもう拡散されまくってパヨク袋叩きやwwww
せいぜい嫌儲でエコチェンするがいいw
会報誌への投稿どうこうつうか
こいつは地区のお偉いさんでしょ
共産組合病院のトップなんだから
幹部党員だよ
恐ろしいほど伸びないwwwww
自浄作用がない、都合の悪いことはダンマリ
こういう非難二度とするなよ笑
自民党議員の殺人事件や子供への強制わいせつはスルーする癖に
野党だと会誌に投稿してたってだけで言いがかりをつけるこの露骨なダブスタよ
共産党なんかの会誌に投稿は だけ とはいわないのでは・・・w
>>78 バイデンの時もそうだよな
トランプとロシアの疑惑の時は証拠なしに事実と決めつけてた癖にバイデンスレだと証拠は?証拠として弱いとかなw
日本国民は共産党員や共産党信者に首刈りされないか不安で夜も眠れません!🙍
>>80 嫌儲はスルーしてないし盛り上がった
贔屓のスキャンダルはスルーじゃネトウヨ仕草と言われても仕方あるまい
家庭内の話なんだから
どうしろっていうんだよ
女の方もなんかあったんだろう
>>80 ヤフーニュースの話だろ
自民党だけネガティブなニュースが出ないんだよね
>>80,87
そうやなヤフーニュースはやばいな
嫌儲はそうならんようにしっかり叩こうや
支持者の起こした犯罪も全部本部に説明責任があるのか?
よくこんなキチガイのたわごとを記事にしたな
>>45 でも犯人が統一教会の関係者だったらウレションして壺連呼しちゃうでしょうに.
5chで閉じこもってどんな効果を期待してるのか知らないが、
ネトウヨが集団でキャンペーンをやってるようだな
都合が悪いから伸びない!連呼も浅いな
お前らが共産党連呼して伸ばせよw
このスレが伸びてる時点で共産パヨの頭の悪さが分かる
札幌首チョンパ事件、被害者が女装して「男嫌い」の瑠奈容疑者に近づきレイプしていた… [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690284332/ 口だけ綺麗事
現実はこれっすか
爆笑wwwwwwwww
ケンモメンざまあああああ
>>97 >>94のスレはやばかったぞ
加害者擁護して被害者への中傷ばかり
本当共産シンパはカスだわ
嫌儲は共産党不利なスレは絶対に伸びないのな
ゴミクズ板
なんだかめちゃくちゃ計画的な感じだけど事件の全貌はいつ頃見えてくるんだ?
>>99 じゃあ共産党連呼して伸ばせば良いじゃん
どうぞ
別に困らないけど
一家庭の話で政治の葉梨じゃないし
どうでもいいからな
共産党って殺人や斬首を容認するような思想ってことでしょ?
怖すぎません???
これ統一教会や日本会議の関係者なら
今の騒ぎの10倍盛り上がってるね
>>92 こいつがいつものネトウヨ認定コピペだけではなく
他のレスも書き込むレベルの事件
ケンモメンがいつものしないなら俺がしとくか
ありがとう共産党
>>73 コンクリの悲劇、ふたたび
やっぱ暴力革命の血が疼くんかねぇ
日頃話し合いとか平和とか多様性だとか綺麗ごとほざいてる連中ほど
気に入らない人間に対しては異様なほど攻撃的になるのな
>>73 院長でも組合長でも事務長でもない精神科科長と報道されていたけどトップなの?
共産党系病院の勤務医でも医師会に加盟するのは目からウロコだった
利害が一致するなら政治的信条は関係ないのか?
>>8 それを言っちゃうとSAPPOROビールも飲めなくなるよなwwww
ブラックな職場ほどアットホームをアピールするように
暴力革命を是とする集団が平和を標榜するのもあるあるなんだよな
本性が出ちゃったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています