界隈では本当に有名な話なんだけど、『''特殊''なバー』って言うのはハプニングバーね。
何度か被害者とクラブやハプバーで遊んだ男性から聞いた話ですが、「女装してると女は油断して触ってくれるし触らせてくれる。
『ゲイだし何もしない』とホテルにさえ連れ込めばこっちのもの」と豪語してたらしい。

その人の話によると関係性で揉めたのも1人や2人でないと思うって話。
まああくまで「思う」と言ってましたけど、アタイも「だろうな」と。
殺されたニュースが出たての当初は「ゲイ」って情報が出回って犯人は男性て憶測多かったんだけど多分女性を安心させるためについた嘘が1番最初に出回ったのかな。
https://twitter.com/unchinchikotan/status/1683862294181335040

女装してゲイだと思い込ませて女を騙すのって昔からありがちだよね
今はLGBTバリアがあるから、性の不一致で悩んでるアピールでもすりゃ優しい人は特に差別は良くないし配慮してあげなきゃ!って思うだろうから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)