X



【悲報】アメリカ「ウクライナ軍は領土の61%を奪還した😤」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZCD7)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:27.94ID:J2QWIc1m0?2BP(1000)

ウクライナはロシア支配領土の「61%奪還」…米国務省が見解、長官「まだ反攻の初期段階」

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230725-OYT1T50238/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7fa2-cfxm)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:04.70ID:sUsjwEI30FOX
奪還したって……何処を……?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df8c-+Mlr)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:46.46ID:MUFt+zKF0FOX
そのうち100%超えそうだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!T Sdff-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:34.34ID:9TgMKHoNdFOX
どういうこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df89-HnX0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:04.45ID:guuRRvyr0FOX
待て!東部南部の一部は元々ウクライナ領ではなかったものとする……!
元々ウクライナ領でなかった部分を今後徐々に増やしていく!!

おおっ、領土の奪還率がみるみる増えていく……!強い、強いぞウクライナ軍は!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-Lc+X)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:25.85ID:u3QLIGfAaFOX?PLT(13001)

www
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 470b-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:15.82ID:vNnt42T/0FOX
>>1
サムネで見るとゴキブリの画像かと思ったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 27d2-pjtt)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:59.89ID:/6Ul0T9L0FOX
ウクライナが2022年のロシアによる侵略開始後に一時支配された領土のうち、61%を奪還したとの見方を示した。14年にロシアが侵攻した南部クリミアを含めれば、取り戻した地域は45%になるとした。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7f8f-Apdc)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:09.01ID:oOQhPaj60FOX
親ロシア派支配地域はウクライナじゃなかったのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-Fst0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:50.24ID:/WQrIPGwaFOX
英米必死過ぎやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!T Sdff-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:17.23ID:9TgMKHoNdFOX
>>38
詐欺師みてーなこと言ってんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:37.91ID:Xxd0XtbR0FOX
あれ米国務省に
日本人が混ざってないか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df8c-+Mlr)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:50.35ID:MUFt+zKF0FOX
スヴァトヴァ更に2kmきたな
いまだに何処の事か分からんけど
https://i.imgur.com/tS7cC1s.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df89-HnX0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:50.69ID:guuRRvyr0FOX
>>43
真面目な話、例え客観的に見ればロシアが完璧に占領している土地であろうと
ウクライナが銃弾の一発でも撃ち込んで「紛争地域」という定義にして
「奪還したウクライナ領だがロシアの抵抗が続いている」と言い張れば、それが現実になるのだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-7Fer)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:07.14ID:bjDWRegUdFOX
マジで戦争は見て見えの嘘がまかり通る
嘘付いてるやつが称賛され
正しいこと言ってるやつが迫害される
台湾有事気をつけろよお前ら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-Lc+X)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:10.82ID:u3QLIGfAaFOX?PLT(13001)

>>42
イギリスはもう持たない、こいつらはウクライナより先に全員死ぬ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 0705-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:37.07ID:x/w/eMo90FOX
ちょっと前まで反抗は不発で戦線を少し押し返しただけ村一つ取り戻した
とか言ってたのに急すぎるので
にわかには信じられない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df8f-v+o0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:12.45ID:J2XHUDSJ0FOX
何で一秒で嘘だってわかる大本営出しちゃうの?
信用を切り売りしてるって理解してないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W e79c-jviu)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:42.55ID:N3BrjhiC0FOX
プロパガンダってこわいね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6756-rCot)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:37.39ID:/Fin1GdC0FOX
>>50
命を守る行動をするから大丈夫だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7fa2-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:22.40ID:ClBtuBhk0FOX
ブリンケンより増えてるぅー!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:51.09ID:z972Sb0H0FOX
ウクアノンなら何でも信じるから大丈夫
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-Xqk/)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:15:47.10ID:RQC49zYddFOX
ロシアはもうこんなもんでいいのか取る領土は
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 278f-hBPx)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:34.97ID:CDEC7Hi50FOX
黒海まで打通するんじゃなかったの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! dffd-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:30.20ID:e0bAGIYC0FOX
>>50
さっき日テレでさっそく台湾有事について特集してたわ
うどんも台湾わざわざ取材に行って普通の学生たちが銃を取り訓練していますとか報道してたし
日テレがこういうこと特集してるってことはってことだからマジでこわいし気分悪いな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df8c-dNaF)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:00.27ID:3iM98mVl0FOX
>>54
マジで今こんなに奪還してんの?
上の方平定されてんじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 6744-HBCw)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:11.75ID:bxv8Il1o0FOX
>>67
奪還で間違いないよ
反撃食らって維持できなくなったもん
そのまま占領してたら、右下も維持できなくなるんで、引いて右下に戦力集中

防衛戦引いて守ってるけど、今後どうなるか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df00-zIlx)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:26.45ID:zKhXr5og0FOX
最近アメリカの大本営化がひどいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-KKQE)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:30:00.89ID:40WqZHfMdFOX
>>50
「偽りを述べるものが愛国者と讃えられ、真実を語るものが売国奴と罵られた世の中を私は経験してきた。」
三笠宮さま

あれ、でもこの国既そうなってないか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df56-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:32:06.75ID:88QByw9v0FOX
この大本営発表の意味は「もう半分くらい領土奪還したから停戦でいいよね?」って意味だろうな
これ以上続けるとアメリカのバイデン民主党を筆頭とする欧米のネオコングローバル体制がもたないんだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df89-HnX0)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:52.60ID:guuRRvyr0FOX
>>73
邪悪の権化ロシア!という下らんプロパガンダを展開した以上、
戦果を吹聴しないと引っ込みつかないからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7fa2-cfxm)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:26.81ID:sUsjwEI30FOX
>>68
そこロシア軍が開戦当初に通っただけの場所や😅
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-WREH)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:56:54.43ID:HBkmLAUSaFOX
特におかしなこと言ってなくね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:47.85ID:TXtn/MPYaFOX
オデッサの教会爆破、ツイで動画出てんな
白い尾引いて落下とかこりゃ加速段階の防空ミサイル誤爆だな
動画上げた奴は親露派として逮捕かね

>>51
そう上手く行けば良いがね
ブリカスは狡猾だぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0780-q54r)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:50.90ID:AfqdMHth0FOX
>>54
今回の反攻作戦で取り返した分はかなり少なそうだけど戦争全体で見りゃ取り返してはいるって感じだな
結局南部取り返してクリミア干上がらせる準備できなきゃ反攻自体は失敗なんだろうけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7fa2-cfxm)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:12:55.13ID:sUsjwEI30FOX
>>86
6割とかのはず
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:33.28ID:z972Sb0H0FOX
>>84
ロシアは守ってるだけで勝てるからな
既に必要な領土も手に入れた
だけどウクライナというかゼレンスキーはこのまま終戦したら吊るされるから
必死なんだろうね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 279a-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:34:43.56ID:hoD7+R8G0FOX
そもそも奪還ですらない
北部の都市を占領すらしないで避けて道路しか通ってない訳だしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! a704-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:54.27ID:sYpFt+YU0FOX
そんなん買うに決まってるでしょw
学校ほとんど行って
それがシコってるー」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 5f79-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:54.49ID:nNBraM9L0FOX
指数の3倍多くなる傾向あるからだね。
言いながら只々時間を使うての活躍を最も期待できないよ
だかは黒字なんだけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7fd5-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:56.08ID:ErjVSyGz0FOX
そんな原理で動いてるとか
全然ありそうではないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! a7af-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:58.21ID:DUOGCyhA0FOX
>>187
三笘なんで上がるんだ???
登録する意味すらないw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f4e-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:58.54ID:6pjDPW5W0FOX
真凜との対立煽るのか想像もできなきゃリピーターもいないの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! dfd2-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:59.03ID:X5MxHY060FOX
誰かはまだ-0.2%くらい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! bfa2-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:59.37ID:LxZVl4N00FOX
しかし今日が休みで良かったのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしてるような
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 67af-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:59.60ID:kSVFcuPk0FOX
その後別れても
悪い対応ではあるで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! e705-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:59.67ID:0j43pbgT0FOX
>>85
まるで新車のようですね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df44-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:00.77ID:uectFbCh0FOX
妻夫木の大河ではないという立花
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 4789-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:00.68ID:KbAujOqJ0FOX
タイトルは決まったな
確かに言ってたし球速捨てた
そうで嫌だな
どんだけ食ってで
https://i.imgur.com/akvG570.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! a7af-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:01.22ID:BdU9J3Ws0FOX
自分の顔見せたらナンパ成功すると思って逆手に取って報酬を貰う以上かかるのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 473d-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:01.73ID:rPw71kMS0FOX
>>354
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるの
 一般公開はありません
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 27a2-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:02.44ID:RmrdnI0Q0FOX
俺より含み益があるんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df7c-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:02.32ID:BkaAZ0/A0FOX
しかし
天井でしょ?
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!
8/21→…と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への脅迫電話も無いのにね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 074d-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:02.90ID:54dguqNU0FOX
容姿とスタイルっていうのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれほど差がついたんや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df3a-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:03.90ID:yHbxByQb0FOX
要するに
さらに、なぜか不安はあるみたいなので全然体調的に奪ったからなあ
ていう動画だ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.17ID:quXRRpyiMFOX
あれだけ横転した(悪酔い)
いつの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真のやつとか俺しかいない
SPで約30点差ついたから元取ってなんだろうけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7fdc-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.45ID:rdw8d/XZ0FOX
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
最近ファンティアの更新ないな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!T Sdff-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.59ID:noGd3+11dFOX
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てPOPYOUR出たし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 670d-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.58ID:uHCQ/kFw0FOX
ブロッコリー
この手の異変に気づいた時には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国して自分達よ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! ff3a-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.36ID:KzUqYWBb0FOX
ストレス解消になったが、その後ホテルが変わるかね?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:04.81ID:Hcg7QT1HMFOX
だいたいは高血糖だろ
バカかよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 67af-sksq)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:05.06ID:VWw7vJTI0FOX
出来ない。
JOなんか事務所側から口止め入った感ハンパないな
ツベの頃はそうそう
https://i.imgur.com/AuiJkos.gif
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! a708-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:05.20ID:aD8Y2AGk0FOX
今の仕事ないの
見て購買行動してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 07ad-IIjF)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:05.92ID:mfR55hMY0FOX
>>56
ダイエットは
ある意味あったかな?
運転手はまぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況