ビッグモーター富ヶ谷店(安倍店長)にありそうなこと [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・周辺住民の高級外車に謎の故障が多発
http://abe.geri 店長からのLINE「できない理由を考えるのではなく!」
妻や私が不正に関わってたのであれば、私は店長を辞める、ということは言っておきたい
富を失ったな
岡を失ったな
義を失ったな
勇を失ったな
馬鹿みたいな依頼だな
意味のないオイル交換だよ(オイル交換しない)
だから一部の店長の問題で幹部は関係ないんだよ ゴルフへの冒涜ですよ
昭恵「いい車なので進めてください」
バキーンドカーンガリガリ
「(相次ぐ不祥事の報告に対し)まあいいじゃんそういうの」
ビッグモーターに金だましとられた被害者二世に豊田商事される
国民の不満を代弁するかのようにガソリンとナタを持った女が侵入するが、その後消息を絶つ
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
障害者が街路樹をシュレッダーにかけてしまいました…
ゴルフボールがダメで、テニスボールはいいのか、将棋の駒はいいのかということなんだろうと思いますよ?
バイトを幅広く募っているという認識
募集しているという認識ではない
ゴルフへの冒涜だからゴルフボールは駄目に決まっとる 蹴り飛ばすのは有りだがこれも全部店長の責任だよ
責任を取って店長をやめたと思ったら
なぜか社長に昇格してる
除草剤による影響は、店舗の敷地内の0.3平方キロメートル範囲内で完全にブロックされています
グーグルレビューはコメント1件星5つの『サクラを観る会』状態
あらゆる書類の改竄、
隠蔽できるものはシュレッダーへ
あそこの街路樹については移植している(していない)
おれ「いい車ですから、前に進めてください」
店長「意味のない車だよ」
預かった車をゴルフボールでボコっての保険料水増し請求 その後やったのは現場で幹部は知らなかった、ゴルフへの冒涜と怒りの記者会見 除草剤を撒いたが10年前の事だから時効で問題なしだと言い張る
出来ない理由を考えるのではなく(ボンネットバンッバンッ)
オイル交換する時に上からストローで廃油をチューチューし始める
>>61 安倍さんにはそれくらいの気遣いはしたいよね
言われてからやるのではなく自発的に
告発者が事故死
北朝鮮ミサイル部品の中継店に
マスゴミが総スルー
公益性のある詐欺だと裁判所が認定
捜査していた検事長が人事で入れ替えられる
統一朝鮮ネトウヨがスクリプトで会話出来なくしたりされたり
後は?
安倍店長「大丈夫です。私が絶対に捕まらないようにします。必ず守ります」
今月いっぱいで辞めることにする。
退職金失業保険早く欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています