【悲報】SNSで知り合ったJKとセックスした19歳の若者。誰かにチクられ逮捕 [565839729]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県警深谷署は25日、県青少年健全育成条例違反の疑いで東京都立川市、防衛装備庁航空装備研究所職員の男(19)を逮捕した。
逮捕容疑は、5月20日午後4時20分ごろ~同5時半ごろの間、本庄市内の男の実家で、18歳未満と知りながら県内の女子高校生にみだらな行為をした疑い。
同署によると、男と女子高校生は4月ごろ、交流サイト(SNS)で知り合ったという。女子高校生の関係者から「SNSで知り合った男性と性的な関係を持っているようだ」と連絡があり、同署で調べていた。
男は「自分の性欲を抑えきれなかった」と容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/139bdce26d1f646bf85f4e6fb3d5b31b68c042ff 公務員相手だと公務員なのにこんなことするのかって通報される率高くなるのによく手を出すな
また自衛隊か・・・( ´ん`)y-~~
早くウクライナに自衛隊員を派遣しないとな
>女子高校生の関係者から「SNSで知り合った男性と性的な関係を持っているようだ」と連絡があり
このレベルでもう全部バレるのか
19なんてみんなJKとセックスしてるよ
こんなの捕まえるなよ
JKが何歳かわからんが3歳差くらいまではセーフにしたらいいのに
自衛隊って教師に次ぐレベルでロリコン多いのにチー牛より寛容になる謎
実家に呼んでる時点でヤリ捨てじゃないだろ
実名も住所も抑えられちゃうし
JKが親にウソの予定を教えて彼氏の家に行ったのがバレたんだろうな
愛娘を傷物にしやがって!って怒りで警察に行ったんじゃないの
強姦とか強要がない限り両者に同等の処罰しろって言ってんのそのための条例だろうが
なんでこういう時だけ男女差別してんだ
>>52 ジャップオスに繁殖させないための優勢法だこら正しい
そのJKの女友達が嫉妬で通報したのかな?
友達相手に年上と付き合ってると自慢するのはよくある事だし彼氏居ないJKからしたら面白くないだろうと想像出来るしな
本人が警察に行ったわけじゃなくてJKの関係者が通報したわけじゃん
淫行の証拠がないわけだから親以外のタレコミで捜査するとは思えんが
嫁とは俺が20歳、嫁が17歳のときに付き合ったんだけど世知辛い世の中になったな
こっちはJCと3Pしてるぞ・・・
SNSで知り合った中1女子生徒に性的暴行、容疑で18歳男2人逮捕
ttps://news.infoseek.co.jp/article/sankein__affairs_crime_A4YWBRCIF5I35HGCQTFLFND4ZY/
SNS(交流サイト)で知り合った12歳の中学1年の女子生徒に性的暴行を加えたとして、
京都府警下鴨署は26日、強制性交の疑いで千葉県木更津市の専門学生の男(18)と、
京都市左京区の無職の男(18)=未成年者誘拐罪、強制性交罪で逮捕、処分保留=の両容疑者を逮捕した。
2人は「(生徒の)年齢については知らなかった」などと供述し、容疑を一部否認している。
逮捕容疑は6月17日、埼玉県越谷市のホテルで中学1年の女子生徒=同市=に性的暴行を加えたとしている。
無職の男は、女子生徒を越谷市から左京区の自宅まで連れ出して誘拐したほか、
自宅で生徒に性的暴行を加えたとして、未成年者誘拐容疑などで逮捕されていた。
下鴨署によると、両容疑者はSNSを通じて知り合い、当日初めて顔を合わせたという。
基本的な部分だけど
全国に色々ある青少年健全育成条例は、単に付き合ってる場合は処罰対象じゃないよ
ヤベー時代になったなあ
麻薬とか児ポの所持と同じ
発覚したらパクられる
なるべく証拠を残すな
20年前、中1の同級生の女が大学生とつきあってたがいまならアウトなんか
嫌な時代になったねえ
うらやま死刑は持たざる他人が動くには充分な動機になるからな
JKと19でセックスして何が悪いんや……
こういうの誰も文句言わねえからチンポのしなびた老人どもにガンガン性規制されていくんやぞ
日本人はマジで体制言いなりの奴隷人間揃いよな
老人政党自民党様の言うがまま
>>82 俺等はヤりまくって気持ちよかったけどお前らはダメwwwww
マジクソやな
てか5歳差がどうとか言ってたけどこれじゃ5歳差もあかんってことやん
意味わからんねんけど
女側の親が了承するかどうかだろ
それ以上でもそれ以下でもない
これもう少子化政策だろ
中国の一人っ子政策以上だよ
>>85 子供のセックスに親の許可が必要な時代が来たのかw
狂いすぎだろジャップランドww
>>84 悪質条例18歳未満とセックスしていいのは18歳未満だけもあるからね
>>87 話でかくしちゃ、めっ!だよ?
未成年との恋愛なんていつだってそうだろ?無論バレずに上手くやれば問題無し
自分の性欲を抑えられなかったって オナニーじゃあ駄目なのか
政府の国立社会保障人口問題研究所が少子化・非婚化問題について行った調査によると
男女とも高校生のうちに初体験を済ませていないと半数以上が生涯未婚で終わってしまう
つまりそういうことだろ自民党とフェミは日本人を滅ぼしたいんだよ
どの時代の統計で見ても初体験のピークは高校2年生前後の上に
未経験のまま20歳を超えると一気に恋人を作ることが難しくなるのが示されている
弱年時の交際や出産を規制するのは少子化に追い込む特効薬なんだよな
一歳差しかなくても駄目なもんは駄目だろ
こういう事例を認めたら18歳になるまで性行為を我慢してる真っ当な青少年が損をする
法律おかしくて草
まさか懲戒にしないよな?健全な交際じゃねえか
19歳のときにJKと付き合ってる友達通報しまくればよかった
どこの国もエリートたちは労働者階級の出産を抑制しようとしてる
減った労働力は外国人奴隷で解決
>>106 移民も法律の最低時給は適用される
それすら守らないのは中世の国
外国人研修生のことだけどな!
少子化少子化言うけど
じゃぁ高校生を孕ませたら誰が責任取るのって話だがな
俺が親ならじわりじわり時間をかけて相手の男をなぶり殺すで
フェミニズムを規制するのがいちばんの少子化対策だな
この「関係者」ってSNS監視ポリスじゃないの
LINEとかカカオとか乗せると通信内容が検閲されるって聞くけど
ホンマ異常な国やな
統一に支配され過ぎや
18歳未満がここまで縛り付けられてたら更に未婚化進むやろな
子供の自主性の話がエロ限定なのがこの国の倫理感が土人レベルなんだよな
そらジャニーズの問題も起こりますわ
>>111 高校生が妊娠したら結局親が面倒見なきゃならないからな
未成年は親の許可なくセックスNGも致し方ない
18歳未満とセックスしたら逮捕されるって学校で教えてるんか?
知らなかったらやっちゃうだろ
国「子づくりしろ😤」
国「セックスするな!逮捕!😡」
けしからん病こじらせたジジババが作ったいい加減な法律のせいで
また若い男女の恋が引き裂かれてゆく
もしかしらそのまま引っ付いて子供をぶりぶり産むカップルになったかもしれないというのに
子供作る気ないただ快楽のためだけのセックスに少子化なんか関係ないよ
それは10代や20代前半で結婚したり子供作ったりするのは早い
という風潮を作ったジジババが悪い
若くても貧乏でも子供ができたら周囲の大人たちみんなで祝福して支える社会を目指そうや
>>130 貧乏な子供が一番の被害者じゃん
金もないのにガキ作んなよ死ね
三歳差で突き合って1ヶ月でセックスとか普通だろ
防衛装備庁航空装備研究所職員とか、職業的にもそんな問題ないし
健全育成条例って作ったの壺だったり?
こんなの少子化を促進しているだけじゃないか
>>130 一番お盛んな年頃でそのまま感情に任せて勢いで結婚したりする年頃でもあるんだよな
10代や20代前半なら親もまだ現役で一番金持ってる頃だから若輩者のカップルってことで色々援助もしてくれる
今の10代20代前半ってほとんどの奴が学生で学校に縛られるから感情だけが空回りして結婚まで考えられないからな
ある程度歳取ったら恋愛感情にも振り回されなくなって結婚について冷静に考えるようになっちゃうから中々結婚しなくなる
>>135 若すぎると親に頼らないと育てられないって結論言ってるじゃん
未成年は親に許可取らずにセックスするな
許可取らないやつは逮捕
>>136 それくらい若いうちから産まないとダメ
どうせ30代で生んだって両親保育所等頼るんだから早い方がいい
中学の同級生の女の子が卒業して16歳になってすぐ年上の彼氏と結婚したが今だと捕まっちゃうのかね
なんだかね~
名前忘れたけど結婚して逮捕回避した奴がいたよな
1年後くらいに離婚してたけど
付き合うのは良いけどセックスはダメってだけじゃん
相手の事が好きなら18歳になるまで待ってろよ
それすら出来ない男ならロクにコンプライアンスも守れない反社予備軍だし女の方もさっさと別れた方が良いで
真のお母様が結婚するまで処女でいろって言ってんだからそりゃ逮捕されるわ
統一の犬警察をなめるなよ
>>1 これを擁護してる陰キャがいるけど、どう言い訳しようが児童ポルノなんだよ
年齢が近いのは関係ない
そもそも女子高校生が性行為をしてるのを認めてるようじゃ人としてダメダメですわ
>>1 これを擁護してる陰キャがいるけど、どう言い訳しようが児童ポルノなんだよ
年齢が近いのは関係ない
そもそも女子高校生が性行為をしてるのを認めてるようじゃ人としてダメダメですわ
年齢で規定するからこういうことが起こる
40歳と20歳のセックスの方が明らかに犯罪なんだから本当は年齢差で規制すべきなんだよ
>>136 ほんの30年前まで女は20代前半までに結婚して子供産むのが当たり前でそれで上手く回ってたんだから問題ないだろ
相手の男も若けりゃ結婚式で若い二人を支えてあげましょうなんて言われて親が援助して支えるのも当たり前にあったし
おっさんとおばちゃんになってから結婚考える今の風潮のほうがおかしいんだよ
遊びでセックスしたいなら風俗行くなり二十歳以上と遊べばいい。これだけ選択肢が用意されてるのにわざわざ未成年に興味を持つ人間は異常なので、さらに厳罰化すべき
どれだけ異常なことしてるのか気付いてないジジイが息巻いていて気持ち悪い
生物的には自然だと思うけどね
出会い方によっては好意をもつこともあるだろう
法律に違反するのは確かだけどそれで異常者扱いは酷いのでは?
>>146 20歳超えたら自由だよ
片方が18歳未満だったから問題なわけで
>>150 生物的には子孫を残すなら正しいけど、この場合は遊ぶつもりだったから生物的にも誤りだねぇ
本気の恋愛で相手が未成年なら手は出さない
おかしいのは年端もいかない女に手を出す方な
法治国家に住んでるんだから感情より法に従え
未成年同士の性行為もそろそろ法で禁止すべきだなとは思うけどね
妊娠のリスクあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています