X



マジで何か怖くなってきた…街中を歩く可愛い顔した女もセックスしたりフェラしたり援交してるんだろ?マジでおかしい世の中だよ [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-TpIg)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:49:38.66ID:6a6mB17z0●?2BP(2000)

内閣府男女共同参画局の令和4年「結婚と家族を巡る基礎データ」によると、男女それぞれの平均初婚年齢、つまり同年代の50%の人が結婚にいたる年齢は、「男性31.2歳、女性29.5歳」という結果です。また35歳時点の未婚率は、「男性38.4%、女性26.8%」となっています。男性に比べると、女性は若いほど異性から好意を寄せられやすい傾向があり、「早く結婚する人が多い」です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c8bb6da05f5f88f9bd4dd704c1927824a555ad6
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:48.35ID:z1eL3tWT0
イカれた世界へようこそ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mesd)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:17.75ID:361Mqk3u0
みんなセックスしてるのに何故か少子化なんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-WszT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:57:36.75ID:xaE0dLLE0
おまえの両親もセックスしてたよ
そんなのに育てられて一つ屋根の下でずっと暮らしてきたんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-uTnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:53.54ID:Llvk2Lwe0
チン◯って普通に可愛い形状してるだろ?
女にとってはただのオモチャよ😊何も疚しいことはない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c4-dqvo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:15:26.41ID:pin3yubN0
可愛い女だけじゃないぞ
ブスでもインキャでも女はセックスしてる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-P4zC)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:54.90ID:2vlJ5H+70
考える余地を与えられている時点で人間は動物一本槍ではないのだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-s29v)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:25.73ID:FqDHYflZ0
お前の好きなアイドルもみんなチンポ咥えてる
怖いか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:06.11ID:zkmGFHB1a
>>1
底辺パヨクって毎日そんなキモいこと考えてるの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-+bUT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:55.90ID:jOCG9UdZp
>>1
病院行くか死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況