なだぎ武、今月の給料に衝撃「一人暮らしでもやってかれへん…」😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑い芸人のなだぎ武(52)が、27日までに自身のツイッターを更新。自身の給料を嘆き、反響を呼んでいる。
なだぎは「どうしよ…」と深刻そうに書き出し、「お子も産まれたのに、一人暮らしでもやってかれへん給料やった…」と、自身の給料の少なさを報告。「とりあえず、米だけで乗り切るしか…」とつづった。
この投稿には「偶然ですが、本日7月26日は一粒万倍日です。どうかお子の為にも何万倍にも成ります様にお祈り致します」「頑張るしかない」「あああ」「僕も同じくです」と、さまざまなコメントが寄せられた。
なだぎは、女優の渡邊安理と20年9月2日にSNSで結婚を報告。22年3月に出演したテレビ朝日系バラエティー「新婚さんいらっしゃい!」(日曜後0・55)で妊娠を発表し、同年8月10日に、無事に第一子が誕生。51歳でパパになったことに、芸人仲間などから多くの祝福が寄せられていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/24688198/ >>103 あれからずっとコレが何だったのか考え続けてるけど未だ答えが出ないんだ。
>>128 自分に無関係でも
見てるだけで恥ずかしく感じることを
共感性羞恥と言うんだが
友近と別れるわプラン9抜けるわオリンピック引き受けるわ選択肢間違えすぎやろ
五輪が1番汚い祭典になってしまったからなあ汚物の祭典に出た時点でマイナスイメージ付くもの、まあ関わった企業全体的に汚らしいイメージしか持ってないけどね
千原兄弟やナイナイと同じぐらい芸歴長いことにビビったわ
プラン9も辞めたしピンじゃ劇場の仕事も無いだろうな
>>173 無関係じゃないだろ
日頃ジャップジャップ言ってるくせに何より自分がジャップというところから発してるんだろ?
元からつまらなかった。一時期持ち上げられていたのが、おかしかった。
なんで大して稼げてない財産もない50歳の芸人なのに
結婚して子供まで作っちゃうんだろうねw
こんなの不幸しか残ってないじゃん
なだぎさん叩く奴ら本心か無理して叩いてないなんでもかんでも
引き受けた仕事を必死に全うしたのは敬意を表する
しかし、我々は傷ついた
劇団ひとりは少なくともオリンピックの件では叩かれないのになだぎは一生言われる
あれだけ世界に恥晒して生きていこうとしてるのすごいよな
オレならもう死んでる
でもなだぎはただの演者なんだろ?
なだぎも被害者じゃないのか?
俺って奇才やろ?おもろいやろ??を押し付けてくる感がすごい人
Journeyのボーカル声出なくなってきてるから売り込みに行けよ
ひとりだって大概寒かったのに
こいつだけ仕事無くなって可哀想
自民党含め子どもという単語をだせば助けてもらえる許されると思ってるやつら多すぎ
子供が成人するのが71
芸人で一発なんて言ってる状況じゃないぞ
TVの露出はほとんどないし舞台とtubeでは不安定
エアコン掃除会社作るしかない
なだぎのネタわりと好きだけど、オリンピック開会式以降面白いと思ったら馬鹿にされるつらさ
なだぎは演者
演出を手掛けた人こそ怒られるべきなのに
可哀想
改めて見たがそういやなだぎ以外五輪パフォーマンスに
誰が出演してるかわかんねーや
一般人か?
>>193 ひとりが叩かれない理由
誰も分からない…
>>103 まあ五輪俳優という経歴がある限り、維持でも自民や吉本が生活助けてくれるだろ
なにかの拍子で表に出てきてしまった、
オールザッツ芸人
プラン9続けてればゴエやヤナギブソンみたいに関西で食っていけてたのに
なだぎ武は五輪のあれについては被害者なのに叩かれて可哀想
>>103 これはなだぎ悪くないよ、この構成を作って許可した奴らに問題がある
こんなものでさえも良しとせざるを得ない位不祥事続きで全てが仕切り直しだったのが一番の原因とは思うが
つまりグダグダにした電通が全部悪い
まあ悪いのは企画した電通や中抜きしたカスどもなんだろうけど
印象的に最悪だわな
なだぎさん叩くのやめて今すぐめっちゃいい人、賢い方なんで君ら何もわかってないよね
オリンピックのあれで会場盛り上がるやろなって思ってたんかな?
流石にヤバくないすかこれって言わんかったの?
だから俺ら愛國者があれほど五輪はやめろと忠告してきたのに
>>166 ひとり面白いと思ったこと無いしコメントとかウザいし声も汚いのにようTV出てんなって思うわ
どこに需要あんだよコイツ
あの開会式のせいでPTSDになったんだけど、マジで謝罪してくれ
何の仕事だって
やっていい仕事とダメな仕事って有るでしょ
芸能人なんだからちゃんと仕事は選ばないと
ゴルゴ13だったら命に関わるんだぜ?🤔
>>56 芸能人の金銭感覚舐めてんのか
3桁はもらってるぞ
オリンピックの予算の半分はなだぎが持って行ったんじゃないの?
でないとあの予算の増額は説明付かないだろ
もういいわなだぎさん叩くの頼むからやめて他の人いるじゃないマジで頼む
なだぎのYouTube面白いけどいまいち伸びてねえんだよな
そもそも友近のバーターで出られてただけでこいつ自身は何一つ面白くないやん
五輪で上級は何億も儲けたのに一番爪痕を残したなだぎはあんまり貰えなかったのか
>>241 いや、オリンピックの開会式に出演するようなでかい仕事は誰でも大喜びで引き受けるだろ
こいつは悪くない
呪われたオリンピックにした中抜き連中とクソ寒いテレビクルー寸劇を立案した奴が悪い
オリンピック開会式出てたし、
こいつも自民党支持者なんじゃねえの
自業自得
国家案件が割り振られるってことは
こいつ上級なんじゃねえの?
「今月の給料安過ぎて子供育てられない……でも実家が極太なんで大丈夫ですwwwwww!!!」
ってオチだろ
>>54 結局これなんだったの?
世界中がつまらないと言ってたけど
いつも思うんだがこう言うのって誰に対して何を目的で何のアピールしてるの?
>>257 面白くなかったのが致命的やったな
あれならまだ漫才でもやったほうがマシ
夜中に突然アレを思い出してうわああってなって寝れないんだろうな可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています