【画像】ゆうこりん(39)さん、大学の友達(18)とランチに行ってしまう [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246 偉いな
二部でも大学は出ておくべきだよな
一般に就職するわけじゃないだろうし(こいつこの歳で俺と同じこと学んでどうすんだろ)って思われることがなさそうなのは強いわ
>>91 そりゃテレビの企画でかなりガチに勉強したからね
本物のバカ以外ならなんとかなる
>>37 そういうやつは金かけてに美容医療して高いスキンケア使ってるに決まってんだろ
お前らがナチュラル美人と思う女はめちゃくちゃ金かけてる
>>24 全然違う あのちゃんが真似てるのはニコニコで人気だった、ふかせはネオニートって生配信者 完コピぐらい似てる
>>178 嫌儲に貼られるだけあってオチはまたこれかって感じだったけど全体的に面白かったわ
>>266 もう1年やりゃ國學院あたりまで行けただろうにな
大学3年になるまで同級生との飲み会に参加したことのなかった椎木里佳さん
椎木里佳 @rikashiikiamf 2018年6月11日
ゼミの飲み会楽しかった!
大学3年にして人生初の飲み会
満足。
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1006133213901701120 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>56 これなんやったんや
一時期色んなグラドルのあったよな
嫁として結婚には向かないが母親として子育てには向いてる女というのもいるのだという事をゆうこりんは教えてくれた
>>178 自分も夜間高校行ってたけど本当に色々な人がいるな
美人の保健室の先生がいて楽しかった
>>274 20歳になるのは3年生なんだからそれは普通じゃね
>>260 もうお嬢様なんか通ってないで
金のない馬鹿が行くところや
子供3人いて
ちゃんとセックスも好きなんだろうなというのが透けて見えて好感がもてる
>>288 めっちやかわいいやん
シワの具合とかたまらん
>>3 小倉優子ですら一緒に住むと女に見れないってセックスレスになってるからな
このレベルでさえ何発もやったら飽きるのだ
>>40 めちゃくちゃ頑張れ💥👊😃
お前ならなれる💞🎵✨
いいね
大学ってのはそういうところだ
もっと気軽に大学にいけ
小倉優子と佐々木希は別格な気がする
スレンダー系は強い
アイドルなのにコリン星云々の妄想キャラ設定せざるを得なかったって事は現実対応能力に難があるんだろうな
39でよくわからない目的で女子大に入るとか
年齢リセットして人生を生き直している状況だろ
まあそれができる立場でそれをするのは本人の自由だし
一般人だとなかなか難しい事だから好きにすればいいよな
西住しほ
年齢 39歳
星座 牡牛座
ガルパンは正しかったのか?
でも年齢相応の知能があったら大学卒業資格は放送大学あたりでとって、同時並行で聴講生としてキャンパスライフを送って
学部卒業資格の後にやりたい事を早くやらないとアラフィフになっちゃうぞっと
大学生の昼飯にしては高価すぎると思う
周りはお金持ち令嬢か
すまん俺40歳なんだがこれくらいの年齢になると内臓がいっきに老化してくるぞ
男も女も40歳過ぎたら口臭くなるし排泄物の臭いも若い頃とは比べ物にならないレベルで臭くなる
体臭なんかも人によってはこの頃から強くなる
そちゃ小倉優子とか広末涼子ともし親しくなってもう余裕でそういう仲に確実になれるってなったら
それまでの自分の超普通の嫁なんて空気になるの当たり前だろ
まず6000万人の女の中で勝ち抜き
さらに何千何万人という女性タレントの中でトップレベルにのぼりつめた人間のオーラは想像を絶する
不倫しない男がいたら脳がイカレテル
3人の子自分で育児してるみたいな演出なんだったんだよ
>>312 お前みたいに汚物にまみれた人生の人間と比べるのは間違ってるやろ
>>1 こういう場合ってやっぱり年上だから小倉優子が奢るの?
それとも同級生だから割り勘なの?
距離感難しすぎて付き合い辛いだろ…
>>39 日本で30とか超えて大学行けるの金持ちだけだよなー
芸能人だとテリー東MAX上原さくらとか居たけど
学費もあるし生活もあるから余裕あるやつだけしか無理という
ゆうこりんとご飯食べるために周りはパパ活しなきゃいけなくなりそう
サムギョプサル美味そう
こんな脂っこいの食べるのか?
焼肉小倉優子って有名なネタなんだな
その後、焼肉藤本美貴になって最後は清原ってオチまであるのがすごい
こんな39リアルじゃそういないよな
やっぱり芸能人すごい
なんてコメントして欲しいか透けててちょっと萎えるね
こりん星をアナにいじられてキレた時とこりん星は千葉のほうにあるって言ったときは面白かった
クッソ生意気なメスガキだったけど大人になったな
>>350 その程度だよな
並みの18歳より下だわ
せきかずのりとおぐらゆうこ
どっちにつくか聞かれたら
迷わずにおぐらゆうこにつくね
おれは
>>288 これで39とかうせやろ
まだケンモメンの子供産めるやろ…
>>56 焼き肉食べてた白百合女子は知らないだろうなぁ。
卒論テーマは複数回結婚と離婚を繰り返す人間の心理的問題点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています