X



ネトウヨ「統一協会を叩くな!!」このムーブ、めちゃくちゃ面白かったよね。 [921122269]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-QpfJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:34.80ID:DK/L7Yjp0
ネトウヨ先導者の正体バレたわな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-mZ3C)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:43.52ID:U1YVBPQX0
>>93
共産ガーが増え出したのもこれのせいかw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:06.83ID:pivg5ZPya
>>101
統一教会元信者「毎日ネットで共産党叩きして世論変えたら、神の国に行けると言われました」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660704233/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-W1ZS)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:18.67ID:Q4v6bs+ca
売国壺政党を支持してるネトウヨが朝鮮人と証明された
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:08.39ID:6avk7RyjM
つーかもう誰も叩かなくなったやんけ
結局信仰の自由ってことでお咎めなしやったな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:27.23ID:qigf+noIM
普通の国なら霞が関を包囲されて政治家は私刑になる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:28.94ID:CnKHxE510
だな
もうこの国のネタバレは終わってる
各自悔いの無いようにやれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-eSKs)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:41.68ID:wknLpsZ7M
国葬とか「アメリカへたくさん売国して偉い!」っていう売国奴の指標になっちゃってるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:09.95ID:ewL0ZOX20
1番おもろいのは韓国カルトはなにも悪くないと言いながら相変わらずキムチとか食い物相手には発狂してるってこと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-ZXut)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:10.30ID:DZ4xFvyIr
ネトウヨってゴミサタンジャップを駆除してくれる救世主よな
朝鮮カルトの意向通り30年以上かけてジャップを衰退させて兄の国韓国を栄えさせてくれたしね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-tzK0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:32.96ID:1awB3lIod
朝鮮に与する者を叩く事がネトウヨの原点なはず
自民党を擁護し始め辺りでブレが生じた
もう一度原点に立ち返っれよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-sUEC)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:51.65ID:BvtSO/5k0
壺もソウカも共産党もカルトは等しく滅びれば良いと思うが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:54.50ID:+O1i75kdM
韓国ヘイトしまくる偽装は中々のものだったよ
これは、気付かない( ´ん`)y-~~

ネトウヨの知恵ではムリな所業だから
上から、命令されていたのだろうね( ´ん`)y-~~
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Pf3f)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:57.90ID:tQA2C94c0
山上さんが居なかったら完全に乗っ取られてたな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:05.25ID:QG//jEsd0
ネトウヨ「統一教会は日本が誇る国教 追い出そうとする者は反日のチョン」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-eSKs)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:36.09ID:wknLpsZ7M
在特会だって自民だし、民団だって自民だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:39.08ID:aB3/UoGy0
>>82
いないことにしちゃ駄目だろw
関西生コンや人民新聞の関西大弾圧に対して国政政党は何もしなかったんだぞ
党派性とポピュリズムに侵されて必要な連携ができていない点は真剣に反省すべきだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:45.37ID:9tVvTnqE0
結局安倍晋三の言うとおりだったな

「国民は時間がたてば忘れる」
https://i.imgur.com/4ojrIUj.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:47.38ID:pivg5ZPya
統一教会をカルト認定した「韓国」は叩く

反日バカチョン統一教会ネトウヨ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-eSKs)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:49.86ID:wknLpsZ7M
在特会だって自民→訂正→在日特権だって自民
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-GGBQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:08.92ID:bY+XZXl70
むしろ現役ムーブだろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:17.72ID:n7FQRs0u0
ブルーベリーフラペチーノ工作部隊だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:36.17ID:WE3iAATW0
アホやな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470b-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:36.41ID:RNUlC1xt0
>>59
日本女性行方不明スレとか何度も見てこれネトウヨなら怒り狂うはずなのになんでこんなに伸びないんだとなってたら
スレ内でネトウヨの正体は統一だもんねぇってレスされてて当時はよく理解してなかった
ネトウヨの正体を書いてたのも元統一信者だったりするのかね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:57.36ID:/WCGFgdx0
矛盾する韓国叩きやめて中国叩きにシフトしたの笑った
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:35.29ID:KbQCIsOvd
自民=🏺とか言う工作に踊らされてまんまと取り逃したんだから何もおもしろくない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8pWg)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:56.92ID:Rhbe7q3DM
これは心理学でいう「認知的不協和」の典型で、これまで元首相に共感してきたひとたちは、「愛国」と「反日」の矛盾に引き裂かれてしまいました。

進化心理学では、人間の高い知能は自己正当化のために進化したと考えます。認知的不協和はきわめて不快な心理的状態なので、なんとかして整合性のある理屈(陰謀論)を見つけなくてはなりません。

しかしいまのところ、これまであれほど威勢のよかった右派・保守派は、この認知的不協和の解消に苦慮しているようです。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-BQ25)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:54.10ID:Orv6RMKi0
>>1
うるさい黙れ!美しい国ニッポン!!!!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:10.32ID:/oLoaozx0
在日朝鮮人追い出せとか息巻いてた連中は一体どこへ…?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-p1qB)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:19.40ID:/sc4ScpA0
橋下さん…w
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:45.69ID:aB3/UoGy0
ネットの外に波及しないと意味なんだけどな。保守カルトと自民党とバックラッシュみたいなのを大きく刈る必要がある
日韓の反共ネットワークとか

異様な文在寅叩きとかも関連だろうし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Ild1)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:49.87ID:+ldWOxlJr
これ以降ネトウヨが露骨にチョンだの在日だの言わなくてなったのがクソ笑う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:19:30.92ID:+4L0/b/Fd
愛国者ならカル○とか叩けや…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-KDB2)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:10.47ID:0kFxMIwdd
過去形でなく現在進行形で、愛国者さんは統一教会擁護も礼賛もしてるでしょう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:45.75ID:pivg5ZPya
櫻井オモニ愛国者
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:57.33ID:qn6B2ACY0
ネトウヨは 壺の手先と バレにけり
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf27-YzNS)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:14.74ID:t2Fx0svx0
木を隠すなら森
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8763-oaAj)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:23.92ID:kOY0b5qN0
どういうロジックで朝鮮叩きしてた奴らが統一擁護に思想を変えられるんだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:42.35ID:27lg35zi0
統一=チョンモメンじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2xD9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:44.71ID:YYND6Yd40
普段朝鮮人ってレッテル貼りして叩いてるのに
宗教弾圧!はないだろ…🥺
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:56.27ID:LjP33O4N0
ネトウヨが壺の工作部隊だとハッキリ分かったよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:59.12ID:oqO0vfGkH
ほんとな
あんだけ朝鮮人ヘイトをしてたネトウヨが朝鮮カルトの統一教会を守れ!だもんな
マジでビビったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW a7af-0tvJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:30.16ID:ic1ped7t0
突然人権に目覚めるネトウヨw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:44.56ID:xdByuyNQ0
統一教会狩り 教会員一匹5000円
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:55.40ID:oqO0vfGkH
ネトウヨインフルエンサーが一斉に統一教会擁護をはじめたからな
統一教会を叩いてたネトウヨインフルエンサーはエジプト人の女くらいだったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KuhX)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:39.82ID:Gd+u8I9Ua
維新の橋下が統一協会守ろうとどさくさに呟くの好き
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-C2d9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:59.16ID:LjBHh+uL0
>>158
統一教会を叩いてるのは立憲共産党等のパヨク
立憲共産党が叩くということはその逆が正しい
韓国と繋がりがある立憲共産党が統一教会を叩くということは統一を擁護されると韓国が困るようだ

を前提とした上で
「日本には信仰の自由があるのに特定の宗教を攻撃するな!」
とか言ってた感じだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-KDB2)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:13.17ID:0kFxMIwdd
>>158
自民党が大好きな愛国者さんは、自然と二重思考を身の付けてるからです
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:15.21ID:9tVvTnqE0
>>158
二重思考《ダブルシンク》
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2xD9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:15.87ID:YYND6Yd40
反対に統一教会叩く純粋なネトウヨが出てきたりしないのかな
見ないよなあ(´・ω・`)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Ild1)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:53.94ID:+ldWOxlJr
>>162
ネトウヨはどっかで聞いた誰かの意見やネトウヨインフルエンサーの言ったことを自分の意見として垂れ流してるだけだからな
だから>>1みたいに有名人が擁護すれば自分も擁護するし叩けば自分も叩く
自分の考えなんて一切無い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:06.79ID:t+fMxdNi0
>>177
どちらかというと韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしていた事実を直視出来ずに選挙に負けていくブサヨ政党だらけなんだが…w
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに責任を取らせようとする立憲共産ってものがあれば今頃政権与党よw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-GbC7)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:51.38ID:5lUeDHdj0
韓国は男性器 日本は膣
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:51.85ID:t+fMxdNi0
>>178
ん?w
志位和夫に逆らえないブサヨの自己紹介かな?w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:07.50ID:pivg5ZPya
ネトウヨは統一教会の為にネット工作してるだけ



統一教会をカルト認定したから韓国を叩く

有田芳生が居るから立憲民主党を叩く

統一教会の教義だから共産党を叩く
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-XSJS)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:22.72ID:IYGXHe+s0
まだ過去じゃないで
野党は反日、悪魔、壺の方がマシ
まじでこんな奴がいる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:26.31ID:J8as62tx0
ウヨは擁護じゃなくてダンマリ作戦だろ

自称信者じゃない!と言いつつ擁護ばっかりしてた謎の芸人とか識者が擁護してた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:06.58ID:t+fMxdNi0
>>188
思考すると除名されるらしいねw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:19.46ID:pivg5ZPya
>>184

朝日ジャーナル(朝日新聞社発行)が霊感商法追及開始
したから朝日新聞を叩く

全て統一教会の為に
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-oqpW)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:27.34ID:vEd41Sd20
今も続けてるぞ

過去形ですらない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:33.14ID:t+fMxdNi0
>>190
嫌韓叩いてた自分を見つめ直せよブサヨw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:44.21ID:oqO0vfGkH
もうネトウヨという運動は統一教会に乗っ取られてたんだと理解したね
今どきTwitterで一生懸命ネトウヨ的な言動をやってるのは統一教会の信者なんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況