X



黒人「ロシアは黒人を奴隷にしなかった唯一の白人。ロシアは我々の友人です」 [373226912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-OawA)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:05.86ID:c9Om+EHl0?2BP(1000)

http://abe.com
ロシアには黒人奴隷はいなかったし、黒人を取引する市場も創設しなかった。

ロシアはアフリカの資源を植民地化したり、低開発、略奪したりしたことは一度もありません。

ロシアはアフリカをケーキのように分かち合うためのベルリン会議に決して参加しなかった。

ロシアはアフリカの友人です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-KYgx)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:22.74ID:lxJuau6hM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679d-G/wB)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:22.76ID:VpZ1XbUg0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679d-ozdd)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:23.36ID:VpZ1XbUg0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-fJXt)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:23.44ID:a2xVF8tEM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-T0EZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:23.72ID:lxJuau6hM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-asaZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:24.32ID:a2xVF8tEM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-fnWS)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:26.76ID:v/+q+uWv0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-z1IT)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:27.43ID:v/+q+uWv0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-evxC)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:28.06ID:v/+q+uWv0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-K16G)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:28.07ID:M0aiPK1EM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-rs4C)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:28.86ID:v0gg3doOM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-mJZD)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:29.05ID:M0aiPK1EM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-jj+0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:29.72ID:v0gg3doOM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-9YDF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:30.03ID:M0aiPK1EM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-jrUg)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:30.59ID:v0gg3doOM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-D2VC)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:31.49ID:RdWA2MwQ0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-zeD0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:32.18ID:RdWA2MwQ0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-L6xS)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:32.80ID:RdWA2MwQ0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:48.03ID:phbMFd3r0
ジャップは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2752-lDRW)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:11.56ID:vIS4qUmi0
>>23
アメリカはもとをたどれば人類の恥部ことイギリスだしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:51.24ID:Jad3F+Fc0
普通に国内に農業やる奴隷がいたからな
売り買いしたり結婚前に処女奪ったり
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:09.03ID:ojz8fb/c0
まぁスラブ人がそもそもスレイブ(奴隷)の語源だし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e700-Vb6n)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:06.93ID:pC2iXm/90
イギリス、フランス、スペインあたりのアフリカへのやりたい放題は残酷すぎてテレビ放送不可だと思うわ
放送するにしてもだいぶマイルドに改変しないといけない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-lQNM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:34.44ID:2MICQ1ZO0
一方日本はアパルトヘイトに反対せず名誉白人の地位を得た
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-RVBf)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:59.43ID:Bv6n9jzu0
欧州とキリスト教がキチガイすぎる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:00.95ID:yDdSh/Tc0
ネトウヨ「日本は世界で初めて人種差別反対を訴えた!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:04.64ID:RSSXeoZ70
ロシアにはロシア人っていう奴隷が沢山居たからね
0041ぴーす (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:08.22ID:JMLESk33r
売ってたの誰だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:24.44ID:QSNvrvErM
ロシア最高の天才詩人プーシキンは祖父が黒人のロシアの将軍だった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279a-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:56.13ID:uD8aOM8p0
欧米の白人どもが偉そうに人権語ってるとふざけるなというわなそりゃ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:03.08ID:zIRHnWWo0
>>39
何言ってんだジャップ
ジャップは黒人から差別される方だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:05.63ID:WKJxHTFK0
ロシアの国民的大詩人プーシキンのひい爺さんはアフリカの黒人で出世した軍人貴族
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-DQSk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:07.53ID:mKqhwaJZ0
アフリカ南米散々めちゃくちゃにしといてグローバルサウスがどうの言い出すの都合良いにもほどがあるよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:58.08ID:WKJxHTFK0
>>34
ベナン人のゾマホンがワグネルを褒め称えてたよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9wct)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:23.44ID:sdX9qSix0
BLM暴動を見ると、アメリカの黒人は白人と深刻に対立してるような印象を受けるけど、実際はああいう暴動は一種のお約束、馴れ合いで、実際はそうでもなさそう
安部譲二がアメリカに行って窓口の黒人のオバちゃんに軽口を叩いたら、「もう一回原爆を落とされたいの?」と反撃されたっていう
原爆が人種差別だとかいう感覚はなく、アメリカの大正義と一体になってる
ロシアにシンパシーを持つ黒人も本当は多くないんじゃ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:16.49ID:QSNvrvErM
>>52
それ全部アメリカイギリスも推奨してたんだが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:27.16ID:YiiAk5gq0
ジャップも奴隷として海を渡ってたからな
奴隷仲間だ!
俺たちの戦いはこれからだ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:19.86ID:ojz8fb/c0
>>52
ヤルタ会談ってゆとり教育では教えないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:30.45ID:elG+IbSE0
アメリカがやってることはソ連/ロシアもやってるし
ロシアがやってることはアメリカもやってる
「反米だから親中」はまだ分かるけど
「反米で親露」は頭に蛆湧いてるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-gjmy)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:46.16ID:Uc6c/Foi0
今じゃもう意識が無いかもしれないが、かつてロシア(ソ連)は共産主義っていうツールを使って世界を支配しようとしていた
色んな国で共産主義による政府転覆や反政府工作しまくってた

今でもQアノン使ってなんかしようとしてるって陰謀論があるしな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-3yUn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:00.11ID:T9nAzEhMa
国民全員奴隷だから結果的に人種による奴隷はいない理論ほんとすき
日本兵ですら年期明けたら普通に現地人と結婚してるやつわんさかいたしそこらへんはあまり区別しないんだろうなあの国
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:16.25ID:QvSiA3rl0
ロシアとアフリカの会議に出席した国はなんか前回より減ったとか言ってたよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Ny8T)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:34.50ID:HIb778/Qr
日本人も名誉白人なんですけど?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:43.61ID:WKJxHTFK0
まあそんだけ英仏とかがアフリカでとんでもない悪事やりまくってたってことやね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:53.13ID:qANuy3rHa
これはジャップもだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:18.60ID:QvSiA3rl0
奴隷由来のスラブと黒人のスレイブの同盟か
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-Jj0k)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:30.79ID:wGM4uITX0
正論やね
欧米の白人は略奪ばっかして滅茶苦茶
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f3-SYwW)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:45.29ID:ZHJYpDAp0
海軍力がうんこだったから奴隷貿易で遠出するのが無理
シベリアに進出が関の山
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-WfjK)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:10.35ID:aNhKq9bD0
>>57
アメリカとロシアならアメリカの方が嫌いって奴はかなり多いだろうな
日本人は日本にしたことも含め世界的見てもアメリカは畜生なのに好意的だから他国からしたらよっぽど奇妙に見えるかも
戦後教育だったり長いものには巻かれろだったり色々あるとは思うが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-KhOF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:22.26ID:qjJe+La+0
キング牧師たちの運動以降でアメリカの白人社会だってやれることはやってると思うんだけどね
黒人コミュニティが足の引っ張りあいしてるからどうにも改善されないようにみえる
アジア系のベトナムやフィリピン人とか真面目に勉強して2世3世はしっかり生活してるっぽいんだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:28.53ID:nj6OpQbla
実際ロシアって奴隷とか聞かんよな
なんでなん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:31.46ID:QSNvrvErM
アメリカの黒人にはイスラムに帰依したりロシアに共感持ったりする人が多い

その意味すら考えられないアホが多くて日本の未来はウォウウォウウォウウォウww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-USuP)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:08.02ID:l1wpV0/gM
勘違いされやすいがヨーロッパはアフリカ奴隷をほとんど使ってない
国内の農民を農奴化していた国はともかくアフリカ奴隷は全然使わなかった
ヨーロッパ人はアフリカ奴隷を船で運んで17世紀頃までは中東やアジアにそれ以降はアメリカに売り払っただけ
輸入業者のようなものでしかない
なので海運に弱い国ほどアフリカ奴隷とはさらに無関係になる
その代表格がロシア
ドイツもこの辺の時代には手を出してないものの19世紀頃に大国になるとアフリカに植民地を持ち始めて過酷な扱いをした
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2Jt)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:41.17ID:YV5LV+050
>>75
そこがベトナム人やフィリピン人の鼻につくとこなんだよな
実際には中韓人のが現地で治安良く名門大学に入って出世もしているのに、ベトナム人やフィリピン人はそこ差し置いて信用される無駄に美味しいポジションを牛耳っている

黒人のがよっぽど素直で正直で好感持てるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-rCXA)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:00.06ID:E6Y4Fm3o0
アメリカってインディアンに何時になったら土地返すの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:17.37ID:nj6OpQbla
>>84
でも農奴制なんてロシアに限った話じゃないじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:37.97ID:1qk41YB30
ロシアもベルリン会議に出席してたみたいなんだけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-nqV6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:14.68ID:qn518hDM0
>>52
日本も中国に対してやったことじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2Jt)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:29.40ID:YV5LV+050
>>90
えっと、マジでゆとりなん?
三角貿易で黒人奴隷を輸入していたのはあふりではなくアメリカ
アフリカとアメリカって名前似てるけど別の大陸
グーグルアースで確認してみ
アメリカは大西洋の西側、アフリカは東側
アメリカの南東の方にあるデカイ大陸がアフリカ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:39.77ID:nj6OpQbla
>>93
アメリカって最初から独立国なん?
初めて知ったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-RHpW)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:45.97ID:qE0wpJQAa
>>90
そもそもアラブ系が奴隷にしてた広義スーダンと新世界のプランテーション、鉱山用は西アフリカの象牙海岸奴隷海岸のほうでアラブは東、ヨーロッパは西で範囲違いますし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:55.00ID:QSNvrvErM
>>88
ソ連がアジアを侵略?
ソ連のポーランド等東欧侵略は有名だがアジアってどこ侵略したんだ?

最近のネトウヨ歴史学はそんな斬新なこと言ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況