X



男性「妻を殴りました。もう元には戻れないのでしょうか…」 [925654884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-X9z0)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:17.79ID:/plOSxp/0?2BP(1000)

29歳、二児の父親です。結婚5年です。

きっかけは些細なことでした。

食器を洗っていて、洗剤がなくなったので「洗剤がなくなったよ」と言ったところ激高され
子どもではないのだから自分で準備すればいいじゃないと言ってきました。

はいすいませんと聞き流してしまったのですが、その態度が気に障ったようで
妻が叩いてきたので、逆に手が出てしまいました。平手打ちでした。

妻は泣き崩れました。
「自分の生きてきた人生の中で、誰にもこのようなことをされたことがない。」
「自尊心を傷つけられた。女に手を上げるなんて最低だ。一度手を出した人間はまた同じことをする。」
「私はあなたの所有物か。お前もそんな人間だったのか。一番信用していた相手に裏切られた。」

そのようなことを立て続けに浴びせかけられました。

それから3日経ちます。子どもが起きている間はいつもと変わらないのですが
子どもが寝た途端洗い場に入り鍵をかけ、大声で泣き崩れ、治まったかと思うと無言で就寝してしまいます。

今後、どうにかしてこの関係を修復することはできないのでしょうか。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0721/427932.htm
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-dJx7)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:24:50.80ID:X2k6AI6p0
中途半端に殴るからそうなるボコボコにしてわからせるしかない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:25:43.86ID:RPWW71Jaa
結婚したら終わり
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:31:16.59ID:hyyca8AG0
現在どうしてるんだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-rCot)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:38:11.44ID:ZdEdYYaR0
一緒にリンゴでも買いに行けば
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-5aIo)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:39:40.22ID:xhAoJ7Rq0
殴り続けながらレイプするとよいでしょう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:44:44.49ID:GLOElnPBM
嫁、ガチモンのキチガイじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:53:06.09ID:LP88UAB70
男に手を上げるのは良いのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7fe-xJGI)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:01:31.76ID:Mtoz2dF30
今後舐められないためにも徹底的やらなきゃ。
舐めさせるのはチンポだけでいいんだよ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-LVFc)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:01:50.20ID:bAhrtiE60
嫁ガチャ失敗
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:05:42.06ID:xpdbtrTD0
うちの嫁とそっくりだわ
散々殴っておきながらたまたま投げたクッションが顔に掠ったぐらいで暴力を振るったって延々言われるからな
話し合いなんか通じないよ、意見を聞き入れる器が備わってないから
どうやったってよくならないから無理だと思ったら離婚すればいい
それが嫌なら常になだめすかしてご機嫌取ってギリギリををうっちゃって折り合いつけ続けるしかないよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:07:37.31ID:v2RSkVEy0
子供が成人したら別れたらどうだ
子供の前ではうまく親を演じてられるならまだマシだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-mZ3C)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:25.63ID:HFaTxL9U0
独身中年が上から目線でアドバイスしてて草
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-q9ud)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:56.67ID:5p4PcRqkM
洗剤がなくなったよ!の意味が分からない
どうしてほしかったんだろ
いつも家事炊事してるお前らの母親が洗剤なくなったら家族にそんなこと言う?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Q/7w)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:14:20.31ID:zU+3CRfj0
女は手を上げたのに男は駄目なのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-s+VE)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:16:02.69ID:FMDhGQ4Wa
>>103
無くなったよの一言に報告と替えがあるのか、あるならどこにあるのか、無いなら今度買いに行かなきゃまたは買っといてねの意味が込められてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-zLSm)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:17:06.71ID:ErgvLEGQd
>>103
旦那様に家事をさせる時は不便がないように予め満タンにしておけ!ってことじゃない?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7JTL)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:38.21ID:85YE2WhbM
>>104
男は人間扱い自体をされてない訳だが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:31.46ID:t7HW+nf1M
男なら友情が芽生えるのにめんどくせー生き物だぜ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-LlyE)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:25:04.81ID:JRZGli5ga?2BP(1000)

どっちもどっちだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-esIF)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:31:41.54ID:IqlEeHjK0
洗剤なくなったよはウザすぎる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lfQB)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:40:22.10ID:sZkScP9x0
>>49
男でも普通にいるだろ
どんなに惨めな人生送るとそんな思考になるんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mO3U)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:42:08.16ID:lgc4Eros0
>>103
なくなったよ!(早く買えよ)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:48:58.62ID:ZUztzumTa
そこでキレられたなら何でもそんな感じなんだろうね
些細な事の積み重ねがその一手で溢れてしまったんでしょ
一つの家事も1〜10まで出来ない人ほんと疲れるし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:49:25.61ID:fFnAGlLO0
>>103
普通のコミュニケーションとしてここから替えってどこにある?って会話に繋がるだろ
それを子供じゃないんだから〜って喧嘩売りに行くとかアホかと思うわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa5-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:49:50.01ID:Ude/n2WR0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/326868/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:12:27.30ID:rMvE6wiY0
こういうの大好きだなおまえら
もう10年以上前のネタだぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-ev+P)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:30:54.22ID:bXCaM2r70
>>103
夫の期待はこんなやりとりだよ
夫:洗剤なくなったよ
妻:ほんと?じゃあ在庫が戸棚の中にあると思うからから詰め替えといて
夫:あったあった、やっとくね
妻:ありがと、よろしく!

妻は夫の発言の意図を全然違う方向に捉えてをキレてる
これ、大多数のマンさんあるあるだから結婚前によーく観察しておいた方がいい
男は言わなくても察してほしいとか言う割に察せられない女が本当に多いこと

だからこそ男は言わなきゃわからない、会話をしたいって思う人が多いんだよな…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:40:21.87ID:bdsVM0650
>>132
わかる
その通りだと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:12.11ID:N59CaWL40
未診断のアスペルガータイプの悪人だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:52.99ID:oygfIOOA0
まんこは殴って躾けないとな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-fzCP)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:15.03ID:0ca2pv4L0
戻れるよ女って馬鹿だし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:37.46ID:DNxD41zBa
またおじさんの自作自演かよ
最初に殴られたと言いたいだけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:23.61ID:Z6R2BxWsd
10年以上前のかよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:32.67ID:Aq8tjXGJ0
>>79
離婚じゃんそんなのw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0742-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:35.46ID:fWc3k6Zo0
お前ら10年前からこんな妄想を書き込んでたのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:15.62ID:Aq8tjXGJ0
>>103
ストックがそもそもあるのか詰め替えを出して欲しいのか詰め替えまでやってほしいのかその一言ではわからない
終始そんな感じで忖度させていたんでしょうね
職場でもいる
気遣わせて当たり前のテイカー人間
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-zNud)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:45.15ID:p8bX0Smh0
叩かれた時点で勝確だったのにやり返したからもう勝てない
金払って別れろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:17.38ID:tVOdPx7R0
修復しようなんて優しい夫だな
放っときゃ女は一人で生活できなくて折れるぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:16.34ID:++8koTwB0
やり直したいって女選びからか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:53.11ID:tVOdPx7R0
洗剤無くなったよは無能感あるな
職場のコピー機でも言ってそう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-qeA3)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:35.95ID:SZm3WMm00
この男が悪いのは力が弱いこと。殴ったのに反論してくる元気があるんじゃ、殴った意味がない
平手打ちでも強けりゃ一発で黙るが
次にやるときは腹を狙うこと。呼吸できないほど殴れば、反論しようなんて思わない。初撃が肝心
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-uOni)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:39.12ID:gWemfX7w0
>>103
俺はいつも「今詰め替えたので最後になったわー」
「わかったー買い物リストにメモっとく」
だな
洗濯用洗剤とかシャンプー調味料日用雑貨その他もろもろ全てこんな感じ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KuhX)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:11.83ID:lY6BKouHa
ヒステリックババアが原因か
この勝負引き分け
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:21.12ID:E2MWgLWD0
なんか本当に今の日本の女って生意気になったよな
俺の婆ちゃんなんて爺ちゃんに一切口答えしなかったぞ
もはや欧米の女性のほうが男に従順なレベル
日本のまんさんは甘やかされ過ぎてもう手がつけられないし、滅びるしかないと思う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2pft)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:28.75ID:2h+CKpxE0
12年前の読売小町か
まだヘンな創作が盛んだった頃かな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:05.34ID:bdsVM0650
>>167
女の不満を少しでも解消したら少子化が少しでも解消するかと思ったら
加速した
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-lLia)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:41.22ID:S6X/ogwI0
にゃー
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-w9pw)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:59.33ID:xjb2+2+x0
無くなったら買いに行けよ
洗剤は湧いてこないんだよ
割とまじで
だからキレたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています