女子中学生、ファイザーのワクチン3回打ったら呼吸困難になり苦しんで死亡 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdb-lJaF)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:05.02ID:JTC6unLDM?2BP(1000)

 新型コロナウイルスワクチン接種後に死亡したとして国に報告された14歳の女性について、専門家が「ワクチンとの因果関係が否定できない」と評価したことが28日、厚生労働省の公表資料で分かった。関係者によると、女性は徳島大が死亡とワクチン接種の関連性を指摘していた中学生。

 ワクチンの副反応を議論する厚労省の専門部会にはこれまで2千件以上の死亡例が報告されているが、接種との因果関係が否定できないとされたのは2例目。1例目は42歳の女性。

 資料によると、女子中学生は昨年8月10日に米ファイザー製のワクチンで3回目の接種を受けた。翌11日に呼吸困難になり、12日に死亡した。

https://nordot.app/1057506539446419769
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:18:40.62ID:iVVTBlj3dNIKU
ワク信「また劣等が死んだか…」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab6-8tsp)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:28.93ID:+iQEcJEWaNIKU
まだ射っている奴がいるのかよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-Ckjs)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:54.82ID:vu8TUx7naNIKU
>>207
良かったですね
国民のうち1億人が打っても2000万人ぐらいは打っていないのだから、探したら意外と身近なところで未接種者の仲間が見つかるよね。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-xyxU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:10.59ID:pufhR9x/0NIKU
>>227
成功例はまだないんだが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ehok)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:09.93ID:/CpHlzeQa
>>233
デングで失敗。
狂犬病で失敗。
インフルエンザで失敗。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ac-uuAR)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:27.24ID:SY7xbTtL0
最初の方保証金出た時
絶対ワクチンじゃないだろってジジババばかり貰ってたよね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ac-uuAR)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:28.92ID:SY7xbTtL0
最初の方保証金出た時
絶対ワクチンじゃないだろってジジババばかり貰ってたよね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:41:55.71ID:8WttIYyM0
上級じゃないと香典もらえないのな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb35-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:26.60ID:1Ifu2Try0
>>104
総務大臣が反政府的な報道したら停波するって明言してる国で何言ってるんだ?
結局選挙で自民党を選ぶジャップの自己責任だからジャップがワクチンで何匹死のうが何とも思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況