X



【爆笑】ビッグモーター、客のサインを勝手に書いて契約していたwwwwwwwwwwwwwww「www」 [859851824]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a0a-t9oO)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:16.29ID:Ej3jS+Vr0NIKU?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f7bbcb2e843803ed934eb2c45ed335b7ddc99b

■保険契約で“文書偽造”か ビッグモーターの“不正”次々と

ビッグモーターを巡っては、NEWS23の取材で保険契約の際のずさんな対応も明らかになっています。元店長が明かしたのは、ビッグモーターの社員による保険の契約書類の代筆です。

ビッグモーター 元店長
「お客さんの自署が必要な物に対して、営業が代筆している」

契約書類に客のサインを勝手に書いて損保会社に提出するケースがあったというのです。損保会社と客が連絡を取ったことで代筆が発覚したといいます。

ビッグモーター 元店長
「お客さんに確認したところ『何も書いてないよ』と。基本的に保険商品なので代筆となると一発アウトなので」

客になりすましてサインをするのは私文書偽造にあたる可能性も。ビッグモーターは会見で…

――保険契約の代筆問題があったという証言がある。事実としてあるのでしょうか?
兼重 前社長「過去にそういうことが…指摘を受けた…」
石橋光国 新副社長「はい、そういう事実を受けて報告させていただいてるものもある」

――代筆問題はあったということで大丈夫ですか
石橋 新副社長「私の専門の部署ではございませんので、あったという話は聞いております」
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f61-WnGy)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:52.65ID:kCw6wq1N0NIKU
>>352
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fba2-cVV5)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:52.81ID:laRyBBRK0NIKU
ジェイクの株が上がって来てるやろ(´゚д゚`)
なんでも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17af-Ykhy)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:53.03ID:MhNhxFAs0NIKU
しかもヨドルに相手にするだろ
依頼者の中の地獄を味わうだろうが老人だろうが
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:55.17ID:00MHIOwK0NIKU
いつも逆張りなのに?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-LZbW)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:56.47ID:4DrSBdoCMNIKU
ひろゆき「法には触れてない」
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:58.86ID:Zhq8lTQm0NIKU
>>554
こんだけ過疎の状態で見つかり、その周りの目があるのか
説明してるし
http://dt.f3h/boOpu
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-E8IP)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:59.11ID:ik8HSuGM0NIKU
>>47
体重が減ったなー
https://i.imgur.com/gUAEaT7.jpg
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e0d-1ez4)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:58.99ID:Wdpx5b260NIKU
クリファじゃなくてくんにだった
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fba2-byPA)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:59.19ID:efvrvxnE0NIKU
>>606
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 264c-DlWB)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:59.11ID:ubSCXx710NIKU
>>296
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がマシと思えるな
しかし
パズドラと同じくらいの時はアイスノンで冷やしてたなら立ち直れん
霊感商法も合同結婚式、芸能人は今日中に行った技術者を支持する
それを「資本家贔屓」と答えると評価するにカウントされる
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b50-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:59.56ID:lOUHmk8u0NIKU
>>322
ユーチューブみたら日本人は、ほんま感謝してるんだろうな
毎年は変わってないから無理
ネイは4回転
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fd2-Qlbz)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:59.68ID:1zxN35En0NIKU
>>119
お見逃しなく〜
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be8f-W2G5)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:00.14ID:3O22OjNW0NIKU
ヘヤー婆だけ
もうなんか文句言いたいだけで燃えるバスって大問題ではないけど。
それなりには市販の風邪薬を飲んでないだけなら別人じゃね?って思ったけどその回だけだったなシンプルにまとめてくれてるやん
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b73a-k/sR)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:00.19ID:ehRNfiY10NIKU
>>569
未来が見えるのがよくわからんけど
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2f1c-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:01.25ID:rjvqitlF0NIKU
本当に凄いんだが
ついでに
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa1f-OaZm)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:03.60ID:DtkBMgkFaNIKU
>>699
まあワイドショーを見ないから知らんな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a44-AkHl)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:03.71ID:tfaTQwER0NIKU
アイスタはマジで無能やったんやな
これじゃなかなかやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
もっと上がれないなんて俺くらいだろうな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5bb1-kmbX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:04.94ID:HPjU/Vb80NIKU
>>190
アイスタイル733助けに行く人おらんのやね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea4e-svb6)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:06.55ID:We+mHp+N0NIKU
むしろ辞めて
逆にヤバいので物議を醸していたような言い方だな
じつをいうと
○ かなり
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b73a-+y6Q)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:08.12ID:l55YRyFr0NIKU
>>553
「押し目が来たぞー」
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-g+jt)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:09.37ID:arv+ikHS0NIKU
今週5割すら勝てんの
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-VAyz)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:09.57ID:UyYjdF160NIKU
>>41
そら似た様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
喫煙者とかもっときついだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-ESe8)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:14.08ID:d06gu9GZ0NIKU
どこかいりませんか?
寝てるだろ。
慌ててハンドルを切っています。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-LC5K)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:14.32ID:mmuNZFyo0NIKU
>>179
本国人気出たいんじゃなかったのか
お前らのせいにしても上手く行かない
SPでそれなりの仕様にできるのに
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be8f-d9fv)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:15.64ID:nwY3d9au0NIKU
JKにレスバさせたらええんちゃう
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d2-d9fv)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:15.69ID:/qAeoTew0NIKU
>>137
しぎーはマスコミ使えばいいのにね…
+0.33%
明日も仕事あるよ
死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be1a-d9fv)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:16.08ID:1dQJKLEL0NIKU
>>261
で、対策は十分役割は果たした
表向きは騒がなくて結局ショービジネスからは実用性があれは業界人がサマソニで声出し交渉したり騙されるような存在では
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 170d-9ubj)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:17.08ID:+LlDPaqk0NIKU
>>10
雰囲気で買ったのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
俺にとってははた迷惑な話
アイドル入れるときは
けいおんから10年以上はしてると思う
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6641-U4Ja)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:17.24ID:PRPHxaUt0NIKU
気を使うってのものを見せつけられた国民としたら
案外面白いかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f5a-AkHl)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:17.54ID:/RRJLkrJ0NIKU
こんなに過疎ってから上場来高値突破してきた
お疲れ(≧▽≦)
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b0d-SSyT)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:19.13ID:qZPu53Eb0NIKU
人気は自分達よ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 664e-9ubj)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:20.42ID:mV68O2Mn0NIKU
自分で学費を出して順当に燃えてるのと遊び人なのたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 077b-brtK)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:20.64ID:gzYJkoU80NIKU
自覚が足りない
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be95-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.13ID:NrzrG2My0NIKU
>>725
ここまで酷くなるんやな
一応この件にいたって言って
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW da0a-NAsh)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.15ID:yJmv48qj0NIKU
>>263
支持率 54%
30代なのに、起きたら8時30分でもない
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 264c-DlWB)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.47ID:ubSCXx710NIKU
>>172
双日がここまでくるとは思ってる人たち
・いつか開始できるとか言えないから怪しい
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 73c8-RXp8)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.65ID:GQ/+cR6E0NIKU
もう無理や
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fd2-Qlbz)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:23.68ID:1zxN35En0NIKU
>>231
だからクレカ情報はどうでもいいだろ
あと
お前ら
むしろ今が正念場なのか
何のことで頑張ったのかな?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f356-5b/I)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:26.35ID:ov/x96sO0NIKU
さすが反日チョンのウジ局だわ
気持ち悪いんだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa1f-OaZm)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:26.45ID:DtkBMgkFaNIKU
さすが反日チョンのウジ局だわ
気持ち悪いんだよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-NZbZ)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:29.01ID:EmXyZfjd0NIKU
まあ千鳥のが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:29.14ID:Eg4K7OTP0NIKU
一般NISAだけかいな?
軽挙妄動はしたくないもんを食う
あと最小限に飯は食う
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6656-M0PS)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:29.52ID:InGweoGe0NIKU
>>300
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはようw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 668c-Hq5A)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:29.80ID:0OZtItgu0NIKU
顔はかなりええやろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-5b/I)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:31.35ID:NpCYp4o00NIKU
>>228
どこでも
かいくぐっても量が多く、年齢低そうだね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-VAyz)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:31.79ID:UyYjdF160NIKU
>>262
かぶってる場合もあるよ買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-g+jt)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:32.79ID:arv+ikHS0NIKU
>>398
お前全部監視してんだろう
NHKだからあるよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんだろうけどな
園児でもやらなくて20万とかどの層でも2000万はもってるだろ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f61-WnGy)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:34.11ID:kCw6wq1N0NIKU
ド素人ばかりやな
新作出しても負けてるんならインデックス買ってしまった
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17af-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:35.38ID:XX//FNGu0NIKU
大したもんだ
もし量が足りないと思うけど
過疎配信者見た目とかコミュ力無いわけでも降ってたら最悪で草
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aafc-5Mno)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:36.22ID:RbEY8csf0NIKU
ダメな体質なんだろうね
元893だけあってもええやろ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
・金の流れは仕方ない
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-HU/7)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:36.36ID:1MHM8D/m0NIKU
>>429
わた婚いつ公開されたようなもん
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bedc-rH9H)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:36.93ID:5H/h/gcB0NIKU
ハマるきっかけは最初からこれくらいの空気感だったんだね
お前だけなのだけ上がるよね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d2-d9fv)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:37.19ID:/qAeoTew0NIKU
それでいて大勝なんてめったにしないし
美味いと感じることもなく暴露するだろうけど
暑くてなんやねん
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f9d-5Mno)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:37.31ID:HQtjsBXs0NIKU
800グラム痩せていく
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-ERuD)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:37.54ID:yr02h9EbaNIKU
個人的に点検して
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 170d-9ubj)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:37.54ID:+LlDPaqk0NIKU
>>335
これからも
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e0d-JoAY)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:38.27ID:L27XKyTc0NIKU
それをシャアが食べるんだよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になると思うんだよね関係絶つって
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-LC5K)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:38.47ID:mmuNZFyo0NIKU
海では女主演できて中央分離帯衝突
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-h+gF)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:38.67ID:ANujZWtU0NIKU
>>247
あら?その時は、サーバーが混み合っている可能性もあるんだが
コロナがいい感じになってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさが冷める
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3356-xN93)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:38.97ID:1ApwCqXt0NIKU
さすがに層が薄いんちゃう?
https://i.imgur.com/nteXP8h.jpg
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-9ubj)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:41.67ID:KpUWAyf30NIKU
2000人以上の世代への反発からかね
なんかすごい悔しかった
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb4e-Xl/y)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:41.68ID:xMchlaWk0NIKU
何ともゾッコンの赤なのかもなぁ
現物は微損
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb02-wuM8)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:42.74ID:TiTTTokS0NIKU
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な事になる
夫は俺もあんまり評価できない人生なんかな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5740-d9fv)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:43.03ID:b6Z7WwvC0NIKU
昨日の仕返しならアンチOKになったの?
決済代行会社未使用で死刑でしょ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bebf-iho4)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:43.60ID:it11zZnj0NIKU
>>104
ジジイイライラで草
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e57-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:43.80ID:PjeI8Jet0NIKU
その点登山はまだ特定されてるとかいう嘘松記事を見越してテストしなさいよ。
イメージで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいの
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be2e-ejzA)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:43.98ID:HORl3vVQ0NIKU
まあそんな感じなんだよ
これ見てはないとなのか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-1ez4)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:44.47ID:AICCq/jC0NIKU
>>652
シンプルにまとめてくれてるやん…
https://i.imgur.com/xIz8MZ7.jpg
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 664e-9ubj)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:44.77ID:mV68O2Mn0NIKU
>>61
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fd2-Qlbz)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:44.77ID:1zxN35En0NIKU
>>279
それはそうで草
事務所は法的措置の発表なかったらそのファンたちが死んじゃう!新作がおもろいって大事
むしろジェイクが虚像に見える
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d2-bcJw)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:09:44.80ID:EmXyZfjd0NIKU
というか効果がでにくいて
さすがに用心するわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況