檜山ウェザー沙耶「私が恋愛経験ないって言ったか?男が苦手って言ったか?それは弱者男性の願望だろ? [125197727]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936 だから法律で守ってやれ、って言ってんだよ
>>937 女に振られるから法律で守れってwwwwwwww
>>939 振られるからじゃねーよ
弱男営業なんて詐欺行為紛いのことしてるからだよ
>>942 んじゃ娯楽を失った弱者男性は何して遊ぶのww
>>946 犯罪に走りそうだからなww
ネットでうっぷん晴らせるものは用意しておかないとw
特殊詐欺に引っかかる後期高齢者よりも簡単に引っかかるのが弱男
言うて弱男もそこまでバカじゃないだろ
この女が裏で何してようが実際のところはどうでもよく、お天気お姉さんズに勝手にキャラ付けして楽しんでた所にブック破りしてきたアホがいるから怒ってんだろ
密会スッパ抜かれようが結婚しようが妊娠しようが男はいません苦手ですで貫くプロ魂とそれでもお約束で推し続ける筋金弱男
これがあるべき世界
弱男営業の世界は厳しいのだ…
女は「⚪︎⚪︎ちゃん恋愛経験ないよね」とか言われても嬉しくないし傷つくよ
モテないとか社会不適応者って言われてるのと同義だからな
弱者男性は弱者である要素を「セックスにありつけないこと」としてるように見えるんだよな
だから単にモテない女のことを「弱者女性」などと呼びはじめた
女は元々社会的弱者であること、そしてそれは何故かを知らない、考えたこともないように見える
正直、弱者男性は生まれてからずっと、
そしてこれからも、困ってることがセックスしかないからこうなるんだと思う
これ法律でどう取り締まるんだよw
弱者に甘い夢を見せて金をせびりとる商売は 統一協会を筆頭に世の中に溢れかえってるぜ
放送10分おきに「底辺 死ね 障害者 死ね お前らには何の価値もない。みんな本当のところ お前らなんか嫌いで死んで欲しいと思ってるよwwm」と必ず言わせるように義務付けるとかか?
老後に生活保護にたかられたら嫌だし、年収500万円以下の連中は所得の半分を国が強制的に米株で貯金させるとかにするか?
そうすれば弱者男性 弱者女性ビジネスにお布施をすることが強制的にできなくなるわな
>>949 前者はアイドルだからマネジメントも含めてそんなもんだろうけど
後者はほぼ個人で旧ファンを煽り倒してるのがスゴイ
>>273 こんな攻めたエピソードトークを披露する芸人やったんか🤣
>>957 日本語大丈夫か?
お前のような高卒底辺の境界知能をどうするかって話なんだよな
>>937 例えばさ
三年前にプレステ要らないって言った人が
今年プレステ買ったら嘘で詐欺なんか?
気が変わるってのも詐欺?
いや契約結んで契約期間中に瑕疵があるならわかるよ
この期に及んでこの大嘘!
金持ちを捕まえたらもうきおくそうしつ1!
俺は最初の意味(女関係は終わってるが その他はエリートと言っていい男)の 弱者男性なんだが、アイドルのコンサートに行ったりvtuber に投げ銭 とかしたことないんだよね
こんなもん 不細工用のアヘンだとすぐわかるから興ざめする
5等分の花嫁とかあっち系の漫画も大嫌いだ
だから法律で規制しようって 話だったら底辺の自由を制限するしかないと思うぞ
裏切られたくねーならアニメキャラにてもお熱になればよくね?
よわおの姫の自覚が足りない!周りはプロに徹してるのに
>>965 他の男キャラとくっついたアニメキャラにもキレてたからなぁ
弱者男性相手に商売してたらそれぐらいのリスク折り込んどかないと
やることないからネット張り付いてるのに
>>50 トロフィーワイフとかいう言葉があるけどトロフィーハズバンドの方が正しいよな
女のほうが「私の男のステータス」で競い合おうとする
「私ってこんな男に選ばれたんですけどー」みたいなマウンティング始める
知的障害ということばはもう少しポップに使われるべきだわ(´・ω・`)
これ以上にじゃくだんを言い表した4字熟語は存在しない
あんな気味悪いもんよく見るよな。
作る側も見る側も気色悪いんだが。
弱男てまじで勝手に妄想して姫を作り上げてくんだなとよく分かる事案
アニメ声優に粘着ストーカーしてる嫌儲のキモオタバカウヨ知ってるから不思議ではないけど
>>70 あたしアイドルオーディションなんて受けるつもり全然全然なかったのー!友達が勝手にぃー
てかウェザーニュースもこれを気にキャスターのアイドル売りを少し控えて男性比率上げればいいのに
>>669 釣り針デカすぎてつまんないわ
典型的加減知らんやつ
「持ち上げていたのはほとんどが弱男」
弱男、この意味分かる?
>>924 効きすぎて草 まあ弱者ババアには周りに男いねえもんな
スレタイ
ヨブ記で最後神様がキレた時みたいw( ´・∀・`)
>>985 数字が全てだよ
一人が結婚したところで大したダメージではないは
>>1
イメージ図
檜山
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ 弱男
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。