檜山沙耶が苦言を呈したウェザニュー男性が拡散している雑誌での「恋愛経験ない、男性苦手」発言とされるもの、デマだった😭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688638511/478 478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RH51)[] 投稿日:2023/07/06(木) 19:35:17.96 ID:TBvXmmQ5a
檜山沙耶雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲーム
・友達に勝手にアイドルオーディションに応募された
ソース1
https://images2.imgbox.com/19/7c/ALB9D91L_o.png ソース2
https://images2.imgbox.com/60/c8/zSgaorqD_o.png
勝手に憧れて彼氏がいたら一方的に逆恨みして妄想も交えて攻撃するってこういう奴らが事件起こすんだろうな
もうこいつら半分 岩埼友宏予備軍だろ
そもそも男性が苦手でも恋愛することぐらいあるだろ
>>25 キモオタくんw
自分の理想像を相手に押し付けるのってオタクあるあるだよな
エロゲの処女厨もそれだろ
こういうのに引っかかるやつもこういう商売するやつもどちらも嫌いだわ
ファンミーティングとかやってアイドル売りしてたのが悪い
経験がないなんてのは言ってないやんと
問題があったすぐの頃に思ったな
恋愛が苦手とかあんまり向いてないみたいなのは見たけど
したことないなんてっどのソースでも見なかったから
またいつもの騙されてるヤツやんと突っ込んだぐらいやし
なぜ今の状況を楽しまないのか?
プロテニスプレイヤーとか4時間炎天下をダッシュしまくるんだぞ、めちゃくちゃ凄い鬼マシンガンピストンぞ
アニメキャラの設定じゃないんだから 一人の人間なんだから(´・ω・`)
過去の発言は全然知らんけど、これが30代の松岡修造と交際してますだったら腑に落ちるけど、西岡だとしっくりこない気持ちはあるな、すまんけど😌
世の中いろんなコンテンツがあるけど、この天気予報に集中するのは何かあるっていうか、作り手があえてこの層をターゲットにしてんじゃないの?
弱男って息を吐くようにデマを流すな
弱男のデマを弱男が真に受けて
裏切られたんだあ~
と弱男が発狂🤣
何で聞かれてもないのにこういうこと言っちゃうんだろうね
黙ってればよかったのに
>>1 この発言を速攻で消した理由ってなんだろ? 俺は別にこの人に興味があるわけでもなんでもないけど
こういった言わなくて良い事を言って人を刺激するのって世の中にマイナスの感情しか生み出さないと思う
この人頭悪いわけじゃないだろうからその辺理解してると思ったんだけどそれを踏まえて世の中を挑発した事に対する覚悟ってできてるのかな
でもこうやってよわおに向けてぶっ放し続けて音速で逃げるのがいいかもね
分かち合おうとするのは悪手になるわ
>>45 女子アナブームの底辺のイメージがあるからだよ
この手の騒ぎって昔からずっとあるけどその都度男の方入れ替わってるの?
いい年したおっさんだったらわかりそうなもんだけど
>>49 余裕のある人生を送っている人間からすると挑発でもなんでもないけど
ゴミみたいな人生を送って余裕のない弱男はこれが挑発に見えちゃうんだろうね
>>54 支持層は学習能力皆無の性欲だけが原動力の虫みたいなおっさんだからね
何度だって間違い繰り返すよ
>>57 アピールってわかってるなら騙されたみたいな被害者ムーヴ辞めてとっとと次の推しでも探しとけよって思うな
>>58 ゴミ相手に商売してたのが弱者男性の姫では?
>>59 >「ゴミみたいな人生を送って余裕のない弱男はこれが挑発に見えちゃう」
この事を理解できてないのは今現代においてかなり生きる能力低いと思うよ 大げさでもなんでもなくて
>>57 セルフプロデュースうまい
岡崎体育とかもそうやけど
結局はセルフプロデュースできるやつだけが売れるわ
>>33 酷えなあ
本買う事自体あれな勢たけどそれを騙しに来てるし
ネトウヨと同じでネットde真実を信じちゃうから弱男なんだろうなあ
言ったか言わないか、言葉の正確性の問題ないではないんだろうな
他のキャスターに比べて人気があるのはなぜなのか、どういう層が自分のファンなのか。そのニーズに応えて天気予報以外の活動もしていたはずなのにリスクを過小評価しすぎた
まぁ、ファンが理性的でまともな人達だけなら人気ナンバーワンにはなれないよね
イケメンとセックスしつつ弱者男性にちやほや&貢がせるのは大変だな
>>66 蛭子能収
「ようするに、幸せな家庭というのを人に見せたくないんですよ」
「みんな家庭が仲良くしたりするじゃないですか」
「必ず不幸な人があっちこっちにいて、そういう家庭を見たら絶対恨んでるはずなんですよ」
「子供を可愛がったり、いい洋服を着せたり、それを傍からジーっと見てる人がいるんです」
マンコ有ればそこにチンコが入る
これがこの世の真理ってもんよ
>友達に勝手にアイドルオーディションに応募された
ピュアジャンナム
例えば声優の阿澄佳奈の結婚時にも「男性苦手って言ってた」って叩かれたけどあれもデマ
「グイグイ来る男性が苦手」とは言ってた
弱男コンテンツにおいてはそういう曲解がもはやデフォなのよ
>>1 このテンプレートをネットに放流して弱男を釣ってるやつが一番の極悪人じゃん
>>76 なぜソレが弱男へのアピールだと思うんだ?
コスプレキャラが好きな医者にアピールでも良いだろ?
こういうのでごちゃごちゃ言う男が苦手なのはわかる
もう諦めろよ
>>57 その設定を維持するのをやめた以上は
その設定によって得たもの全てを失うのが当然だろうな
問題は、交際相手にとっても
アナウンサー界のアイドルではなくなった檜山沙耶の価値を下がるということ
>>33 弱男を養分にして姫として成り上がり予報士の資格もないのにウェザーニューズで人気者になる
そして世界ランクのテニスプレイヤーと依存ではなくお互い高め合う恋愛関係を築く
間違ってないどころかこれもう夢を叶えてるだろ
弱男は勘違いして怒るなよ
直接の言葉では言ってないことと、その手の層を狙った言動はしてたことは両立すると思うんだけどな
>>83 ソレは本当に嫌がらせの手口であるらしいぞ
書類選考通るレベルだと
良い気になってお高くとまってる!とその後ネタにするらしい
テレビ出るような人が経験ないわけ無いんだよな~
とくにかわいい子ならイケメン食いまくりですよ
設定でアナウンサー界のアイドルになっただけの女って
実力で世界ランカーになった交際相手さんには釣り合わないよね
>>90 素晴らしい
推し()が幸せになったんだから祝福しろよな弱男
>>33 弱者向けマーケティングの全てが事実無根じゃ無いのか
黒髪清楚系ってヲタ媚びというよりは
お天気情報だし真面目そうな雰囲気がええやろぐらいのノリなのでは?
もう諦めればいいのに
弱男に持ち上げられて少し前までの人気に成り上がったんだし今更工作しても無理だよ
弱男以外から人気ないじゃん
いばらき大使とか言ってるけど、こいつ茨城出身なの?
このスレ何回も立って何回も自問自答するけどやっぱりうまく消化できないよ
おさやさん、ほんとうにほんとうに、、
処女営業はバレたら破滅するくらいのハイリスクな取引
FXでレバかけまくるのと同じや
>>33 既婚者や恋愛経験者の言葉に理解を示してるじゃん
>>110 檜山さんは金持ちの超強者男性と幸せになったし勝ち逃げだけどなw
>>110 まぁ一時的には含み損状態になるけど弱男なんて資産価値が空売りみたいなもんだから時間が解決する
なぜ今更否定しだしたのか
これは弱男への宣戦布告と捉えて間違いないだろ
>>112 まだや俺達弱男の呪いでDVや発達生む可能性を残してるから負けてない!
>>59 いや端から見てても挑発以外の何物でもないぞ
近年その二分法で「自分は大丈夫だけど」ってアピールする人増えてるけどさ
(´・∀・`)
>>102 りのんだけはガチだからなー😊
今後はりのんを推してくわー😆
トカゲみたいな顔してるしむしろ普通の芸能人よりも気が強そう
>>110 十分刈り取ったんじゃね?
弱男のストーキングは想像超えていたんだろうがw
ずっと嫌だったんだろ?なんで今の今まで言わなかったんだ?
>>2 雑誌の画像載せないと
これじゃあそう言ったって書いてあるだけじゃん
弱者営業できなくなったら逆ギレか
ザ女って感じでいいと思うよ
また俺等が勝手に誤解してしまったのか
すまない。俺が弱男を代表して謝るわ
豊崎愛生を思い出すな
キモオタに褒められまくって調子乗りっぷりが最高潮に達したその瞬間
「へいじゅ〜」をやって炎上していっきにネット民の笑いものになってしまった感じ
男嫌いの女はもっと嫌ぁな顔してますよ
拗らせたクソフェミみたいなので皆さんに好かれるようなタイプではありません
>>115 ラケットに当たり散らすような癇癪が子供に遺伝したら子育て相当大変そうだな
でもさ
市場価格5万円空気清浄機を
ボイス・サイン・チェキ付けただけで10万円で売るのってどう考えてもアイドル売りだよな
婚約者のいる女性だってわかってたら市場価格+5万円で絶対に誰も買わないぞ
>>112 お気持ち表明してくっそイラついとるみたいだし負けじゃね
弱男って美味しい話は疑うのに
自分が信じたいソースはデマでも疑わず拡散するのな
>>128 違うへいじゅー少し前に
音楽家との同棲暴露があった
直接へいじゅーなら「可愛い~」だったはず
>>130 おまえもストレス抱えたら独り言や奇声上げるやん
もう変に弱男を煽らないでスルーしてたほうがいいんじゃないの
もう終わりにしようお互い
彼氏バレなんて何度もあったのに何でこの人だけずっと粘着されてるの?
もこうより凄いことになってるじゃん
>>59 炎上原因辿ったらこの女の弱男媚び営業から始まっとるわけだし原因もわかっとらんようなバカ女ムーブを本人がするのはどうかと思うわ
2ちゃんねるニュース速報のデマに気を付けてください!
>>2 弟いないしソフト部でもないし野球まったく知らないし
29歳の女なんだから
むしろいままでスキャンダルなくやって
きたんだから
はよ結婚しろよ
これに関してはドル売りしてたわけじゃなく勝手にオタが憧れてただけだから仕方ないだろ
稼いだのは事実だろうが
Twitterフォローワー40万切った
ここまでフォロー解除されたらショックだろうね
これキレてんのかつてのファン層に対してというよりなんGや嫌儲とかのせいなんじゃね
平均より可愛い子ってアプローチ受けまくるから恋愛経験豊富だよw
>>155 そんなことない!〇〇ちゃんは処女!!
ってなる人達って怖いよな
粘着されるのがいやなら結婚後、サッと芸能界引退した方がいいよ
それが1番幸せだと思うけどなああ
成人女性に美人の処女なんていねえから夢見んな
処女なんて男が手を出さないドブスだけだぞ
>>155 しかもかわいい子ほど経験値の高い上級者にアプローチされるからね🤗
>>2 クラスでいじめられていたのに女友達といつもクリスマスパーティーやってたの?
矛盾してね?ソースは?
>>136 その程度で効率とかほざくな
しょべーんだよマンコ
ウェザ男もこれくらいビシッと言ってやれよ男らしく
>>166 よわおがそんなこと言っても
ブロックされて終了
弱男は画面の中のキャスターに夢中になってねーで自分の時間を大切にしろw
29歳の女性だろ?一抹の寂しさと共に祝福してあげるのがファンの愛情だろ
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
>>162 負けたのはこどおじ老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ定期
ヴァンパイア騎士とかいう1秒で考えたような謎コンテンツが実在しているのかしかも2期までやったのか
これといって貢いでもないのに
裏切られたとか、逆恨みもいいとこ
>>33 これ書いててなぁ、ゴーストライターで中身知らなかったとかなら通るか?
局アナなれないレベルのやつがのし上がるには最適かもしれんな弱男営業
お前らは29歳女の人生賭けた戦いを知らな過ぎ
30になると見える景色が全く違うんやで
もうそっとしといてやれよ
ファンミーティングだか何だかで「自己評価が低いから自分なんかに振り向いてもらえるはずがないと思って恋愛に積極的になれない」みたいなこと言ってたってのもデマなのか?一時期嫌儲でよく見かけたが
29歳なんてまともな女なら結婚して出産してるんだから
そんな叩くようなことか
>>155 前に通ってたガールズバーの女(美人)は「彼氏い
るの?」と聞いたら「しばらくいないよ」と答えたけど
よくよく聞いたら3ヶ月前にわかれたと
「しばらく」って3ヶ月なのかと(´・ω・`)
>>184 最近全然エッチしてないって女がいたけど
最後にしたの先月って言ってたな
でもヴァンパイア騎士の「背がすらっと高く手足が長く端正なお顔立ちとは正直縁遠いお方」と結ばれてるんだから夢があるな
最初から
よわおお断り宣言
出しときゃあ
こんなに炎上せんで済んだのに
>>33 タレント本なんてゴーストライターに決まっとろうに
吉田豪もそう言ってる
ウェザーニュースは月収二十数万でキャスターの募集してるんだろ?
だとしたら本人の利益になってないし、インセルなんかに目つけられてもリスクにしかならないだろ
>>143 フェミの嫉妬とか言っていた奴いたけど
女性誌で人気モデルだった本田翼の好感度すら地に落ちた弱者男性営業して
結構なバカ女ムーブかましているからな
男だって弱者男性の馬鹿さ加減見てて嫌いになるのと一緒
全ての言葉が意味深で面白いな
>皆様もネットの情報にはお気をつけくださいね
こことか中々にネットの使い方に長けていると思う
弱者男性さぁ
何でそんなに性格悪いの?
だから嫌われるんだよ?
>>193 中学の頃からネトゲにどっぷりだったから罵り合いとかに長けてるのかも
5chの嫌儲ってとこのデマらしいです
嫌儲のデマに注意してください!
本人は言ってないのに
勝手に弱者男性が恋愛経験ないとか
男性苦手とか 詐欺師とか
嘘つき呼ばわりして
デマを流していたのは弱者男性の方だったね
本人はあることないこと書かれるの嫌がってるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています