X



在日ウクライナ人ナザレンコさん「何故外国人を強制送還しないの?おかしい」 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-FCzc)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:20:14.11ID:NTMC949xr?2BP(1000)

川口市こわっ!
でも気になったのは… 「現在国内には300万を超える外国人が住んでおり、うち24万人は不法滞在とされる」って部分。把握しているなら、何故強制送還しないの?おかしい。
病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口 https://sankei.com/article/202307

https://i.imgur.com/E1p6WCT.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Icry)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:02.20ID:GsqiDZXa0
🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2QXb)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:23:34.44ID:mFJ75dPT0
ウクライナ人は強制送還すべきだよな
大統領が帰ってきて戦えと言ってるんだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-5CWG)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:23:52.30ID:e9OJb3hZH
同意
スパイ防止法も早く作って日本を戦争に巻き込もうとしてる外国人とかも国外追放して欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-QGTG)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:24:24.85ID:LgyPGwGM0
それはギャグで言っているのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb27-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:24:28.52ID:olvHolRC0
勝共テロリストの在日ウクライナ人とかさっさと送り返した方が国益に繋がるかもしれんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:32:33.88ID:TrAihdeA0
成人男性みんな徴兵されて最前線立たされてるのに何してるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:32:44.74ID:0MUc4CSj0
本当それさっさと帰郷しろナザレンコ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:37:00.68ID:rXnNg1STd
>>1
やっぱり日本人だったのか
顔は日本人の集団の中にいればまあまあ白人風だけど
体型がもっさりなんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fec-JAQj)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:18.94ID:MZsJb1Y20
この人は不法入国者なのかい?え?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-f6qN)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:32.66ID:4MdYfbT30
ホンマおもろいなコイツ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-N3gD)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:12.93ID:xfXdIMc10
>>18
こんな純国産なんJレスバトラーみたいなやつがウクライナ人なわけないよな
おかしいと思ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-QmbS)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:21.07ID:mXWNk3Snp
気分はもうジャップ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-D8n5)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:17.45ID:cz5gr37v0
日本国内で分断煽っている外国人ネトウヨも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-j4LK)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:43.85ID:K5lGO870d
知らん間に帰化しちゃったか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-xTpZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:59.94ID:G6iKHLGT0
日本政府はウクライナ支援のために兵士に最適な年齢の在日ウクライナ人を送るべき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f10-uPwc)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:29.86ID:pQZ3Nevw0
公務員が悪いねん
生活保護だって法律では日本人のみになってるのに
チョーセンジンが暴れて公務員のクソ共が省庁命令で外国人にも出すようになったしの
ほんま公務員が売国奴なんよなこの国は
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-ZMgO)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:03.89ID:yz1bolNu0
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:30.53ID:KHkZlBGs0
クルド人も特亜の工作員と協力関係みたいだしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:55.76ID:KsJwHKdw0
義勇兵に志願したが大使館に止められたとかバレバレの大嘘で一向に帰国しない日本に逃げっぱなしニゲレンコ大賞wwww

日本のお笑い芸人(たかまつなな)ですら余裕で開戦初期でもウクライナに入国出来てるのにウクライナ人が帰国出来ないわけないw

百歩譲って大使館に説得された云々が本当だとしても、祖国防衛に燃えてる人間が大使館に止められたぐらいで帰国を断念するわけねーだろwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:07.09ID:KsJwHKdw0
義勇兵に志願したが大使館に止められたとかバレバレの大嘘で一向に帰国しない日本に逃げっぱなしニゲレンコ大将wwww

日本のお笑い芸人(たかまつなな)ですら余裕で開戦初期でもウクライナに入国出来てるのにウクライナ人が帰国出来ないわけないw

百歩譲って大使館に説得された云々が本当だとしても、祖国防衛に燃えてる人間が大使館に止められたぐらいで帰国を断念するわけねーだろwww

ようは戦いたくない&死にたくないだけw

威勢のいいこといってるネトウヨもこいつと同じで、いざ戦争になったら絶対に戦わず真っ先に遁走するからなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:33.74ID:PoX6NkW10
なぜ他人事みたいに言ってるんだい?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:50.84ID:XGV6BUSB0
これは大賛成!
紛争当事国で男性に強制動員を実施している国の外国人男性は、公平性の観点から問答無用に強制帰国させるべき。
逃げ得を許してはいけない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Xqam)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:47.27ID:TUhDwQh9M
この人あたまおかしくなってない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:19.09ID:XGV6BUSB0
まずは第一弾として祖国そっちのけで日本で知的最下層ネトウヨ相手にビジネス保守商売しているナザレンコ兄弟を強制帰国させるべきなのは言うまでもないw
戦いたくないウクライナ人が強制動員でろくな訓練もないまま最前線に送り込まれて死にまくってるのにこいつらがのうのうと日本で遊んでるのを許してはいけない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-qtHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:37:33.66ID:AMfxFDg40
これ半分ケンモメンだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-oCvD)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:05.56ID:sBgJmg7X0
自分だけは例外だと思い込む
精神病患者によく見られる症状
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2650-Sc1P)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:34.59ID:qG4t9itC0
お前だよお前
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Vx4J)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:41:06.74ID:7n9pG8n9r
>>17
ナザレンコとかウクライナ大使館みてるとウクライナ人って民族自体の性根が腐ってんじゃねぇかなって思ってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-mTRi)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:24.05ID:GAq975rpa
お前が率先して出ていけや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-6O+C)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:21.33ID:01OQACeW0
流石にこいつは不法滞在ではないだろうし矛盾した物言いではないだろう
スレタイに煽られた挙句誰が言ったかで態度を決めるとか嫌儲も随分レベルが落ちたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:13.02ID:OpN6njiL0
>>048
こいつ祖国防衛に燃えて義勇兵になりたいと大使館に相談したけど、説得されて止められて日本で電子戦を戦うことにしたとかバレバレの大嘘ついてるクズ野郎だぞw

祖国防衛に燃えてる人間が大使館に止められた(ありえない大嘘だが)ぐらいで、あっさりあきらめるとかどんなギャグだよw

しかもその後も一回も帰国してない時点で逃げてるのはバレバレ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:03.54ID:Gr/e7xEG0
ナザレンコは不法滞在ではないが、祖国に帰りたくないから(ウクライナに帰国してしまうと動員対象になる為)日本に不当に逃げてる人間ってくくりでは、本国から逃れてきているクルド人等と全く同じ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-3HcU)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:41.60ID:oLuLMaYQ0
どの口が言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況